Чебуран Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Соклан попросил выложить. Ник:BraveHeart. Нарушение: продавал Scroll: Enchant Armor S выдавая его за продаваемый по дешевой цене Blessed Scroll: Enchant Armor S,разница в ценах в разы. Просьба:забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а может там и блессы Ы были тоже :o,ну развод если в том что ты читать не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а может там и блессы Ы были тоже :o,ну развод если в том что ты читать не умеешь Тогда было бы логично предположить что цена на оставшиеся обычные точки должна быть нормальной. А так как этого не наблюдается, попытка развода налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а может там и блессы Ы были тоже :o,ну развод если в том что ты читать не умеешь Может у тебя просто нет мозга ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а может там и блессы Ы были тоже :o,ну развод если в том что ты читать не умеешь Ну,цену-то я вижу,мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ну так к сведенью там написано, точк"И", значит их скупили согласись? не надо чушь выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Гг,с каких пор цены Ы аромора 36 кк,умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Смахивает на развод, продавать ы точку за 36кк НЕ блеску и при этом писать что это блесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хотя мб чел просто не те точки поставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malah Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 забаньте игрока Брейвхарт он разводила а ищо он миня 4 раза на осаде слил и потом в катах и еще отдайте мне его бижу так как я нашел и выложил сие неподобство под чем и подписуюсь чебуран)))) ЛОЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ребят еще раз повторю, у человека написано ТОЧКИ, вам буква И о чем нибудь говорит?как видно из скрина, точка там одна Ы грейда но это не значит что их там больше не было, банить не за что! по мимо Ыарморки там могла лежать и блеска, и еще аргумент в поддержки, строчка для надписи у него кончилась, если бы он написал "бла бла бла и Ыарм" у него бы просто тек в сообщение не вошел, так что лесом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Девочки,цена обычной точки не 36кк,я понимаю,что у варов логики не бывает,но может если тыкнуть носом в цену... malah,подписываюсь я сам,а свое нубское мнение на Толкинг айленде гремлинам рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а свое нубское мнение на Толкинг айленде гремлинам рассказывай С элпи и кельтирами интересней поп*здеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Девочки,цена обычной точки не 36кк,я понимаю,что у варов логики не бывает,но может если тыкнуть носом в цену... malah,подписываюсь я сам,а свое нубское мнение на Толкинг айленде гремлинам рассказывай Какая тебе разница какую он цену поставил? Какую захотел такую и поставил Может он цен незнает на точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveHeart Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дорогой мой вар Чубуран!!! Могу тебе пояснить что точки там было 2 блеска стояла по 36кк а обычная должна была быть 3,6кк так как я прикинул что процент который я должен отдать за продажу и приблизительно получить та сумма которая мне требовалась!!! Но судя повсему я непоставил запятуб потомучто была глубокая ночь!!! Если ты незнаешь и ни когда не работал поночам то существует такое "человеческий фактор" (это когда люди ошибаються не потому что они хотят а потому что толь не осторожны или устали)!!! А если тебе не понравилось что я тебе сливаю и ты воспользовался моей ошибкой чтоб меня забанить то я нисчетаю тебя добропорядочным человеком!!! И насчет бижы приди и возьми ее!!! даже мой любезный друг по твоей инициативе меня забвнят!!! Я все равно буду тебя сливать!!!! Потому что ты мой вар!!! И перса за 2 недели я прокачаю!!! P.S. Я думаю ты не против если я выложу на форум скрины как вы тупа сливаете сидячих персов и гордитесь этим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 как много восклицательных знаков... Дворники на монитор купил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveHeart Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveHeart Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот так только могут подло избаляться от варов!!! :o Так что ошибаться нельзя никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Собственно, Чебуран написал, что его попросили выложить скрин ) Насчет того, были ли ещё точки, проверить, думаю, труда не составит. Если их не было, то развод... Если же они были и их купили, то наверное можно и простить ошибку, а впредь человек будет внимательнее. БрейвХарт, с тобой лично,если не против, с удовольствием попвпшусь, посмотрим, какой ты нагебатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveHeart Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А сколько стоит обычная Ы точка??? Раньше она так и стоила 3-4 кк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Дорогой мой вар Чубуран!!! Могу тебе пояснить что точки там было 2 блеска стояла по 36кк а обычная должна была быть 3,6кк так как я прикинул что процент который я должен отдать за продажу и приблизительно получить та сумма которая мне требовалась!!! Но судя повсему я непоставил запятуб потомучто была глубокая ночь!!! Если ты незнаешь и ни когда не работал поночам то существует такое "человеческий фактор" (это когда люди ошибаються не потому что они хотят а потому что толь не осторожны или устали)!!! А если тебе не понравилось что я тебе сливаю и ты воспользовался моей ошибкой чтоб меня забанить то я нисчетаю тебя добропорядочным человеком!!! И насчет бижы приди и возьми ее!!! даже мой любезный друг по твоей инициативе меня забвнят!!! Я все равно буду тебя сливать!!!! Потому что ты мой вар!!! И перса за 2 недели я прокачаю!!! P.S. Я думаю ты не против если я выложу на форум скрины как вы тупа сливаете сидячих персов и гордитесь этим??? Не первый случай такого развода и подобных отмаз. А ведь при входе в игру написано для оленей: "Перед тем как сесть на продажускупку проверяйте количество и цену товара." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поучавствуйте ктонить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не первый случай такого развода и подобных отмаз. А ведь при входе в игру написано для оленей: "Перед тем как сесть на продажускупку проверяйте количество и цену товара." Какую цену хочу такую и ставлю, детсад офф. Кто рынка нормального не понимает идите в ВоВ гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveHeart Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Чтобы меня обсуждать!!! Выйдите на рынок и посмотрите внимательно что твориться на нем. По словам Чебурана нужно забанить пол сервака и ктомуже его сокланов!!! И поставить Чубурана Министром Торговли чтоб он цены устанавливал на ту или иную вещь. А то я смотрю долго эта ипопея буд. P.S. Просьба к администрации отписаться в этой теме и сообщить!!! Будет бан или мне можно дальше становиться сильнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Какую цену хочу такую и ставлю, детсад офф. Кто рынка нормального не понимает идите в ВоВ гамать. +1 Всем злопыхателям - не в состоянии одолеть в пвп, решили взять банами? расслабитесь, всех не перебаните, все равно будете отгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Развод, все отмазы-пизд*ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveHeart Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Чето меня утомили все эти безголовые самонадеяные умники!!! Админ реши плиз побыстрее этот вопрос да и все а то это будет длиться вечно!!!! Поехал я на работу надеюсь когда вернусь уже все разрешиться. Чебуран а бижи тебе моей не видать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Чебуран а бижи тебе моей не видать!!! РАСРАСРАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveHeart Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Если я кого то обидел этим то приношу извенения!!! Буду внимательным!!! И больше такого не повториться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.