Перейти к содержанию
Asterios

ФС

vetal13

Рекомендуемые сообщения

Я слышал что можно бустить пета сума если одевать разное оружие, например если одеть крис с фокусом у пета будит больше крит шанс, если лук то больше физ атаки... Правда ли это или вымысел? Проверить пока не могу тк мало денег на настоящий шмот ( с комоном или теневым такая фигня не действует) 

пет буститься в первую очередь за счет  твоей пухи , затем идет бонус от эпика и тд

Во первых! Не пэт, а саммон!

Во вторых поиск http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302288

И ваще http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302288 это баг! На саммона должен влиять только атрибут оружия хозяина, а остальные характеристики бустятся только заточкой саммона!

гоха: http://forums.goha.ru/showthread.php?p=9065103

Не оф.источник, но тесты делались на офе, читать всем http://xn--h1akdx.xn--90abhe4bcbu9j.xn--p1ai/%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85/

http://l2kc.ru/skill/1557/1

прошу, прежде чем про баги говорить, изучи скилы

передаёт от статов призывателя**, а не увеличивает в процентах стат самона

При чёт тут шара? Это скил, мы не про скилы говорим, а про бонусы от простого одевания оружия/бижи/сета, внимательнее читай.

P.S. Шара бонусы эпика не передаёт, равно как и бонусы сета.

"Погладь котэ" передает часть статов призывателя. Бонус эпика входит в эти статы. До "Шары" никакие бонусы на призваного не передаются вродь?

"Погладь котэ" передает часть статов призывателя. Бонус эпика входит в эти статы. До "Шары" никакие бонусы на призваного не передаются вродь?

не входят

1. Передает слуге умения призывателя.

2.Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя.

1. Описание скила

2. Что конкретно передаёт

Где тут хоть какое-то упоминание про эпег?

Баг говоришь? 

Пишу, причём ссылки ещё прикладываю.

В общем ребята если я сделаю себе ДС на фокус моему сумону увеличится шанс крита? Или что лучше всего посоветуете для Фса 

И ты тут такой врываешься на сервер где не играл, не читаешь посты админов и особенности сервера, зато пишешь про какие то баги. Еще и с сылками. 

Краса чО

Т.е ты считаешь, что это нормально когда сумон не бустится ничем кроме точки? И ловит дебафы с шансом 80% ? Эт ок?

Upd: + чем больше точка шмота/ пушек тем бссполезные сумоны стают ...

To Vetal13: Тоесть после проучки скила "Разделение Способностей" и, соотвественно бафая его, 20% твоего шанса крита приплюсуется самону. Тоесть максимум что ты можеш приплюсовть к шансу крита самона это 20% от 500, при условии что сможеш свой крит шанс разогнать в потолок

Тоесть после проучки скила "Разделение Способностей" и, соотвественно бафая его, 20% твоего шанса крита приплюсуется самону. Тоесть максимум что ты можеш приплюсовть к шансу крита самона это 20% от 500, при условии что сможеш свой крит шанс разогнать в потолок

Да самому суммону кап крита и капс скорости атаки разогнать без фул бафа и иконы не особо получится .. хотя кап крита у сумонера уже под фокусом + свс уже кап ( т.е) 500

И ты тут такой врываешься на сервер где не играл, не читаешь посты админов и особенности сервера, зато пишешь про какие то баги. Еще и с сылками. 

Краса чО

Деффачка, читай "фичи" лучше.

Питомцы:

— Премиум петы могут использовать вместо еды Silver Shilien.

— Improved Baby Buffalo, Improved Baby Cougar и White Weasel имеют recharge.

— Петам, использующим recharge, нельзя восстанавливать ману.

— Turtle Ascetic Summon Bracelet накладывает бафы только на владельца (отсутствует в премиум магазине ×1)

— Саммоны могут получать некоторые бонусы от надетого мастером снаряжения.

Какие именно бонусы не уточняется

Т.е ты считаешь, что это нормально когда сумон не бустится ничем кроме точки? И ловит дебафы с шансом 80% ? Эт ок?

Upd: + чем больше точка шмота/ пушек тем бссполезные сумоны стают ...

А ты что думаешь? Саммонеры тогда имбами будут. Максимум что есть - это Шара. Забустил себя - пусть саммон тож чуток попользуется, но не более!

В общем ребята если я сделаю себе ДС на фокус моему сумону увеличится шанс крита? Или что лучше всего посоветуете для Фса 

Дарк эльвен дагер (ц гр) СА сам качаешь до 5 лвла, даёт фокуса на 9 больше чем ДС. В дальнейшем меняй на ИК дагер\Лук и не заморачивайся. СА передаётся дважды - сам эфект кристала сразу и еще раз через 83 скил.

ОМГ

И где подробно расписано, что передаётся, а что нет?

По постам Аббадона поищи. Тема на трекере есть. Учись искать

1. Передает слуге умения призывателя.

2.Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя.

