Нататулечка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Перестали работать обменники по квесту Coin of Magic на монетки 3,2 и 1 лвлов. При попытке увидеть список монет выдаётся в сисемное сообщение "Эта функция отключена". Проошу подсказать или это только у меня или навсегда. Квесты у персонажа Coin of Magic – есть Let’s Become a Royal Member – пройден Kail’s Magic Coin - есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 только ради рецов на дле, сом и некоторых других пух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 http://forum.asterio...showtopic=33129 аналогичная проблема, видимо что-то слетело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нататулечка Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Только ради рецов на ДЛе и топ А пухи брала. Значит слетело что то, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да не переживайте то так)))) зачем 100500 тем создавать! Я думаю это не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нататулечка Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я пошарила по форумам и думала я первая создала) Каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.