maXter Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 закон рынка таков не нае*еш не проживёш.продавец в праве писать и гаварить всё што угодно и продавать за ту цену каторую щитает нужной,но вся фигня в том што пакупатель захочет такой тавар? будет ли щитатса разводом если я сяду продавать свой сепор за 2ккк и напишу дагер убивающий всех с 1 удара?это будет неправда но это реклама) чебуран милый ответь) ответь, ты русский язык в школе изучал, милый? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Не читал....но осуждаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Омг,чебуран и ко,вам напомнить сильвервы по 1кк и голды по 10кк? тогда вашу эльфийку незабанили, а хотя вам всё мона,вы проплатили кому надо ХЗ чего ты сагрился, тут вся соль в том, что человек выдает один товар за другой, и цену поставил как на тот товар, который он объявил в заголовке, из чего явно следует, что это развод. Дело не в том, что он поставил арморы за дорого, а именно в том, что он выдает простые арморы за блессы. Конечно, есть вероятность 1%, что действительно он продавал и блесски тоже, а в цене на арморы ошибся, но так это или нет, может узнать только админ, которому очевидно не до того, чтоб копаться в логах по таким пустякам, а автор думаю более не будет заниматься такой херней, так что тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 да да да .мы на диктанте?)самое ушербное што толька может быт када уже нечево сказать это придиратса к орфографии))) по теме пиши ушербен... я не к орфографии придираюсь, "милый" ты мой, я просто не могу понять смысл твоих фраз. Мб русский язык для тебя неродной и поэтому так изъясняешься (без обид, к иностранцам не испытываю отрицательных чувств). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 о,я тут сейчас ещё одного разводилу сдам потом убудет как остальные плакать что,мол невиноват,случайно 4 АА по 4.7кк продавал за штуку но нех..в реале есть милициия и налоговики,а тут народная дружина,учительс жить честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEWKAI Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 прежде чем писать херню про то что сколько хотите столько и ставите, прочитайте правила, это вам не это, не хухр мухры или для тупых надо цитату из правил приводить? Тут все топ А дули(комонн) впаривают за 20-25кк, хотя себестоимость их ~10кк, 10-15кк накрутки из-за того, что ты сходишь к мамонну весьма велика. Да и слски народ впаривает по 10кк, когда себестоимость 1.7кк. Но это ведь нельзя назвать разводом. Каждый ставит цены отталкиваясь от того какими трудами ему досталась та или иная вещь и сколько он в неё вложил + спрос на рынке. Если на рынке нет определенного товара, который пользуется спросом, то может появиться умник и продавать его раз в 10 и более дороже, а покупатели само собой будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 FluidFlame, Strygwyr, таких умников каждый день вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
укачака Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 как по мне,цена должна быть такой,кокой ее торговец пожелал!...почему порш за машину 180 тис зеленых хочет а москвич 100 доларов....так и тут...бананы везде одинаковые,а сорваны по разному(больше усилий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akho Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 tam bili blesski za 90kk naverna a obi4nie po 30kk++ nekto tebe nezastavlaet eo pokupati nenravitsa cena nesmotri razvod esli teba obmanuli a esli tebe a4ki nado i ti dumalbi shto eto bleska to tvoi problemi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.