Перейти к содержанию
Asterios

В тему о прошедшем олимпе.

BaDHunter

Рекомендуемые сообщения

Хочу представить вам Шедевр созданный ( http://vk.com/vallerios ) в тему прошедшего олимпа.
На данном фото представлен BaDHunter vs Оу.
Оу - хиро ав с +6 ворпалом 1800 скилы +20 тем не менее этот "топ" буст сервера не мешает отдаваться даже окнам.

BaDHunter - Фармил  сам,скроный +3 ворпал 900 (84 лвл) 10-12 скилы.

На данной работе представлен пв т.к. выглядит на много эпичнее и ярче.

post-133183-0-20263200-1391615383_thumb.

Боже кого ты там убивал? на ав сидит не хозяин чара.

топ парень,берущий хиро когда с серва все ливают.

В 05.02.2014 в 19:43, EternalEnvy сказал:

Боже кого ты там убивал? на ав сидит не хозяин чара.

топ парень,берущий хиро когда с серва все ливают.

я на сервер пришел совсем не давно,дрался с мореном,Корвином,Рахой,хиро пп, хиро котом,Непой и другими, онлайн хоть и мал но олимп был веселый.

В 05.02.2014 в 20:41, BaDHunter сказал:

я на сервер пришел совсем не давно,дрался с мореном,Корвином,Рахой,хиро пп, хиро котом,Непой и другими, онлайн хоть и мал но олимп был веселый.

из выше перечисленного все такие же как ты лейтовые раки которые еле оделись!кроме морена.

В 06.02.2014 в 10:33, EternalEnvy сказал:

из выше перечисленного все такие же как ты лейтовые раки которые еле оделись!кроме морена.

Если ты ушло с сервера это не значит,что  на сервере никого не осталось,мне понравились соперники было весело,а читать и воспринимать грязь неизсестного нон фактора это смешно  :rofl:

В 06.02.2014 в 08:48, FeellMe сказал:

не понял смысла темы...

Просто арт.

(Галерея и видео)

п.с. не понял смысла твоего поста.

Мужик

есть инфа что на Оу сидит некто "писечка", который весь сервер играл тыха, и играл ну просто жопа как прескверно, в сравнении, допустим, с теми же минимогом и гюнтерсом. который, ну допустим, выпросил чара с бустом у хиро ав, когда тот ушёл, и понятное дело, играет он на этом чаре как говно.

что до олимпа х1, то топ-поп короля олимпа х1 ты разумеется не застал :D

В 06.02.2014 в 23:32, Asch_x8 сказал:

Мужик

есть инфа что на Оу сидит некто "писечка", который весь сервер играл тыха, и играл ну просто жопа как прескверно, в сравнении, допустим, с теми же минимогом и гюнтерсом. который, ну допустим, выпросил чара с бустом у хиро ав, когда тот ушёл, и понятное дело, играет он на этом чаре как говно.

что до олимпа х1, то топ-поп короля олимпа х1 ты разумеется не застал :D

Насчет того кто сидит на том ав,дааа... кривезна его не знает предела,очень сожалею о том что пришел на сервер когда он "загнулся".

А тема создана не для того что бы кого то унизить или комуто что-то доказать,просто арт который сделали для меня,не более  (: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...