Nikitabool Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По квесту нужно охотится на моба который в Plains of the lizardmen. Проблема в том, что мобы в данной локе 84+ где мне нужного найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerFace Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 давай я тебе 3кк дам и не спрашивай больше этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мобы есть, но скорей всего перемещены или в паралельной локе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitabool Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот что они есть я понимаю). Где их искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 название моба напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitabool Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 leto lizardman warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в орене есть синий шарик у гк, тыкни на него и войди в паралельныю локу там и найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitabool Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в орене есть синий шарик у гк, тыкни на него и войди в паралельныю локу там и найдеш Спасибо, нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тут много таких локаций, где есть лоу а хай лвл мобы. Кстати все квестовые нпц находятся в хай лвл локациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот доп координаты на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.