vetal13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я слышал что можно бустить пета сума если одевать разное оружие, например если одеть крис с фокусом у пета будит больше крит шанс, если лук то больше физ атаки... Правда ли это или вымысел? Проверить пока не могу тк мало денег на настоящий шмот ( с комоном или теневым такая фигня не действует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 пет буститься в первую очередь за счет твоей пухи , затем идет бонус от эпика и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Топ гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Во первых! Не пэт, а саммон! Во вторых поиск http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302288 И ваще http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=302288 это баг! На саммона должен влиять только атрибут оружия хозяина, а остальные характеристики бустятся только заточкой саммона! гоха: http://forums.goha.ru/showthread.php?p=9065103 Не оф.источник, но тесты делались на офе, читать всем http://xn--h1akdx.xn--90abhe4bcbu9j.xn--p1ai/%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%85/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://l2kc.ru/skill/1557/1 прошу, прежде чем про баги говорить, изучи скилы передаёт от статов призывателя**, а не увеличивает в процентах стат самона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 При чёт тут шара? Это скил, мы не про скилы говорим, а про бонусы от простого одевания оружия/бижи/сета, внимательнее читай. P.S. Шара бонусы эпика не передаёт, равно как и бонусы сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЕщёРазок Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "Погладь котэ" передает часть статов призывателя. Бонус эпика входит в эти статы. До "Шары" никакие бонусы на призваного не передаются вродь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "Погладь котэ" передает часть статов призывателя. Бонус эпика входит в эти статы. До "Шары" никакие бонусы на призваного не передаются вродь? не входят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "Погладь котэ" передает часть статов призывателя. Бонус эпика входит в эти статы. До "Шары" никакие бонусы на призваного не передаются вродь? 1. Передает слуге умения призывателя. 2.Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. 1. Описание скила 2. Что конкретно передаёт Где тут хоть какое-то упоминание про эпег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Баг говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Баг говоришь? Пишу, причём ссылки ещё прикладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В общем ребята если я сделаю себе ДС на фокус моему сумону увеличится шанс крита? Или что лучше всего посоветуете для Фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пишу, причём ссылки ещё прикладываю. И ты тут такой врываешься на сервер где не играл, не читаешь посты админов и особенности сервера, зато пишешь про какие то баги. Еще и с сылками. Краса чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пишу, причём ссылки ещё прикладываю. Т.е ты считаешь, что это нормально когда сумон не бустится ничем кроме точки? И ловит дебафы с шансом 80% ? Эт ок? Upd: + чем больше точка шмота/ пушек тем бссполезные сумоны стают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЕщёРазок Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 To Vetal13: Тоесть после проучки скила "Разделение Способностей" и, соотвественно бафая его, 20% твоего шанса крита приплюсуется самону. Тоесть максимум что ты можеш приплюсовть к шансу крита самона это 20% от 500, при условии что сможеш свой крит шанс разогнать в потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тоесть после проучки скила "Разделение Способностей" и, соотвественно бафая его, 20% твоего шанса крита приплюсуется самону. Тоесть максимум что ты можеш приплюсовть к шансу крита самона это 20% от 500, при условии что сможеш свой крит шанс разогнать в потолок Да самому суммону кап крита и капс скорости атаки разогнать без фул бафа и иконы не особо получится .. хотя кап крита у сумонера уже под фокусом + свс уже кап ( т.е) 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И ты тут такой врываешься на сервер где не играл, не читаешь посты админов и особенности сервера, зато пишешь про какие то баги. Еще и с сылками. Краса чО Деффачка, читай "фичи" лучше. Питомцы: — Премиум петы могут использовать вместо еды Silver Shilien. — Improved Baby Buffalo, Improved Baby Cougar и White Weasel имеют recharge. — Петам, использующим recharge, нельзя восстанавливать ману. — Turtle Ascetic Summon Bracelet накладывает бафы только на владельца (отсутствует в премиум магазине ×1) — Саммоны могут получать некоторые бонусы от надетого мастером снаряжения. Какие именно бонусы не уточняется Т.е ты считаешь, что это нормально когда сумон не бустится ничем кроме точки? И ловит дебафы с шансом 80% ? Эт ок? Upd: + чем больше точка шмота/ пушек тем бссполезные сумоны стают ... А ты что думаешь? Саммонеры тогда имбами будут. Максимум что есть - это Шара. Забустил себя - пусть саммон тож чуток попользуется, но не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В общем ребята если я сделаю себе ДС на фокус моему сумону увеличится шанс крита? Или что лучше всего посоветуете для Фса Дарк эльвен дагер (ц гр) СА сам качаешь до 5 лвла, даёт фокуса на 9 больше чем ДС. В дальнейшем меняй на ИК дагер\Лук и не заморачивайся. СА передаётся дважды - сам эфект кристала сразу и еще раз через 83 скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ОМГ И где подробно расписано, что передаётся, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По постам Аббадона поищи. Тема на трекере есть. Учись искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 1. Передает слуге умения призывателя. 