НиКто_Для_Тебя Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не знаю , у меня ничего не подключают ну ты жи илюша ну , они боятся кары топа наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 уныло.... 1.txt не pass-ы случаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 уныло.... 1.txt не pass-ы случаем не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не эт хорофо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хоть срача нет на роб столе с ярлыками) и как те стринги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 плюсану за генералов Генералы норм игруха Avast рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вирусная база - обновлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelutLuna Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 просто оставлю тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 просто оставлю тут WoT it's good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вирусная база - обновлена! лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 зацените мой , Раббочий стол на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Раз у вас тут и производственные выкладывают...то вот моя няша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мой старый рабочий стол, все эти финтюклюшки крутились и светились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearTheFury Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мой старый рабочий стол, все эти финтюклюшки крутились и светились игрался с Rainmeter тоже, прикольная штука. делал вместе с видеообоями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты танкист ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 отцовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 удали антивирь - не мучай комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 отцовский Ярлык Аваста не нужен - удали Даемон тулз не нужен - удали ярлык Кмплеер удали ярлык Виджеты - удали- они лишний раз грузят систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ярлык Аваста не нужен - удали Даемон тулз не нужен - удали ярлык Кмплеер удали ярлык Виджеты - удали- они лишний раз грузят систему умник?)мне норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты танкист ? Только в самые сложные периоды своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Только в самые сложные периоды своей жизни. задротская игра кстати, танкисты, тип 59 можно купить за голду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 задротская игра кстати, танкисты, тип 59 можно купить за голду ? ничего не задротская...от случая к случаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мой старый рабочий стол, все эти финтюклюшки крутились и светились вот эти мне нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ничего не задротская...от случая к случаю.. чтоб раскачаться до 10 топа надо тысячи боев откатать и это только один танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grablister Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня на десктопе, мой любимый котейка-хитрюга))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 просто ржу с таких идиотов как вы. ой, сматрите какой у меня рабочий стол. ой, а какой у вас комп. ой, сфоткайте своё рабочее место. ой, а сколько сантиметров у вас писька. это так интересно ой,смотрите пмсная баба ой,у нее кривое лицо ой,смотрите оно в моче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.