1. Описание скила

2. Что конкретно передаёт

Где тут хоть какое-то упоминание про эпег?

ты не поверишь,но если одеть на себя эпик то твои характеристики улучаться , т.е. крит станет больше,скорость магии и тд,а значит и у самона их станет больше ))))

Нашелся тут знаток в самонах)

ты не поверишь,но если одеть на себя эпик то твои характеристики улучаться , т.е. крит станет больше,скорость магии и тд,а значит и у самона их станет больше ))))

Нашелся тут знаток в самонах)

Я о правильных саммонерах знаю больше, чем ты знаешь о всей солнечной системе. Речь шла о пассивах против стана, рута и т.д. и т.п. Крит больше не станет, одетая на саммонере АК не должна давать бонус саммону. Хотя с учётом всех местных "фич" и такой любви админа к саммонерам, даже я не знаю что тут что даёт. 

Я о правильных саммонерах знаю больше, чем ты знаешь о всей солнечной системе. Речь шла о пассивах против стана, рута и т.д. и т.п. Крит больше не станет, одетая на саммонере АК не должна давать бонус саммону. Хотя с учётом всех местных "фич" и такой любви админа к саммонерам, даже я не знаю что тут что даёт. 

это любовь  к саммонера  астериоса?

не смешил бы..

да перенос эпика и СА на саммона работает

это  плюс

но  зато  им впаяли  кучу минусов

им дали статус чара(плюсов не работает  eye  of slayer?  зато  минусов  целый вагон,  типо   прохождение на саммонов  пвп дебафов и  повышение  урона пвп по  ним и урезание  урона от них  в пвп)

впаяли дикий  штраф в пвп 30-50%  в зависимости  от саммона

байки  про  дикий плюс от эпика саммону  это  тоже сказки

ибо   плюс идет от пассивкок, а у саммона она только  от ментала,  а бонус стана от высокого  con,

все остальные  дебафы зависящие от мдефа проходят  чуть ли не под  кап

Интересно как с резистами.

Работает ли резист от епиков на самонов? Сам самонер со стажем, и больно смотреть как на нево ложитса все и вся.

Интересно как с резистами

ответ никак

как уже сказали  из  пассивок на саммоне есть ток ментал

а физ  дебафы проходят  средне ибо  высоки  con,  но  нет пассивок, если у противника эпик то  прохождение   начинает стремится к капу

Интересно как с резистами.

Работает ли резист от епиков на самонов?

Работает.

Работает.

тоисть еси епик дает резист стан, етот резист идет и на самона?

тоисть еси епик дает резист стан, етот резист идет и на самона?

да так и есть

это любовь  к саммонера  астериоса?

не смешил бы..

да перенос эпика и СА на саммона работает

это  плюс

но  зато  им впаяли  кучу минусов

им дали статус чара(плюсов не работает  eye  of slayer?  зато  минусов  целый вагон,  типо   прохождение на саммонов  пвп дебафов и  повышение  урона пвп по  ним и урезание  урона от них  в пвп)

впаяли дикий  штраф в пвп 30-50%  в зависимости  от саммона

байки  про  дикий плюс от эпика саммону  это  тоже сказки

ибо   плюс идет от пассивкок, а у саммона она только  от ментала,  а бонус стана от высокого  con,

все остальные  дебафы зависящие от мдефа проходят  чуть ли не под  кап

Какое прохождение дебафов, если бонус они получают от эпика? ) Если б эпик не давал ему бонус, он бы ещё чаще стоял! Я, когда ФСом играл, то против танков саммон часто в стане стоял, а я бегал и дебафал+костью шмалял. Сейчас же саммона забустили ещё больше. Кач вообще халява стала, ствол на фокус, саммон, ствол на акумен и в бой. В масс пвп от ФСа толка мало, разве что тенью масс агр юзнуть, и в УД поставить, авось противники лохи и будут его пилить, но всё равно это сек 3-5. ФС на оли всегда был крут, хотя отсутствие банов напрягает, но, тем не менее, скилы саммона и агрят и хилят (весьма не слабо) + у самого ФСа кость есть.

Так что не надо говорить, что саммонеров в чём-то опустили. Местные фичи позволяют смачно фармить оли.

Минус ФСов только один - им хрен пати найдёшь. Кот крит бафает - файты радуются. Конь откат маг.умений ускоряет - маги гогочут. А ФС... а ФС просто окуенен, но он сольник.

Я играл им в условиях полного "как должно быть" и он мне тогда нравился, а тут вообще их забустили до анрила.

Кач вообще халява стала, ствол на фокус, саммон, ствол на акумен и в бой.

не  хочу тебя огорчать, но  это  уже  даааавно  пофиксили...

теперь считается только   тот  шмот  и оружие которое  в текущий момент  одето

теперь  выбор  или акумен  или фокус или эмповер

а тут вообще их забустили до анрила.

оно  видно  какие  они тут нереально  мощные

что   саммонеров  раз  два и обчелся

баф окна не в счет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...