Перейти к содержанию
Asterios

Развод в Адене

Чебуран

Рекомендуемые сообщения

Соклан попросил выложить. Ник:BraveHeart. Нарушение: продавал Scroll: Enchant Armor S выдавая его за продаваемый по дешевой цене Blessed Scroll: Enchant Armor S,разница в ценах в разы. Просьба:забанить. :)

Shot00087_thumb.jpg

а может там и блессы Ы были тоже :o,ну развод если в том что ты читать не умеешь :D

а может там и блессы Ы были тоже :o,ну развод если в том что ты читать не умеешь :D

Тогда было бы логично предположить что цена на оставшиеся обычные точки должна быть нормальной. А так как этого не наблюдается, попытка развода налицо.

Может у тебя просто нет мозга ??  ;)

Ну,цену-то я вижу,мальчик :)

ну так к сведенью там написано, точк"И", значит их скупили согласись? не надо чушь выкладывать!

Смахивает на развод, продавать ы точку за 36кк НЕ блеску и при этом писать что это блесс.

забаньте игрока Брейвхарт он разводила а ищо он миня 4 раза на осаде слил и потом в катах и еще отдайте мне его бижу так как  я нашел и выложил сие неподобство

под чем и подписуюсь чебуран)))) 

ЛОЛ!!!

Ребят еще раз повторю, у человека написано ТОЧКИ, вам буква И о чем нибудь говорит?как видно из скрина, точка там одна Ы грейда но это не значит что их там больше не было, банить не за что! по мимо Ыарморки там могла лежать и блеска, и еще аргумент в поддержки, строчка для надписи у него кончилась, если бы он написал "бла бла бла и Ыарм" у него бы просто тек в сообщение не вошел, так что лесом!

Девочки,цена обычной точки не 36кк,я понимаю,что у варов логики не бывает,но может если тыкнуть носом в цену...

malah,подписываюсь я сам,а свое нубское мнение на Толкинг айленде гремлинам рассказывай :(

а свое нубское мнение на Толкинг айленде гремлинам рассказывай :(

С элпи и кельтирами интересней поп*здеть.

Девочки,цена обычной точки не 36кк,я понимаю,что у варов логики не бывает,но может если тыкнуть носом в цену...

malah,подписываюсь я сам,а свое нубское мнение на Толкинг айленде гремлинам рассказывай :(

Какая тебе разница какую он цену поставил? Какую захотел такую и поставил Может он цен незнает на точки.

Дорогой мой вар Чубуран!!! Могу тебе пояснить что точки там было 2 блеска стояла по 36кк а обычная должна была быть 3,6кк так как я прикинул что процент который я должен отдать за продажу и приблизительно получить та сумма которая мне требовалась!!! Но судя повсему я непоставил запятуб потомучто была глубокая ночь!!! Если ты незнаешь и ни когда не работал поночам то существует такое "человеческий фактор" (это когда люди ошибаються не потому что они хотят а потому что толь не осторожны или устали)!!! А если тебе не понравилось что я тебе сливаю и ты воспользовался моей ошибкой чтоб меня забанить то я нисчетаю тебя добропорядочным человеком!!! И насчет бижы приди и возьми ее!!! даже мой любезный друг по твоей инициативе меня забвнят!!! Я все равно буду тебя сливать!!!! Потому что ты мой вар!!! И перса за 2 недели я прокачаю!!!

P.S. Я думаю ты не против если я выложу на форум скрины как вы тупа сливаете сидячих персов и гордитесь этим???  :D

как много восклицательных знаков... Дворники на монитор купил? )

Вот так только могут подло избаляться от варов!!!  :o Так что ошибаться нельзя никак!!! :-[

Собственно, Чебуран написал, что его попросили выложить скрин :))

Насчет того, были ли ещё точки, проверить, думаю, труда не составит. Если их не было, то развод...

Если же они были и их купили, то наверное можно и простить ошибку, а впредь человек будет внимательнее.

БрейвХарт, с тобой лично,если не против, с удовольствием попвпшусь, посмотрим, какой ты нагебатор :))

Дорогой мой вар Чубуран!!! Могу тебе пояснить что точки там было 2 блеска стояла по 36кк а обычная должна была быть 3,6кк так как я прикинул что процент который я должен отдать за продажу и приблизительно получить та сумма которая мне требовалась!!! Но судя повсему я непоставил запятуб потомучто была глубокая ночь!!! Если ты незнаешь и ни когда не работал поночам то существует такое "человеческий фактор" (это когда люди ошибаються не потому что они хотят а потому что толь не осторожны или устали)!!! А если тебе не понравилось что я тебе сливаю и ты воспользовался моей ошибкой чтоб меня забанить то я нисчетаю тебя добропорядочным человеком!!! И насчет бижы приди и возьми ее!!! даже мой любезный друг по твоей инициативе меня забвнят!!! Я все равно буду тебя сливать!!!! Потому что ты мой вар!!! И перса за 2 недели я прокачаю!!!

P.S. Я думаю ты не против если я выложу на форум скрины как вы тупа сливаете сидячих персов и гордитесь этим???  :D

Не первый случай такого развода и подобных отмаз. А ведь при входе в игру написано для оленей: "Перед тем как сесть на продажускупку проверяйте количество и цену товара."

Не первый случай такого развода и подобных отмаз. А ведь при входе в игру написано для оленей: "Перед тем как сесть на продажускупку проверяйте количество и цену товара."

Какую цену хочу такую и ставлю, детсад офф.

Кто рынка нормального не понимает идите в ВоВ гамать.

Чтобы меня обсуждать!!! Выйдите на рынок и посмотрите внимательно что твориться на нем. По словам Чебурана нужно забанить пол сервака и ктомуже его сокланов!!! И поставить Чубурана Министром Торговли чтоб он цены устанавливал на ту или иную вещь. А то я смотрю долго эта ипопея буд.

P.S. Просьба к администрации отписаться в этой теме и сообщить!!! Будет бан или мне можно дальше становиться сильнее???

Какую цену хочу такую и ставлю, детсад офф.

Кто рынка нормального не понимает идите в ВоВ гамать.

+1

Всем злопыхателям - не в состоянии одолеть в пвп, решили взять банами? расслабитесь, всех не перебаните, все равно будете отгребать.

Чето меня утомили все эти безголовые самонадеяные умники!!! Админ реши плиз побыстрее этот вопрос да и все а то это будет длиться вечно!!!! Поехал я на работу надеюсь когда вернусь уже все разрешиться. Чебуран а бижи тебе моей не видать!!!

Если я кого то обидел этим то приношу извенения!!! Буду внимательным!!! И больше такого не повториться!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...