Перейти к содержанию
Asterios

крылья+статы

Рyслан

м  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

предложение чисто для сервера х55 как вы относитесь есле ввести на сервер крылья которые будут давать по +50 % атак спида п атаки каста и м атаки

все конечно за донэйт

думаю их красота и статы стали бы фишкой сервера

плюсики приветствуются)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

предлагаю для начала вернуть танкам нормальное зеркало и поставте все как было там адским клинком. Остальное пофигу. Можете хоть крылья хоть залупу на всем персонажам прелепить. Только верните все как было

Твоему уже прилипил так что норм все , а по теме нет я не разрешаю

Твоему уже прилипил так что норм все , а по теме нет я не разрешаю

сделай себе куни и успакойся

Хотел пожелать автору гореть синим пламенем , но увидел что тема в разделе х55 и все встало на свои места)

Не хватало еще на х55 дерьма с серверов однодневок. Лучше б ввели прокат петов в каждом городе, для развлечений во время отдыха в игре и выводить адену.

сделай себе куни и успакойся

Расскажи как это делается ото я вижу ты ас и любитель нырять В вагину вафля

Нет. Это уже перебор даже для х55. Мб еще добавить новые сеты? Чтобы 20000 скорости атаки было обычным. И за "донэйт" покупаются вещи, не влияющие на игру, нет?

Нет. Это уже перебор даже для х55. Мб еще добавить новые сеты? Чтобы 20000 скорости атаки было обычным. И за "донэйт" покупаются вещи, не влияющие на игру, нет?

с новыми сетами 20000 скорости атаки ты только на тире разгонишь,так что вполне идея норм

Это будет уже фиг знает что, сервер с добавлениями никому не нужен...

За донат член Валакаса

ты почему такой смешной :)

*Ля..

Поставь себе лимит по созданию раковых Тем, больше толку будет.

*Ля..

Нет

*Ля..

у него есть планы, нормы. 

меньше  - нельзя, больше - поощрим. 

Расскажи как это делается ото я вижу ты ас и любитель нырять В вагину вафля

ага

предложение чисто для сервера х55 как вы относитесь есле ввести на сервер крылья которые будут давать по +50 % атак спида п атаки каста и м атаки

все конечно за донэйт

плюсики приветствуются)

Предлагаю автору не прогуливать уроки троллинга и пойти провериться на онкологию. Тут явно видно рак мозга.

все конечно за донэйт

плюсики приветствуются)

предлагаю гм ксении забанить тебя на вегда на форуме за флуд и бессмысленные темы

лучше уж статы персов ( инт\стр\вит\декс\мен\кон) с года, не надо никакие сеты, никаких крыльев ничего такого не надо, статы оживят сервер, пвп будут веселее. а это все фигня, овердонейт персонажи будут доминировать над обычными фармящими обывателями и погубят фан вместе с сервером нафиг. имхо

а я бы , что нибудь -- этакое внёс в игру   -- ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗБАВИТЬ ОБЫДЕННОСТЬ 

1) против - дополнительных вещичек увеличивающих статы ( ни к чему хорошему не приведут , разве что у каждого на серве будет это в итоге ) 

2) ЗА - квестовые ,или сезонные ивенты , временные  которые и давали бы, что то новенькое и те же статы и крылья и ещё чего интересного . В общем за увеличение кол-ва ивентов , дающие статы и ещё какие нить бонусы.

ПыСы новогодний эвент  был хорош ))) 

ПыСы 2  против всяких лишних вещичек -- это средство для выкачивания денег с игроков.

а я бы , что нибудь -- этакое внёс в игру   -- ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗБАВИТЬ ОБЫДЕННОСТЬ 

1) против - дополнительных вещичек увеличивающих статы ( ни к чему хорошему не приведут , разве что у каждого на серве будет это в итоге ) 

2) ЗА - квестовые ,или сезонные ивентывременные  которые и давали бы, что то новенькое и те же статы и крылья и ещё чего интересного . В общем за увеличение кол-ва ивентов , дающие статы и ещё какие нить бонусы.

ПыСы новогодний эвент  был хорош ))) 

ПыСы 2  против всяких лишних вещичек -- это средство для выкачивания денег с игроков.

типа для притока школоты на летний период включаем ивент крыльев, мега татушек, и супер стат? школьники ночуют у друганов в шалашах так как мамкины деньги на лагерь они вдонили на крыылья и ничего не осталось, зато есть крыыыылья. 

пле мне сегодня приснился сон что кап каста убрали, лол

все конечно за донэйт

плюсики приветствуются)

не надо делать из этого сервера "говно-интерлюд х1000000ккк" где все за донат

иногда захожу на интерлюд что бы полюбоваться на крылышки и вспомнить былое )

конечно добавить! только пусть больше статов добавляют!

предлагаю еще понижение отката скилов на 80% и увеличение шанса прохождение скилов +100%.

вот это я понимаю прибавка, а у тебя маловато будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...