DESTROFIK Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 зачем пкшить если можно в чатике все пояснить, за зеленый чат ведь не банят Я писал в самом начале .Я слил ШК 1 раз когда он флагнулся .Его реснули .Я слил его 2 раз потому что думал он встал с флагом .Шк кстати ватный пипец ,падает под уд . Да и вообще атстанте ,пояс уже куплен и повешен на этого дестра .Всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 имхо Вывод, Дестр нуб. ШК нуб, БД, бомж. Делай добро и шмот с тебя не повалится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) В пк я слил шк сразу после 1 раза думал он встал с флагом .Думаю в любом случае наши тёрки с шк не касаются бд .Непонимаю как можно крысить шмот у сопартийца на фарме .Я был когда то в Дивайн ,знаю Лафою ещё с х3 .Всегда был лутшего мнения об этом клане . 7 пк всего .Шо обидно .А бсое я на панельке не держу надо искать у тебя его и в рюкзаке нету, бомж.разнылся то.. " я думал, что он встал с флагом.." лишнее пвп хотел скрысить? иди воруй.. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Aftern1ght 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 да ты сам бомж, нуб, нытик и гомосек, разговорился под конец, еще и народ говном поливает, бомжара))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Норм. Облажался в игре, полез на форум искать поддержки, в итоге и тут не ахти выступил сагрился и заовнился))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 хахахах чела понесло))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Посох тайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ооооооооо, я готов смотреть вечно на твои слюни с другой стороны экрана. Смотри .Только не забудь включить монитор .Он когда выключен походу тебя отражает Это клиника ,срочно ГАЛОПЕРИДОЛА 5 кубиков внутримышечно ХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Смотри .Только не забудь включить монитор .Он когда выключен походу тебя отражает Это клиника ,срочно ГАЛОПЕРИДОЛА 5 кубиков внутримышечно ХАХАХА ну вот и глянь со стороны..ты разве адекват? заПКшь сам себя об стену, идиот..тебе не то что галоперидол, азалептин уже не поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Смотри .Только не забудь включить монитор .Он когда выключен походу тебя отражает Это клиника ,срочно ГАЛОПЕРИДОЛА 5 кубиков внутримышечно ХАХАХА феерический дурачок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну вот и глянь со стороны..ты разве адекват? заПКшь сам себя об стену, идиот..тебе не то что галоперидол, азалептин уже не поможет. Убейся сам об стену а азалептин можеш себе в голову вколоть . феерический дурачок... Дибил посмотри в зеркало . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Три страницы анекдотов хД , посмеялась ))) а по теме, всё это исключительно игровые моменты, и не фиг ныть, пк мойте чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Убейся сам об стену а азалептин можеш себе в голову вколоть . Дибил посмотри в зеркало . ну вот создал ты тему.... обосрался... слился б се по тихому..... так не, над еще и поагрить.... удачи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну мебель такая мебель на х3 согласен это был нормальный клан но с переходом на х5 и нахождением "сюзерена" , клан превратился в то что мы видим отстойник в котором собираются всякий сброд а с поясом... зная амбиции среднего состава.. врядли ты его получишь назад... они же топы.. чего им до нонейма опускаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну мебель такая мебель на х3 согласен это был нормальный клан но с переходом на х5 и нахождением "сюзерена" , клан превратился в то что мы видим отстойник в котором собираются всякий сброд а с поясом... зная амбиции среднего состава.. врядли ты его получишь назад... они же топы.. чего им до нонейма опускаться... тебя чемто обидели?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну мебель такая мебель на х3 согласен это был нормальный клан но с переходом на х5 и нахождением "сюзерена" , клан превратился в то что мы видим отстойник в котором собираются всякий сброд а с поясом... зная амбиции среднего состава.. врядли ты его получишь назад... они же топы.. чего им до нонейма опускаться... ваще т я и не понял зачем тут переходить на клан и так дале... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну вот создал ты тему.... обосрался... слился б се по тихому..... Гы гы..) Я ж так и знал что всплывет Вот за что люблю м*даков так это за из полную,неизлечимую предсказуемость проистекающую от хронической тупости. Примеров-масса. Взять шварца-ну балабол и через 50 лет будет балаболить к бабке не ходи.А вот этот вот сулема как был нытиком и козлом так и остался и будет таким пока его не повесят.Тебе напомнить,убогое животное,как лично ты создал темку потеряв где-то шмотку то ли на разводе то ли на пк и ревел в 3 ручья,жалуясь всем админам подряд чтоб тебя пожалели?Так же как и он щас. Да я знаю что ее удалили какое-то время назад но кое-кто скринил твои сопли и кляузы=) И ты после своего такого же косяка ставишь ему в упрек то же самое-ну не дебил? Вот ниче не могу с собой поделать-люблю выводить говно на чистую воду.Когда оно из ссаного бомжа вырастает в матерую забущеную мышь и типа в авторитете-но никуда не делись подлые инстинкты опущенца и стукача и лезут на свет божий..) И есть те кто помнит ее косяки и сажает обратно в лужу. Вот это-классический случай.На нем еще много всякого висит и когда он будет открывать пасть я буду выдавать порционно. пы сы эта продажная женщина имеет непростой боевой путь.Сперва оно сосало в нубоклане,потом в твинко-клане Е,потом,когда в мебель стали набирать все подряд,даже совсем уж конченых крыс,оно пробралось туда и там пригрелось.