Перейти к содержанию
Asterios

Развод в Адене

Чебуран

Рекомендуемые сообщения

закон рынка таков не нае*еш не проживёш.продавец в праве писать и гаварить всё што угодно и продавать за ту цену каторую щитает нужной,но вся фигня в том што пакупатель захочет такой тавар? будет ли щитатса разводом если я сяду продавать свой сепор за 2ккк и напишу дагер убивающий всех с 1 удара?это будет неправда но это реклама) чебуран милый ответь)

ответь, ты русский язык в школе изучал, милый? )

Омг,чебуран и ко,вам напомнить сильвервы по 1кк и голды по 10кк? тогда вашу эльфийку незабанили, а хотя вам всё мона,вы проплатили кому надо

ХЗ чего ты сагрился, тут вся соль в том, что человек выдает один товар за другой, и цену поставил как на тот товар, который он объявил в заголовке, из чего явно следует, что это развод. Дело не в том, что он поставил арморы за дорого, а именно в том, что он выдает простые арморы за блессы. Конечно, есть вероятность 1%, что действительно он продавал и блесски тоже, а в цене на арморы ошибся, но так это или нет, может узнать только админ, которому очевидно не до того, чтоб копаться в логах по таким пустякам, а автор думаю более не будет заниматься такой  херней, так что тему можно закрывать :)

да да да .мы на диктанте?)самое ушербное што толька может быт када уже нечево сказать это придиратса к орфографии))) по теме пиши ушербен...

я не к орфографии придираюсь, "милый" ты мой, я просто не могу понять смысл твоих фраз. Мб русский язык для тебя неродной и поэтому так изъясняешься (без обид, к иностранцам не испытываю отрицательных чувств).

о,я тут сейчас ещё одного разводилу сдам :)

потом убудет как остальные плакать что,мол невиноват,случайно 4 АА по 4.7кк продавал за штуку :)но нех..в реале есть милициия и налоговики,а тут народная дружина,учительс жить честно :)

Shot00001_thumb.jpg

Shot00001_thumb.jpg

прежде чем писать херню про то что сколько хотите столько и ставите, прочитайте правила, это вам не это, не хухр мухры или для тупых надо цитату из правил приводить?

Тут все топ А дули(комонн) впаривают за 20-25кк, хотя себестоимость их ~10кк, 10-15кк накрутки из-за того, что ты сходишь к мамонну весьма велика. Да и слски народ впаривает по 10кк, когда себестоимость 1.7кк. Но это ведь нельзя назвать разводом. Каждый ставит цены отталкиваясь от того какими трудами ему досталась та или иная вещь и сколько он в неё вложил + спрос на рынке. Если на рынке нет определенного товара, который пользуется спросом, то может появиться умник и продавать его раз в 10 и более дороже, а покупатели само собой будут. 

как по мне,цена должна быть такой,кокой ее торговец пожелал!...почему порш за машину 180 тис зеленых хочет а москвич 100 доларов....так и тут...бананы везде одинаковые,а сорваны по разному(больше усилий)

tam bili blesski za 90kk naverna a obi4nie po 30kk++

nekto tebe nezastavlaet eo pokupati nenravitsa cena nesmotri

razvod esli teba obmanuli a esli tebe a4ki nado i ti dumalbi shto eto bleska to tvoi problemi

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...