Перейти к содержанию
Asterios

Бонусы на сервере Pride

Admin

Рекомендуемые сообщения

запилите ктонить тему с голосованием)

думаю большенство за донат)

Изменено пользователем Malevih

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Весело на 2 чаров был взян лак на год, а тут уже с бездонатным пошли слухи о слиянии...

Весело на 2 чаров был взян лак на год, а тут уже с бездонатным пошли слухи о слиянии...

))

нада лак полюбас

слияние с х3??????? ведь на такой вопрос админ ответил что слияния. х1 и х3 небудет некогда так как х3 ето ексклюзивный бездонатный сервер.

хотим донат!!

что интересно, заглядывала как-то на медею, а там в гх сидит продавец с табличкой "скучаю по донату". спрашивается, зачем было тащиться на бездонатный сервер, чтоб там так скучать? других способов мазохизма не нашлось что ли  :mellow:

Я так смотрю х3 снова ноет про донат?))))

У вас работает нормально аукцион, вы имели возмжность одеваться в элегию, когда на х1 по сути все бомжи по эквипу.

Донат не принесет вреда, а лишь даст возможность немного догнать тех кто сидел на х3.

снова х1 ноют про эквип?)большинсту до одного места ваш донат)ноют только чуваки которые мобов и инстах бьют

Дату объединения пожалуйста в студию)))

Держи Лех =)

в будущем будет рассмотрен вопрос о слиянии с сервером Medea.

Держи Лех =)

Так мне ж не терпится)))

Изменено пользователем bormoglo

слить все серваки кроме х55 в астериос....

Понт?

Это отдых от таких БОГАТЫХ как ты! 

Я,например,бедный,и мне не в радость выкидовать деньги вникуда.

В любом случае-на подобных комплексах всегда присутствует бездонатный сервер,посмотри в инете.

Чего ты тогда играешь а не работу меняшь ? или на подработку не выходишь ? 

И опять еще раз спрашиваю за каким чертом админам платить за место в дата центре, за трафик, за електричество ? 

и еще я когдато играл на медее у меня там до сих пор стоят персы с епиком мало ли что произойдет, но на данном этапе бездонатный сервер комплексу вобще не уперся не куда.

И что по твоему БОГАТЫЙ значит, а также ты когда идешь в кино тоже не платишь за белет ?

трах ти би дах,туда сюда=вуаля слияния опять хД

Каас был на прайде? ООО

Хотябы один бездонатный сервер должен быть у комплекса, т.к.:

1) определенный контент игроков сидит из-за этого на астериосе (хоть и не столь значительный);

2) реально стабильных бездонатных серверов практически не осталось, астериос в этом плане держит марку (правдо рекламы маловато)

снова х1 ноют про эквип?)большинсту до одного места ваш донат)ноют только чуваки которые мобов и инстах бьют

Дай угадаю, ты из тех тел что 2 года крабил эквип , и ешё пару месяцев бегаешь по пустому серву сливая одних и техже , и поэтому ты теперь не "нытик" .

Дай угадаю, ты из тех тел что 4 года крабил эквип , и ешё пару месяцев бегаешь по пустому серву сливаясь на одних и техже , и поэтому ты теперь не "нытик" .

fxd

Чего ты тогда играешь а не работу меняшь ? или на подработку не выходишь ? 

И опять еще раз спрашиваю за каким чертом админам платить за место в дата центре, за трафик, за електричество ? 

и еще я когдато играл на медее у меня там до сих пор стоят персы с епиком мало ли что произойдет, но на данном этапе бездонатный сервер комплексу вобще не уперся не куда.

И что по твоему БОГАТЫЙ значит, а также ты когда идешь в кино тоже не платишь за белет ?

Забыл тебя спросить,где мне работать и как свободное время проводить!

По поводу кино-ты ху с пальцем сравниваешь!

Изменено пользователем Alazavr

А вы не подумали что делать с теми голдами которые сейчас на сервере лежат... И их там очень много осталось.

Дай угадаю, ты из тех тел что 2 года крабил эквип , и ешё пару месяцев бегаешь по пустому серву сливая одних и техже , и поэтому ты теперь не "нытик" .

