Перейти к содержанию
Asterios

Кулинария

Рyслан

м  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

чего удивительного в супе с гречкой? может такой суп и на любителя, но не знать о таком супе - нонсенс. складывается впечатление, что такие люди кроме макарон и яишенки ничего не едят, а готовить и вовсе не умеют

А кто писал, что я о нём не знаю? Я просто не считаю его вкусным.

Готовлю я отменно, у меня все подруги просят торты им на Дни Рождения выпекать, никто не жаловался.

Ваша логическая цепочка для меня загадочна.

чего удивительного в супе с гречкой? может такой суп и на любителя, но не знать о таком супе - нонсенс. складывается впечатление, что такие люди кроме макарон и яишенки ничего не едят, а готовить и вовсе не умеют

Какой глубокий психоанализ. Точный скрининг человека по гречневому супу. Как страшно стало жить!

При чём тут колбаса с туалетной бумагой?

А с чего по-твоему сейчас делают молочную колбаску?

А кто писал, что я о нём не знаю? Я просто не считаю его вкусным.

Готовлю я отменно, у меня все подруги просят торты им на Дни Рождения выпекать, никто не жаловался.

Ваша логическая цепочка для меня загадочна.

Люби гречневый суп или не пацан

А с чего по-твоему сейчас делают молочную колбаску?

Мне всё-равно, я не ем ни колбасу, ни сосиски, предпочитаю натуральное мясо.

Более того, я считаю, что покупать колбасу экономически нецелесообразно, когда мясо стоит в 2 раза дешевле.

Ну, судя по тому что вы писали "Я б такой даже не додумалась сварить никогда" выводы напрашиваются сами собой. Повторюсь, суп с гречкой на любителя, но обычно люди "отменно" готовящие как минимум не критикуют чужие вкусовые предпочтения, т.к. знают, что отменно можно и суп с гречкой приготовить.

Ну, судя по тому что вы писали "Я б такой даже не додумалась сварить никогда" выводы напрашиваются сами собой. Повторюсь, суп с гречкой на любителя, но обычно люди "отменно" готовящие как минимум не критикуют чужие вкусовые предпочтения, т.к. знают, что отменно можно и суп с гречкой приготовить.

Честно говоря я вообще не люблю супы... максимум на борщик пробивает раз в год, или летом на тот же зелёный борщ, ну иногда когда болею могу сварить куриный с домашней лапшой.

Хорошо, можете считать, что я безрукая, мне от этого ни холодно ни жарко.

автор случайно не из клана корейца любителя мужских гениталий?

ммм.... колбаса с туалетной бумагой, язык проглотишь :rofl: :rofl: oloololo

я недавно осминога с кальмарми и ракушками ел. могу сказать что ничего лучше я пока не ел.

ктото из присутсвующих пробывал змей?

Честно говоря я вообще не люблю супы... максимум на борщик пробивает раз в год, или летом на тот же зелёный борщ, ну иногда когда болею могу сварить куриный с домашней лапшой.

Хорошо, можете считать, что я безрукая, мне от этого ни холодно ни жарко.

Мне то все равно, умеете вы готовить или нет) Но любопытно, если вы не любите ни супы, ни  каши, то чем же вы обычно питаетесь?) Хотя тема не об этом. Просто задевают попахивающие пафосом фразы типа "фууу, да я ...."

Мне то все равно, умеете вы готовить или нет) Но любопытно, если вы не любите ни супы, ни  каши, то чем же вы обычно питаетесь?) Хотя тема не об этом. Просто задевают попахивающие пафосом фразы типа "фууу, да я ...."

чем чем, тортами и мясом из форумных троллей

вот я думаю создать опрос, в каких носкам мне ити на работу в серых или черных? норм будет так?

автор темы полоумный мудозвон!

ммм.... колбаса с туалетной бумагой, язык проглотишь :rofl: :rofl: oloololo

я недавно осминога с кальмарми и ракушками ел. могу сказать что ничего лучше я пока не ел.

Я из необычного мяса только яка пробовала, ну и конину, но кто её не ел(

Мне оч хочется попробовать большого кальмара здоровенного (

Каши я ем, только я люблю их готовить на воде и в основном нравится пшеничная каша, хоть в детстве я её и не ела.

Я мясоедка, потому основную часть моего рациона составляет мясо: оч люблю кроликов, индюшатину (да и вообще домашнюю птицу), телятину.

Вот их я тушу, запекаю, жарю и всё в этом роде...

салаты всякие, пироги со шпинатом, кисломолочные продукты.

Вот как-то так.

Иногда люблю попробовать приготовить блюда разных национальностей: китайскую, тайскую, мексиканскую... но это когда есть вдохновение и совсем не хочется работать.

чем чем, тортами и мясом из форумных троллей

:D типа того.

Ну просто вынуждаете меня сейчас встать и пойти нажраться

доводилось однажды на вахте ловить ужей и их собственно жарить. ничо так получалось с лучком и укропчиком. похоже чем то на мясо белых рыб... штук 8 средних ужей нормально на 3х получается )после нескольких раз приготовления уже придумали свой рецепт ) крч пробуй, непожалеешь =)

Мне всё-равно, я не ем ни колбасу, ни сосиски, предпочитаю натуральное мясо.

Более того, я считаю, что покупать колбасу экономически нецелесообразно, когда мясо стоит в 2 раза дешевле.

Нитратное, пропитанное стероидами мяско - достойная альтернатива бумажным сосискам. Самообман.. 

Нитратное, пропитанное стероидами мяско - достойная альтернатива бумажным сосискам. Самообман.. 

Телятину я покупаю у мясника, который приезжает каждую неделю ко мне под дом. Домашнюю птицу и кроликов я покупаю у людей, которые содержат своё хозяйство.

Так что мимо ;)

Телятину я покупаю у мясника, который приезжает каждую неделю ко мне под дом. Домашнюю птицу и кроликов я покупаю у людей, которые содержат своё хозяйство.

Так что мимо ;)

Ты выиграла битву, но проиграешь войну. 

Так что мимо ;)

зачем?

Мясо продавать. Зачем ещё ездят мясники? Не бомжей же разделывать...

Мясо продавать. Зачем ещё ездят мясники? Не бомжей же разделывать...

любовь препарат боль или яд ты или я кто виноват ктооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...