Перейти к содержанию
Asterios

РАССУДИТЕ НАРОД

DESTROFIK

Рекомендуемые сообщения

В 09.02.2014 в 16:23, spacemarine сказал:

зачем пкшить если можно в чатике все пояснить, за зеленый чат ведь не банят  ^-^

Я писал в самом начале .Я слил ШК 1 раз когда он флагнулся .Его реснули .Я слил его 2 раз потому что думал он встал с флагом .Шк кстати ватный пипец ,падает под уд .

Да и вообще атстанте ,пояс уже куплен и повешен на этого дестра .Всё.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

имхо

Вывод,

Дестр нуб.

ШК нуб,

БД, бомж.

Делай добро и шмот с тебя не повалится.

В 08.02.2014 в 18:13, DESTROFIK сказал:

В пк я слил шк сразу после 1 раза думал он встал с флагом .Думаю в любом случае наши тёрки с шк не касаются бд .Непонимаю как можно крысить шмот у сопартийца на фарме .Я был когда то в Дивайн ,знаю Лафою ещё с х3 .Всегда был лутшего мнения об этом клане .

7 пк всего .Шо обидно .А бсое я на панельке не держу надо искать :)

у тебя его и в рюкзаке нету, бомж.разнылся то.. " я думал, что он встал с флагом.." лишнее пвп хотел скрысить? иди воруй..

Изменено пользователем Aftern1ght

да ты сам бомж, нуб, нытик и гомосек, разговорился под конец, еще и народ говном поливает, бомжара)))

Норм. Облажался в игре, полез на форум искать поддержки, в итоге и тут не ахти выступил сагрился и заовнился)))))

В 10.02.2014 в 12:18, Aftern1ght сказал:

ооооооооо, я готов смотреть вечно на твои слюни с другой стороны экрана.

Смотри .Только не забудь включить монитор .Он когда выключен походу тебя отражает :) Это клиника ,срочно ГАЛОПЕРИДОЛА 5 кубиков внутримышечно :) ХАХАХА

В 10.02.2014 в 18:41, DESTROFIK сказал:

Смотри .Только не забудь включить монитор .Он когда выключен походу тебя отражает :) Это клиника ,срочно ГАЛОПЕРИДОЛА 5 кубиков внутримышечно :) ХАХАХА

ну вот и глянь со стороны..ты разве адекват? заПКшь сам себя об стену, идиот..тебе не то что галоперидол, азалептин уже не поможет.

В 10.02.2014 в 18:41, DESTROFIK сказал:

феерический дурачок...

В 11.02.2014 в 12:50, Aftern1ght сказал:

ну вот и глянь со стороны..ты разве адекват? заПКшь сам себя об стену, идиот..тебе не то что галоперидол, азалептин уже не поможет.

Убейся сам об стену а азалептин можеш себе в голову вколоть .

В 11.02.2014 в 13:21, Sаlemy сказал:

феерический дурачок...

Дибил посмотри в зеркало .

Три страницы анекдотов хД , посмеялась )))

а по теме, всё это исключительно игровые моменты, и не фиг ныть, пк мойте чаще ;)

В 11.02.2014 в 15:29, DESTROFIK сказал:

Убейся сам об стену а азалептин можеш себе в голову вколоть .

Дибил посмотри в зеркало .

ну вот создал ты тему.... обосрался... слился б се по тихому..... так не, над еще и поагрить.... удачи...

ну  мебель такая мебель

на х3  согласен  это  был  нормальный  клан

но с  переходом на х5  и нахождением "сюзерена" :rofl: ,  клан  превратился в  то что  мы видим

отстойник  в котором собираются всякий сброд

а с поясом...

зная амбиции среднего состава.. врядли ты его получишь назад...

они же топы.. чего им до нонейма опускаться...

В 11.02.2014 в 18:48, Yami сказал:

ну  мебель такая мебель

но с  переходом на х5  и нахождением "сюзерена" :rofl: ,  клан  превратился в  то что  мы видим

а с поясом...

тебя чемто обидели??

В 11.02.2014 в 18:48, Yami сказал:

ну  мебель такая мебель

а с поясом...

ваще т я и не понял зачем тут переходить на клан  и так дале... 

В 11.02.2014 в 18:26, Sаlemy сказал:

ну вот создал ты тему.... обосрался... слился б се по тихому.....

Гы гы..)

Я ж так и знал что всплывет

Вот за что люблю м*даков так это за из полную,неизлечимую предсказуемость проистекающую от хронической тупости.

Примеров-масса.

Взять шварца-ну балабол и через 50 лет будет балаболить к бабке не ходи.А вот этот вот сулема как был нытиком и козлом так и остался и будет таким пока его не повесят.Тебе напомнить,убогое животное,как лично ты создал темку потеряв где-то шмотку то ли на разводе то ли на пк и ревел в 3 ручья,жалуясь всем админам подряд чтоб тебя пожалели?Так же как и он щас.