не моя вина что ты за эти 2 года ничего не накрабил ;)

fxd

а ты за 4

Забыл тебя спросить,где мне работать и как свободное время проводить!

По поводу кино-ты ху с пальцем сравниваешь!

Батенька ну вы же орете что какого хрена оставьте нам бездонатный сервер.

Чем тебе развлечение  кино и игра не оденаковы ? 

И чего вы тут орете то плохо что на сервере 300 тел, вам сделали альтернативу не так.

Чесно я надеялся что медею в х5 закинут))) :D

Батенька ну вы же орете что какого хрена оставьте нам бездонатный сервер.

Чем тебе развлечение  кино и игра не оденаковы ? 

И чего вы тут орете то плохо что на сервере 300 тел, вам сделали альтернативу не так.

Чесно я надеялся что медею в х5 закинут))) :D

Сынок,это ты орёшь! А я всего лишь высказал свою мысль.

Вот скажи,на скольких серверах ты уже отметился?

Я два года назад начал на медее и более никуда не "прыгал",в отличии от тебя.

Изменено пользователем Alazavr

Сынок,это ты орёшь! А я всего лишь высказал свою мысль.

Кому интересно мнение какогото бомжа?

Гном в ГХ мой-на момент придумываня вывески даже не подозревал о слияниии))

Тупо не хватало бабла на АК - вот и написал что скучаю по донату))

Людям котрые орут-вали на другой сервер и донать там-

мы все играем там где нам нравиться

Я тоже могу заявить-ищите себе бездонатный сервер-подальше от Астериоса

Ну что еще?

Донат дело добровольное-не хочешь-не платишь

Лично мне на соски хватает-а вот на покупку переточенного шмота увы((

АК и зака купил-а на баюма и тараса мне придеться копить пару лет((

Представьте себе-вы 2 года играете-копите адену что-бы сделать 1 покупку

Еще нет желания задонатить себе немного адены?

Изменено пользователем baffyi

Кому интересно мнение какогото бомжа?

Это ты себя бомжом называешь? :D 

Ну-ну,оно сразу в глаза бросается :rofl:

Мы обязаны заботиться о будущем каждого из наших серверов. Поэтому для сервера Pride будет предпринят ряд шагов по увеличению его онлайна.

С сегодняшнего дня, на Pride рейты будут повышены до х3, а в будущем будет рассмотрен вопрос о слиянии с сервером Medea.

Так же, теперь на Pride как и на всех наших старых серверах при создании нового персонажа будут выдаваться бонусы в виде рун опыта (50% exp/sp).

Спасибо огромное, Администрация  за такой бонус! Вы спасли Прайд!!! Вчера онлайн на серве был 320, а сегодня 329!!! такими темпами и нас скоро 400 будет! 

кому нид бедонатный серв не донатьте всё просто кто вас застовляет то???

Мы обязаны заботиться о будущем каждого из наших серверов. Поэтому для сервера Pride будет предпринят ряд шагов по увеличению его онлайна.

С сегодняшнего дня, на Pride рейты будут повышены до х3, а в будущем будет рассмотрен вопрос о слиянии с сервером Medea.

Так же, теперь на Pride как и на всех наших старых серверах при создании нового персонажа будут выдаваться бонусы в виде рун опыта (50% exp/sp).

Это сугубо мое мнение, я не кого не обвиняю но, просто по факту люди идут на новый сервер с одной целью : Прогресс(успех в проекте)

и вы просто делите рейты для дальнейшего обьединения с х3? если это так, то вы ничего не меняете кроме как плодите твинков в сервах, а по динамике это может сказаться на всем проекте в целом . ИМхо

Спасибо огромное, Администрация  за такой бонус! Вы спасли Прайд!!! Вчера онлайн на серве был 320, а сегодня 329!!! такими темпами и нас скоро 400 будет! 

сервер сдох еще со старта  есть Фа (фактический анализ)ну по крайней мере  за 6 лет , что я играю тут  я думаю ни чего не изменилось. разжовывать не буду

кому нид бедонатный серв не донатьте всё просто кто вас застовляет то???

Кому нид донатный сервер идите на х7 и донатьте там, кто вас заставляет играть на х3?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...