VanHalen Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте! У меня маленькая проблема!! Очень хочу проиграть на вашем проекте хотя бы пол года ) Но не выходит ибо я проигрываю все деньги в рулетку ( выиграю 500кк-5ккк и потом,проигрываюсь) Очень тянет поиграть))) Хотел бы попросить(если это возможно) отключить для моего аккаунта возможность игры в рулетку на сервере х7 или на всех, С уважением к Администрации . ( П.С.--Силы воли нету --постоянно тянет играть в рулетку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 игроман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 игроман Просто проект хороший!! Из-за этой проблемы только и ухожу. )) Вот ищу варианты ) Ибо у себя ченить в систем изменить что бы из игры вылетало -когда хочу поиграть)..Пс. Причем- в реальной жизни..... такой проблемы нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Если вы азартный человек, то даже если мы вам по железу заблокируем рулетку, вы сточите свои вещи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Блокируйте )) я не сточу!! Мне будет лень ..Даже лень придумать новый способ -спустить свою адену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лучше сходите к наркологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лучше сходите к наркологу Сказать!! Доктор-поселите меня в пансионат-ибо я проигрываю в игре много игровой валюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Мне будет лень ..Лень точить вещи ? =) Это же самый волнующий момент. Во всяком случаи так было для меня, когда я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лень точить вещи ? =) Это же самый волнующий момент. Во всяком случаи так было для меня, когда я играл. Я давно понял! проще с рук покупать) чем обижаться на себя что сломал )) Конечно если у меня будет +100500кккк --То да)) Буду точить сам. Выше +4 не точу уже давно !! Отучил себя еще со времен Шок-Ворлд . И вообще) Мы оттолкнулись от темы беседы_ Блок для рулетки будет?) Ну Пожалуйстаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я давно понял! проще с рук покупать) чем обижаться на себя что сломал )) Конечно если у меня будет +100500кккк --То да)) Буду точить сам. Выше +4 не точу уже давно !! Отучил себя еще со времен Шок-Ворлд . И вообще) Мы оттолкнулись от темы беседы_ Блок для рулетки будет?) Ну Пожалуйстаааа Тут такие шансы, что и самому поточить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну так я не дождался ответа!! Будет заблокирована мне игра в рулетку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 есть новая Игра: вы присылаете половину денег на моего перса, а я бросаю монетку, если решка - вы проиграли, если орёл - возвращаю, если на ребро станет - выигрыш удваивается, а если в воздухе повиснет - ваш выигрышь умножается на х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 за небольшой % могу поработать депозитной ячейкой для автора темы. Всю набитую адену принимаю почтой, по необходимости закупок - высылаю обратно за минусом комиссионных за хранение. Процесс покупки контролирую наблюдением за торгашём. Обман меня и спускание адены в рулетку наказываю штрафом, в виде адены либо нескольких дней не выдачи адены для покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! У меня маленькая проблема!! Очень хочу проиграть на вашем проекте хотя бы пол года ) Но не выходит ибо я проигрываю все деньги в рулетку ( выиграю 500кк-5ккк и потом,проигрываюсь) Очень тянет поиграть))) Хотел бы попросить(если это возможно) отключить для моего аккаунта возможность игры в рулетку на сервере х7 или на всех, С уважением к Администрации . ( П.С.--Силы воли нету --постоянно тянет играть в рулетку). хоть одна позитивная тема.спс автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Блокируйте )) я не сточу!! Мне будет лень ..Даже лень придумать новый способ -спустить свою адену! я могу приглядеть за твоей аденой что б ты в рулетку не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! У меня маленькая проблема!! Очень хочу проиграть на вашем проекте хотя бы пол года ) Но не выходит ибо я проигрываю все деньги в рулетку ( выиграю 500кк-5ккк и потом,проигрываюсь) Очень тянет поиграть))) Хотел бы попросить(если это возможно) отключить для моего аккаунта возможность игры в рулетку на сервере х7 или на всех, С уважением к Администрации . ( П.С.--Силы воли нету --постоянно тянет играть в рулетку). Хураск, ты? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у нас вон в соседней теме парень 27ккк сделал и был 1-м в топ богачей, щас его что-то не видно;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у нас вон в соседней теме парень 27ккк сделал и был 1-м в топ богачей, щас его что-то не видно;DDD в кредитах , разруливает пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в кредитах , разруливает пока Он у меня хомку в ипотеку взял, на 500 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я думаю там все же было выведено в реал, хотя кто знает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 При выводе в реал адена же не испаряется,занчит она была бы у кого-то ещё и это было бы видно в статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 При выводе в реал адена же не испаряется,занчит она была бы у кого-то ещё и это было бы видно в статистике. При продаже за реал ее раскидывают по твинам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kydar32 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Врядли кто то купил бы у него стока сразу гмам ничего не стоит проследить и понять все , 99% что проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 При продаже за реал ее раскидывают по твинам=) Я в курсе,но ты прикинь,сколько твинов надо на 27ккк ) На начале сервера это было бы заметно 20+ твинов с 500кк+ на кармане.Короче,просрал он всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я в курсе,но ты прикинь,сколько твинов надо на 27ккк ) На начале сервера это было бы заметно 20+ твинов с 500кк+ на кармане.Короче,просрал он всё обмен на голды/шмот и продажа не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 обмен на голды/шмот и продажа не ? даже так,столько голдов мне кажется еще нету на сервере,чтобы хотя бы половину его адены перевести в них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Он мог проиграть часть, а на оставшееся скупить шмотки и блески\голды. Но чё-то автора не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Он мог проиграть часть, а на оставшееся скупить шмотки и блески\голды. Но чё-то автора не видно ну да ,зная этого рачилу он бы сразу скрин скинул с 100500 голдами =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHalen Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хураск, ты? ))) Нет)) Скрин хотел скинуть_) Но он чет не кидается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spr_ Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я в курсе,но ты прикинь,сколько твинов надо на 27ккк ) На начале сервера это было бы заметно 20+ твинов с 500кк+ на кармане.Короче,просрал он всё ты там давай играй на своём сервере и не умничай тут)) боцман хренов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.