Вадим Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Хочу чтобы администрация предприняла меры и наказала хотя бы временным банном данного твина чтобы хозяин понял всю суть игры с подобными багами и перестал таким заниматься. Теперь что произошло. Недавно я заходил уже на форум и видел подобную тему, но посмеявшись над автором как многие пошёл играть дальше. Развод таков: на тот момент точки стояли около 1.6кк, данный персонаж поставил точки с ценой в 1.4кк. Дождавшись когда персонаж высветился у итем брокера, резко сменил цены точки с 1.4 на 14. Суть в том что задержка итем брокера от 1-5 минут и точки так и весели якобы с ценой 1.4кк. По сути выходит что персонаж пользуется багами серва и мошенничает на парнасе. По правилам сервера багоюзерство и мошенничество запрещено правилами сервера. Но на прошлую тему администрация не обратила такового внимания. Попался возможно не я один. Так как много таких которые спешат и не смотрят толком на цены в таких случаях. Ник персонажа и сам персонаж на скрине. Просьба забанить данного твинка хотя бы на несколько дней. Пусть хозяин поймёт что это не игрушки. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Менять цены правилами сервера не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А пользоваться багом с задержкой у итем брокера не запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 надо разрешить модерам банить за это трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Задержка отображения цены у итем-брокера, это не баг. По одному только описанию мошенничества никого банить не будут. Если сможете предоставить более веские доказательства, чем просто слова, тогда это станет основанием для проверки данного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Задержка отображения цены у итем-брокера, это не баг. По одному только описанию мошенничества никого банить не будут. Если сможете предоставить более веские доказательства, чем просто слова, тогда это станет основанием для проверки данного персонажа. Тогда по вашему каждый может так разводить народ и зарабатывать так себе на карман. При этом за подобные махинации ничего не будет. даже не смотря на то что уже тема не первая чтобы обратили на это внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сделай скрины у Итем брокера, что у него точки продаются за 1,4кк, затем скрины, где на самом деле 14кк. Может что-то и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ни сидеть же вечно у итем брокера и караулить данного твина. При этом всём я просил же не вечный бан давать, а хотя бы на пару дней чтобы хозяин твина немного подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А ты когда покупаешь цену сверяешь? или тупо нажимешь "Переместить всё" и жмёшь ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Задержка отображения цены у итем-брокера, это не баг. По одному только описанию мошенничества никого банить не будут. Если сможете предоставить более веские доказательства, чем просто слова, тогда это станет основанием для проверки данного персонажа. Какие доказательства, например, фрапс, как трейдер встает и меняет цены, когда игрок к нему подбегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) если пойти на принцип можно посидеть, подкараулить и сделать фрапс. не первый раз про такое слышу, так что ребята ставьте на место таких "изобретателей" Изменено 7 февраля, 2014 пользователем slaviya123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А ты когда покупаешь цену сверяешь? или тупо нажимешь "Переместить всё" и жмёшь ОК? Да я так и делаю не скрываю. Просто когда есть адена не очень то и волнуют особенно такие мелочи как 1.4кк. И сам понял что наложал только благодаря системному чату. Да и хочу подметить о каком фрапсе может идти речь когда на парнасе всего ловишь 17фпс. С фрапсом наверно будет всего 1. Даже не смотря на то что компьютер не слабый. Но тут уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сколько раз уже говорили надо быть внимательным при покупки чего либо,мошенничества здесь никакого нету это не магазинный предмет,это его вещь какую цену хочет такую и ставит и сколько хочет столько и меняет,и рассчитывая на таких как ты лопухов )) Будь бдителен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 отчаянный барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 отчаянный барыга Вот видишь, как люди быстро зарабатывают, прикладывая минимум усилий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Сколько раз уже говорили надо быть внимательным при покупки чего либо,мошенничества здесь никакого нету это не магазинный предмет,это его вещь какую цену хочет такую и ставит и сколько хочет столько и меняет,и рассчитывая на таких как ты лопухов )) Будь бдителен ... В прошлой теме я так же афтору написал что он лопух. Как видишь судьба, попался сам Не хочу сделать упрёк с сторону администрации или как то оскорбить, призвать может других игроков. Но значит раз за подобное ничего не будет мы сами можем таким же способом заработать, то есть обмануть других в выгоду себе. Выходит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 зарабатывай как хочешь. кто тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterworlD Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это не баги, просто люди-лохи. Надо быть слепым чтобы не увидеть конечную цену в трейде и хватит уже ныть, надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Развод таков: на тот момент точки стояли около 1.6кк, данный персонаж поставил точки с ценой в 1.4кк. Ага. И вы увидели и понеслись от жадности света белого не видя) Все толкают по 1.6, а тут раз и по 1.4 Изменено 7 февраля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 7 раз проверь, 1 раз купи и не будет разводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ага. И вы увидели и понеслись от жадности света белого не видя) Все толкают по 1.6, а тут раз и по 1.4 вариант достоин внимания- сам снижаю цену если надо что-то реально по быстрому скинуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вариант достоин внимания- сам снижаю цену если надо что-то реально по быстрому скинуть ) Тут отдельные любители демпинга иногда сидят и толкают с умным видом ниже цен у сидящих на скупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сколько вам не говори - у вас одни и те же грабли. Всегда проверяйте: Цену, товар, количество. Лучше два раза перепроверить, чем потом в расстройстве создавать тему на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Благодаря комментариям к моей теме я понял "не нае... не проживёшь" раз всё по мнению даже администрации нормально. Займусь тем же самы м заработком с сегодняшнего вечера. А то тоже инсты надоели, ждать нормального дропа чтобы заработать. А тут всё просто, нафармил или выкупил и парь в 10 раз дороже благодаря задержке у итем брокера. Больше тема в комментариях не нуждаеться, спасибо за разьеснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUBOP Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Постойте у брокера и посмотрите как меняется цена точек. Там таких клоунов полно. Можно не фоткать а видео записывать претендентов в список бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А ты не покупай точки, а добывай, или лень? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Motomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Благодаря комментариям к моей теме я понял "не нае... не проживёшь" раз всё по мнению даже администрации нормально. Займусь тем же самы м заработком с сегодняшнего вечера. А то тоже инсты надоели, ждать нормального дропа чтобы заработать. А тут всё просто, нафармил или выкупил и парь в 10 раз дороже благодаря задержке у итем брокера. Больше тема в комментариях не нуждаеться, спасибо за разьеснение Это мошенничество, а оно наказуемо по правилам сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Когда-то давно когда только начина играть в л2 по ошибке купил у продовца волчий корм вместо варниша. С тех пор при покупке\продаже проверяю цены и количество товара по нескольку раз. Результат на лицо ниразу не разведен за 5 лет игры) ТС сам виноват, что не проверяет цены(Трейдера я не оправдываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 неприятно конечно покупашке, но винить теперь нужно только себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ))))) мне сет вернули по почте )))) я его за 5аден торговал ))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ )))) ПОРЯДОЧНЫХ ИГОКОВ - МОГО )))) НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ МНОГО !!!!!!!!!!!!!!!!! И ЦЕНЫ ПРОВЕРЯТЬ ))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения