Triglau Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ха ха я вот с утричка люблю И вот http://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 с утречка слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triglau Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 с утречка слушаю Нина голова болит))) вот это высрач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%BE Я думала ты про Guano Apes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я думала ты про Guano Apes обожаю этот мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ребя, я конечно знаю что я полный ублюдок, но найтвиш, вот эта вот ксандриа и похожая тематика - это жесть гвнше хуже русского репа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triglau Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ребя, я конечно знаю что я полный ублюдок, но найтвиш, вот эта вот ксандриа и похожая тематика - это жесть гвнше хуже русского репа Самокритика хорошо конечно но -- рок метал и тд тру музыка приятная игра соло гитары затрагивающей душу и красивый настояший голос, ну реп там и попса более 90% даже голоса хотяб похожего не имеют + смазливая мелодия, а реп вообще нигерская муза полный ералаш в музыке и набор несвязного бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Во еще для утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Во еще для утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.