Теперь вот будет стремиться в Е.Не исключено,уже качает твинка.И вот этот мой пост когда он туда перейдет останется на нем как клеймо подтверждающее кто он есть. Ну если,конечно,он опять,который уже раз не станет стучать админам и модерам и ныть,выкляничивать чтоб удалили,как ту темку.А он будет,99% даю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Гы гы..) Я ж так и знал что всплывет Вот за что люблю м*даков так это за из полную,неизлечимую предсказуемость проистекающую от хронической тупости. Примеров-масса. Взять шварца-ну балабол и через 50 лет будет балаболить к бабке не ходи.А вот этот вот сулема как был нытиком и козлом так и остался и будет таким пока его не повесят.Тебе напомнить,убогое животное,как лично ты создал темку потеряв где-то шмотку то ли на разводе то ли на пк и ревел в 3 ручья,жалуясь всем админам подряд чтоб тебя пожалели?Так же как и он щас. Да я знаю что ее удалили какое-то время назад но кое-кто скринил твои сопли и кляузы=) И ты после своего такого же косяка ставишь ему в упрек то же самое-ну не дебил? Вот ниче не могу с собой поделать-люблю выводить говно на чистую воду.Когда оно из ссаного бомжа вырастает в матерую забущеную мышь и типа в авторитете-но никуда не делись подлые инстинкты опущенца и стукача и лезут на свет божий..) И есть те кто помнит ее косяки и сажает обратно в лужу. Вот это-классический случай.На нем еще много всякого висит и когда он будет открывать пасть я буду выдавать порционно. пы сы эта продажная женщина имеет непростой боевой путь.Сперва оно сосало в нубоклане,потом в твинко-клане Е,потом,когда в мебель стали набирать все подряд,даже совсем уж конченых крыс,оно пробралось туда и там пригрелось.Теперь вот будет стремиться в Е.Не исключено,уже качает твинка.И вот этот мой пост когда он туда перейдет останется на нем как клеймо подтверждающее кто он есть. Ну если,конечно,он опять,который уже раз не станет стучать админам и модерам и ныть,выкляничивать чтоб удалили,как ту темку.А он будет,99% даю. красавчик... как все подробно расписал.... лови +... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Гы гы..) Я ж так и знал что всплывет Вот за что люблю м*даков так это за из полную,неизлечимую предсказуемость проистекающую от хронической тупости. Примеров-масса. Взять шварца-ну балабол и через 50 лет будет балаболить к бабке не ходи.А вот этот вот сулема как был нытиком и козлом так и остался и будет таким пока его не повесят.Тебе напомнить,убогое животное,как лично ты создал темку потеряв где-то шмотку то ли на разводе то ли на пк и ревел в 3 ручья,жалуясь всем админам подряд чтоб тебя пожалели?Так же как и он щас. Да я знаю что ее удалили какое-то время назад но кое-кто скринил твои сопли и кляузы=) И ты после своего такого же косяка ставишь ему в упрек то же самое-ну не дебил? Вот ниче не могу с собой поделать-люблю выводить говно на чистую воду.Когда оно из ссаного бомжа вырастает в матерую забущеную мышь и типа в авторитете-но никуда не делись подлые инстинкты опущенца и стукача и лезут на свет божий..) И есть те кто помнит ее косяки и сажает обратно в лужу. Вот это-классический случай.На нем еще много всякого висит и когда он будет открывать пасть я буду выдавать порционно. пы сы эта продажная женщина имеет непростой боевой путь.Сперва оно сосало в нубоклане,потом в твинко-клане Е,потом,когда в мебель стали набирать все подряд,даже совсем уж конченых крыс,оно пробралось туда и там пригрелось.Теперь вот будет стремиться в Е.Не исключено,уже качает твинка.И вот этот мой пост когда он туда перейдет останется на нем как клеймо подтверждающее кто он есть. Ну если,конечно,он опять,который уже раз не станет стучать админам и модерам и ныть,выкляничивать чтоб удалили,как ту темку.А он будет,99% даю. лойс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 го все ноунеймы в атаку.... хочу знать кто еще так сильно меня ненавидит..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кому ты нужен,ненавидеть?Просто таких как ты и тот же порш надо,когда чирикать начинаете,притапливать обратно в гуано,шоб место знали=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кому ты нужен,ненавидеть?Просто таких как ты и тот же порш надо,когда чирикать начинаете,притапливать обратно в гуано,шоб место знали=) написал чето.... хз.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 кому ты нужен,ненавидеть?Просто таких как ты и тот же порш надо,когда чирикать начинаете,притапливать обратно в гуано,шоб место знали=) непонятно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 веселая однако темка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 непонятно.... погугли притчу про воробья веселая однако темка) ну так а че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvazka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На улице? Ну представьте себе ситуацию тогда, раз уж пошло на то. Вы стоите в очереди, и видите как человек спереди ведет себя по хамски, толкает людей, пытается пробиться без очереди. И у него из кармана прямо к вашим ногам выпадает кошелек. Вы ему его вернете? - Думаю нет. А про "позиция модератора", а что тут такого? И какова, по вашему, должна быть моя позиция? В данной ситуации нет ничего нарушающего правила сервера, не затрагивает ни какие технические проблемы, а следовательно моя позиция к статусу модератора не имеет никакого отношне судите людей не судите людей о себе ...Я бы отдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спс автору темы----Поржаль до слёз)))).ууухх(вытирая слёзы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.