Рyслан Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 угу, задница застряла. теперь хожу как дурак, с санками на жопе, не знаю как выбраться из этого плена(( кто что посоветует? может зеленкой помазать? вазелином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 угу, задница застряла. теперь хожу как дурак, с санками на жопе, не знаю как выбраться из этого плена(( кто что посоветует? может зеленкой помазать? смажь жопу скипидаром ! 100% результат! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Когда ты успел подругу обрюхатить? Ты ж занят либо выбором сока, либо выгулом собачки, либо созданием тем с опросами. Я думаю, ребёнок не от тебя так что можешь не париться. Ща посмотрим чево стоит слово ГМ Сократить и перестать - разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 предвижу пост " Ахахах Ксения норм ты его,жжешь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Та не, даже не скажу что упитанный)) Просто у меня в детстве санки были металлические такие. И по бокам ручки. И вот мне кажется, что моя думающая часть тела просто не залезет между этими вот ручками)) П.С. Считайте-отмазался =D У меня одна знакомая как-то наклюкалась с подругой - вообще в тазиках пошли кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ахахах Ксения норм ты его,жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 рожайте малого ,сажай его на сапорта ,и фармите лабу в 2,семейный фарм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 предвижу пост " Ахахах Ксения норм ты его,жжешь " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 рожайте малого ,сажай его на сапорта ,и фармите лабу в 2,семейный фарм ) по опыту знаешь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня одна знакомая как-то наклюкалась с подругой - вообще в тазиках пошли кататься.Зима и ледяные горки-это дело такое. Вот где проявляется настоящая изобретательность. Нет санок-можно и картонку приспособить, и клеенку, даже на пластиковой бутылке кататься можно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как думаете ей стоит делать аборт или нет? я настаиваю конечно же что да? кому нужен этот мелкий выродц который будет вечно срать и плакать Давай мы с ней сами решим без тебя что нам делать) это наше дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зима и ледяные горки-это дело такое. Вот где проявляется настоящая изобретательность. Нет санок-можно и картонку приспособить, и клеенку, даже на пластиковой бутылке кататься можно.))) Можно, как-то видела, как мальчику ногу оторвало... катался активно и о дерево с разгону. Опасное это дело - катание на санях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Можно, как-то видела, как мальчику ногу оторвало... катался активно и о дерево с разгону. Опасное это дело - катание на санях. Лучше бы не рассказывала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaJICaban Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как думаете ей стоит делать аборт или нет? я настаиваю конечно же что да? кому нужен этот мелкий выродц который будет вечно срать и плакать Расстрелял бы!!!!!!!!!!!и яйца отрезал бы нахер!и по голове ими..............прикольно было б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Как бы автор данной темы сам не залетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Game Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 как думаете ей стоит делать аборт или нет? я настаиваю конечно же что да? кому нужен этот мелкий выродц который будет вечно срать и плакать Я думаю если она сделает аборт , ей будут аплодировать миллионы людей, ибо второго такого как ты - форум не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор - залетевшая девушка. А если что, сможешь уверено сказать ему, что водил его мамку в кино. P.S.: Ребенок не от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет ничего святого в этом насквозь прогнившем мире ! филосаф нашелся Ахахах Ксения норм ты его,жжешь (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0ntana_ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Совсем старичков не осталось? Как будто вы расила не знаете... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApeJlbcuH Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Когда ты успел подругу обрюхатить? Ты ж занят либо выбором сока, либо выгулом собачки, либо созданием тем с опросами. Я думаю, ребёнок не от тебя так что можешь не париться. тут я полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Протестую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я бью женщин и детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 д-д--д-д-дд-д-абл кил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukioo Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я бью женщин и детей ты красавчик, ты сильней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 карочи пускай рожает, если не нужен то можна на органы потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilBaroneByfly Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я бы хотел увидеть твою репкцию если она сказала бы тебе "дорогой я уже на 3ем месяце, ты папа")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.