Чебуран Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Соклан попросил выложить. Ник:BraveHeart. Нарушение: продавал Scroll: Enchant Armor S выдавая его за продаваемый по дешевой цене Blessed Scroll: Enchant Armor S,разница в ценах в разы. Просьба:забанить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frion Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 а может там и блессы Ы были тоже :o,ну развод если в том что ты читать не умеешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
makalama Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 а может там и блессы Ы были тоже :o,ну развод если в том что ты читать не умеешь Тогда было бы логично предположить что цена на оставшиеся обычные точки должна быть нормальной. А так как этого не наблюдается, попытка развода налицо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
L u s y Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 а может там и блессы Ы были тоже :o,ну развод если в том что ты читать не умеешь Может у тебя просто нет мозга ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебуран Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 а может там и блессы Ы были тоже :o,ну развод если в том что ты читать не умеешь Ну,цену-то я вижу,мальчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logitech Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 ну так к сведенью там написано, точк"И", значит их скупили согласись? не надо чушь выкладывать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебуран Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Гг,с каких пор цены Ы аромора 36 кк,умный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allurek Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Смахивает на развод, продавать ы точку за 36кк НЕ блеску и при этом писать что это блесс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MadPhoenix Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Хотя мб чел просто не те точки поставил.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
malah Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 забаньте игрока Брейвхарт он разводила а ищо он миня 4 раза на осаде слил и потом в катах и еще отдайте мне его бижу так как я нашел и выложил сие неподобство под чем и подписуюсь чебуран)))) ЛОЛ!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logitech Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Ребят еще раз повторю, у человека написано ТОЧКИ, вам буква И о чем нибудь говорит?как видно из скрина, точка там одна Ы грейда но это не значит что их там больше не было, банить не за что! по мимо Ыарморки там могла лежать и блеска, и еще аргумент в поддержки, строчка для надписи у него кончилась, если бы он написал "бла бла бла и Ыарм" у него бы просто тек в сообщение не вошел, так что лесом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чебуран Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 Девочки,цена обычной точки не 36кк,я понимаю,что у варов логики не бывает,но может если тыкнуть носом в цену... malah,подписываюсь я сам,а свое нубское мнение на Толкинг айленде гремлинам рассказывай Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 а свое нубское мнение на Толкинг айленде гремлинам рассказывай С элпи и кельтирами интересней поп*здеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JohnKOFE Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Девочки,цена обычной точки не 36кк,я понимаю,что у варов логики не бывает,но может если тыкнуть носом в цену... malah,подписываюсь я сам,а свое нубское мнение на Толкинг айленде гремлинам рассказывай Какая тебе разница какую он цену поставил? Какую захотел такую и поставил Может он цен незнает на точки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraveHeart Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Дорогой мой вар Чубуран!!! Могу тебе пояснить что точки там было 2 блеска стояла по 36кк а обычная должна была быть 3,6кк так как я прикинул что процент который я должен отдать за продажу и приблизительно получить та сумма которая мне требовалась!!! Но судя повсему я непоставил запятуб потомучто была глубокая ночь!!! Если ты незнаешь и ни когда не работал поночам то существует такое "человеческий фактор" (это когда люди ошибаються не потому что они хотят а потому что толь не осторожны или устали)!!! А если тебе не понравилось что я тебе сливаю и ты воспользовался моей ошибкой чтоб меня забанить то я нисчетаю тебя добропорядочным человеком!!! И насчет бижы приди и возьми ее!!! даже мой любезный друг по твоей инициативе меня забвнят!!! Я все равно буду тебя сливать!!!! Потому что ты мой вар!!! И перса за 2 недели я прокачаю!!! P.S. Я думаю ты не против если я выложу на форум скрины как вы тупа сливаете сидячих персов и гордитесь этим??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 как много восклицательных знаков... Дворники на монитор купил? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraveHeart Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Обязательно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraveHeart Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Вот так только могут подло избаляться от варов!!! :o Так что ошибаться нельзя никак!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadha Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Собственно, Чебуран написал, что его попросили выложить скрин ) Насчет того, были ли ещё точки, проверить, думаю, труда не составит. Если их не было, то развод... Если же они были и их купили, то наверное можно и простить ошибку, а впредь человек будет внимательнее. БрейвХарт, с тобой лично,если не против, с удовольствием попвпшусь, посмотрим, какой ты нагебатор ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraveHeart Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 А сколько стоит обычная Ы точка??? Раньше она так и стоила 3-4 кк!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Дорогой мой вар Чубуран!!! Могу тебе пояснить что точки там было 2 блеска стояла по 36кк а обычная должна была быть 3,6кк так как я прикинул что процент который я должен отдать за продажу и приблизительно получить та сумма которая мне требовалась!!! Но судя повсему я непоставил запятуб потомучто была глубокая ночь!!! Если ты незнаешь и ни когда не работал поночам то существует такое "человеческий фактор" (это когда люди ошибаються не потому что они хотят а потому что толь не осторожны или устали)!!! А если тебе не понравилось что я тебе сливаю и ты воспользовался моей ошибкой чтоб меня забанить то я нисчетаю тебя добропорядочным человеком!!! И насчет бижы приди и возьми ее!!! даже мой любезный друг по твоей инициативе меня забвнят!!! Я все равно буду тебя сливать!!!! Потому что ты мой вар!!! И перса за 2 недели я прокачаю!!! P.S. Я думаю ты не против если я выложу на форум скрины как вы тупа сливаете сидячих персов и гордитесь этим??? Не первый случай такого развода и подобных отмаз. А ведь при входе в игру написано для оленей: "Перед тем как сесть на продажускупку проверяйте количество и цену товара." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eregion Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Поучавствуйте ктонить тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кулек Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Не первый случай такого развода и подобных отмаз. А ведь при входе в игру написано для оленей: "Перед тем как сесть на продажускупку проверяйте количество и цену товара." Какую цену хочу такую и ставлю, детсад офф. Кто рынка нормального не понимает идите в ВоВ гамать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraveHeart Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Чтобы меня обсуждать!!! Выйдите на рынок и посмотрите внимательно что твориться на нем. По словам Чебурана нужно забанить пол сервака и ктомуже его сокланов!!! И поставить Чубурана Министром Торговли чтоб он цены устанавливал на ту или иную вещь. А то я смотрю долго эта ипопея буд. P.S. Просьба к администрации отписаться в этой теме и сообщить!!! Будет бан или мне можно дальше становиться сильнее??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДеЖаВю Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Какую цену хочу такую и ставлю, детсад офф. Кто рынка нормального не понимает идите в ВоВ гамать. +1 Всем злопыхателям - не в состоянии одолеть в пвп, решили взять банами? расслабитесь, всех не перебаните, все равно будете отгребать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Развод, все отмазы-пизд*ж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraveHeart Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Чето меня утомили все эти безголовые самонадеяные умники!!! Админ реши плиз побыстрее этот вопрос да и все а то это будет длиться вечно!!!! Поехал я на работу надеюсь когда вернусь уже все разрешиться. Чебуран а бижи тебе моей не видать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HypnoToad Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Чебуран а бижи тебе моей не видать!!! РАСРАСРАС Link to comment Share on other sites More sharing options...
SeTPwNs Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BraveHeart Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 Если я кого то обидел этим то приношу извенения!!! Буду внимательным!!! И больше такого не повториться!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.