Да я знаю что ее удалили какое-то время назад но кое-кто скринил твои сопли и кляузы=) И ты после своего такого же косяка ставишь ему в упрек то же самое-ну не дебил?

Вот ниче не могу с собой поделать-люблю выводить говно на чистую воду.Когда оно из ссаного бомжа вырастает в матерую забущеную мышь и типа в авторитете-но никуда не делись подлые инстинкты опущенца и стукача и лезут на свет божий..) И есть те кто помнит ее косяки и сажает обратно в лужу.

Вот это-классический случай.На нем еще много всякого висит и когда он будет открывать пасть я буду выдавать порционно.

пы сы эта продажная женщина имеет непростой боевой путь.Сперва оно сосало в нубоклане,потом в твинко-клане Е,потом,когда в мебель стали набирать все подряд,даже совсем уж конченых крыс,оно пробралось туда и там пригрелось.Теперь вот будет стремиться в Е.Не исключено,уже качает твинка.И вот этот мой пост когда он туда перейдет останется на нем как клеймо подтверждающее кто он есть.

Ну если,конечно,он опять,который уже раз не станет стучать админам и модерам и ныть,выкляничивать чтоб удалили,как ту темку.А он будет,99% даю.

В 11.02.2014 в 23:32, allien_ сказал:

Гы гы..)

Вот за что люблю м*даков так это за из полную,неизлечимую предсказуемость проистекающую от хронической тупости.

Примеров-масса.

Взять шварца-ну балабол и через 50 лет будет балаболить к бабке не ходи.А вот этот вот сулема как был нытиком и козлом так и остался и будет таким пока его не повесят.Тебе напомнить,убогое животное,как лично ты создал темку потеряв где-то шмотку то ли на разводе то ли на пк и ревел в 3 ручья,жалуясь всем админам подряд чтоб тебя пожалели?Так же как и он щас.

Да я знаю что ее удалили какое-то время назад но кое-кто скринил твои сопли и кляузы=) И ты после своего такого же косяка ставишь ему в упрек то же самое-ну не дебил?

Вот ниче не могу с собой поделать-люблю выводить говно на чистую воду.Когда оно из ссаного бомжа вырастает в матерую забущеную мышь и типа в авторитете-но никуда не делись подлые инстинкты опущенца и стукача и лезут на свет божий..) И есть те кто помнит ее косяки и сажает обратно в лужу.

Вот это-классический случай.На нем еще много всякого висит и когда он будет открывать пасть я буду выдавать порционно.

пы сы эта продажная женщина имеет непростой боевой путь.Сперва оно сосало в нубоклане,потом в твинко-клане Е,потом,когда в мебель стали набирать все подряд,даже совсем уж конченых крыс,оно пробралось туда и там пригрелось.Теперь вот будет стремиться в Е.Не исключено,уже качает твинка.И вот этот мой пост когда он туда перейдет останется на нем как клеймо подтверждающее кто он есть.

Ну если,конечно,он опять,который уже раз не станет стучать админам и модерам и ныть,выкляничивать чтоб удалили,как ту темку.А он будет,99% даю.

красавчик... как все подробно расписал.... лови +...

В 11.02.2014 в 23:32, allien_ сказал:

Гы гы..)

Примеров-масса.

лойс

го все ноунеймы в атаку.... хочу знать кто еще так сильно меня ненавидит.....

кому ты нужен,ненавидеть?Просто таких как ты и тот же порш надо,когда чирикать начинаете,притапливать обратно в гуано,шоб место знали=)

В 12.02.2014 в 17:26, allien_ сказал:

кому ты нужен,ненавидеть?Просто таких как ты и тот же порш надо,когда чирикать начинаете,притапливать обратно в гуано,шоб место знали=)

написал чето.... хз....

В 12.02.2014 в 17:26, allien_ сказал:

:unsure: непонятно....

В 12.02.2014 в 20:49, MorganaLeFay сказал:

:unsure: непонятно....

погугли притчу про воробья

В 12.02.2014 в 21:14, Торчок сказал:

веселая однако темка)

ну так а че

В 08.02.2014 в 18:40, GGumbo сказал:

На улице? Ну представьте себе ситуацию тогда, раз уж пошло на то.

Вы стоите в очереди, и видите как человек спереди ведет себя по хамски, толкает людей, пытается пробиться без очереди. И у него из кармана прямо к вашим ногам выпадает кошелек. Вы ему его вернете? - Думаю нет.

А про "позиция модератора", а что тут такого? И какова, по вашему, должна быть моя позиция?

В данной ситуации нет ничего нарушающего правила сервера, не затрагивает ни какие технические проблемы, а следовательно моя позиция к статусу модератора не имеет никакого отношне судите людей

не судите людей о себе ...Я бы отдал

Спс автору темы----Поржаль до слёз)))).ууухх(вытирая слёзы))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...