Andriele Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 На сервере х7 Феникс не пришел бонус за друзей, 2-3 друзей прошли регистрацию через мою ссылку но ни они ни я не получили бонуса, прошу разобраться и выдать бонус. ник в игре Andriele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Они никогда ранее не играли тут? И что было написано в письме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 На сервере х7 Феникс не пришел бонус за друзей, 2-3 друзей прошли регистрацию через мою ссылку но ни они ни я не получили бонуса, прошу разобраться и выдать бонус. ник в игре AndrieleПотому что 2-3.По одной ссылке можно получить не более одного бонуса в неделю. То есть, например, если по ссылке был выдан был выдан бонус за получение второй профессии, то следующий бонус (неважно - вторая или третья профессия) можно получить только через неделю. А в течение недели всем сдающим по той же ссылке профессию будет приходить письмо, что они не могут получить бонус. Даже если они не получали бонус. Также возможен вариант, что hwId ноутбуков совпали, или был зафиксирован факт аккшаринга. Но для этого надо текст сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriele Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в письме написано было у них "you can not get bonus from your own character" Нет они никогда тут не играли Один человек с москвы другой с пензы, как бы даже рядом не сидели никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в письме написано было у них "you can not get bonus from your own character" Либо у вас у всех ноуты с одной партии что прям совпало железо, либо, что более вероятно, присутствовал факт аккшаринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 в письме написано было у них "you can not get bonus from your own character" Нет они никогда тут не играли Один человек с москвы другой с пензы, как бы даже рядом не сидели никогда) Похоже система зафиксировала факт аккшаринга - использование одного аккаунта разными людьми. (Когда "виноват" компьютер, то писалось бы про то, что с этого компьютера нельзя получить/уже был получен бонус).Судя по всему с компьютеров ваших друзей заходили на ваш аккаунт (аккаунт с персонажем, с которого была создана бонусная ссылка). Аккшаринг запрещен правилами, поэтому в таких случаях бонус не выдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriele Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ребят пол года назад я играл у вас на х5 и те ребята что меня приглашали, заходили на мой акаунт, и как то бонус я получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 О том и речь. Если обнаруживается, что на компьютере, на котором получают профессию по бонусной ссылке, входили на аккаунт, с которого ссылку делали, то бонус не выдают, потому что компьютер становится "своим" для обоих этих аккаунтов. В результате - "Вы не можете получить бонус от вашего собственного персонажа". А полгода назад те ребята, что тебя приглашали, заходили на твой аккаунт, а ты на их аккаунт (того, чья ссылка) со своего компьютера - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andriele Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 как бы заходил но такого не было , не епите мне тут мозг, мне бонус не нужен а вот им как игрокам развивающимся вполне был бы кстати либо по русски пошлите в лес либо выдайте им нормально бонус. после посыла в лес не обещаю что на ммотопе и тд будет нормальная у вас слава. сам был админом и прексрассно знаю как вы усердно трудитесь над сервом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Бонус выдаётся полностью автоматический системой и претензии по его работе не принимаются. Приглашенный игрок ранее у нас был, бонус он не получит. Если на аккаунт приглашенного игрока заходили ранее игравшие у нас игроки, бонус он не получит. Таковы правила. И ММОТОП тут роли не играет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну и цифр добавлю, если хотите На аккаунт с чаром Andriele в общей сложности заходило 13 различных ХВИД, из которых 7 - с 2012 года и до времени начала этой темы. Один из HWID ранее заходил на наши сервера начиная с 2013-07-01 22:11:03 и по 2014-02-12 22:52:19 Шансы на получение бонуса, предназначенного для _новичков_, думаю, вы вычислить и без меня сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.