6yka Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 почему в выборе серверов отсутствует новый феникс х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вотетапаварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elpy1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 его уже слили с х5 а ты незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 его уже слили с х5 а ты незаметил ты че совсем глупый? его открыли 2 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 прежде чем создавать пару тем надо немножко оглянутся во круг инфа уже есть вот почитай тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=330801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и что мне там читать? там разве есть именно тот вопрос который я задал в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokke Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и что мне там читать? там разве есть именно тот вопрос который я задал в этой теме? Во чувак ))) открой ссылку выше 1 пост прочти и сразу поймешь что делать и куда все пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6yka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тем кто только что слез с бронепоезда советую посмотреть на название темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Моя ошибка, забыл добавить при старте сервера. Исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.