2.Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. 1. Описание скила 2. Что конкретно передаёт Где тут хоть какое-то упоминание про эпег? ты не поверишь,но если одеть на себя эпик то твои характеристики улучаться , т.е. крит станет больше,скорость магии и тд,а значит и у самона их станет больше )))) Нашелся тут знаток в самонах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ты не поверишь,но если одеть на себя эпик то твои характеристики улучаться , т.е. крит станет больше,скорость магии и тд,а значит и у самона их станет больше )))) Нашелся тут знаток в самонах) Я о правильных саммонерах знаю больше, чем ты знаешь о всей солнечной системе. Речь шла о пассивах против стана, рута и т.д. и т.п. Крит больше не станет, одетая на саммонере АК не должна давать бонус саммону. Хотя с учётом всех местных "фич" и такой любви админа к саммонерам, даже я не знаю что тут что даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я о правильных саммонерах знаю больше, чем ты знаешь о всей солнечной системе. Речь шла о пассивах против стана, рута и т.д. и т.п. Крит больше не станет, одетая на саммонере АК не должна давать бонус саммону. Хотя с учётом всех местных "фич" и такой любви админа к саммонерам, даже я не знаю что тут что даёт. это любовь к саммонера астериоса? не смешил бы.. да перенос эпика и СА на саммона работает это плюс но зато им впаяли кучу минусов им дали статус чара(плюсов не работает eye of slayer? зато минусов целый вагон, типо прохождение на саммонов пвп дебафов и повышение урона пвп по ним и урезание урона от них в пвп) впаяли дикий штраф в пвп 30-50% в зависимости от саммона байки про дикий плюс от эпика саммону это тоже сказки ибо плюс идет от пассивкок, а у саммона она только от ментала, а бонус стана от высокого con, все остальные дебафы зависящие от мдефа проходят чуть ли не под кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibumo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Интересно как с резистами. Работает ли резист от епиков на самонов? Сам самонер со стажем, и больно смотреть как на нево ложитса все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Интересно как с резистами ответ никак как уже сказали из пассивок на саммоне есть ток ментал а физ дебафы проходят средне ибо высоки con, но нет пассивок, если у противника эпик то прохождение начинает стремится к капу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Интересно как с резистами. Работает ли резист от епиков на самонов? Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibumo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Работает. тоисть еси епик дает резист стан, етот резист идет и на самона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тоисть еси епик дает резист стан, етот резист идет и на самона? да так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 это любовь к саммонера астериоса? не смешил бы.. да перенос эпика и СА на саммона работает это плюс но зато им впаяли кучу минусов им дали статус чара(плюсов не работает eye of slayer? зато минусов целый вагон, типо прохождение на саммонов пвп дебафов и повышение урона пвп по ним и урезание урона от них в пвп) впаяли дикий штраф в пвп 30-50% в зависимости от саммона байки про дикий плюс от эпика саммону это тоже сказки ибо плюс идет от пассивкок, а у саммона она только от ментала, а бонус стана от высокого con, все остальные дебафы зависящие от мдефа проходят чуть ли не под кап Какое прохождение дебафов, если бонус они получают от эпика? ) Если б эпик не давал ему бонус, он бы ещё чаще стоял! Я, когда ФСом играл, то против танков саммон часто в стане стоял, а я бегал и дебафал+костью шмалял. Сейчас же саммона забустили ещё больше. Кач вообще халява стала, ствол на фокус, саммон, ствол на акумен и в бой. В масс пвп от ФСа толка мало, разве что тенью масс агр юзнуть, и в УД поставить, авось противники лохи и будут его пилить, но всё равно это сек 3-5. ФС на оли всегда был крут, хотя отсутствие банов напрягает, но, тем не менее, скилы саммона и агрят и хилят (весьма не слабо) + у самого ФСа кость есть. Так что не надо говорить, что саммонеров в чём-то опустили. Местные фичи позволяют смачно фармить оли. Минус ФСов только один - им хрен пати найдёшь. Кот крит бафает - файты радуются. Конь откат маг.умений ускоряет - маги гогочут. А ФС... а ФС просто окуенен, но он сольник. Я играл им в условиях полного "как должно быть" и он мне тогда нравился, а тут вообще их забустили до анрила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кач вообще халява стала, ствол на фокус, саммон, ствол на акумен и в бой. не хочу тебя огорчать, но это уже даааавно пофиксили... теперь считается только тот шмот и оружие которое в текущий момент одето теперь выбор или акумен или фокус или эмповер а тут вообще их забустили до анрила. оно видно какие они тут нереально мощные что саммонеров раз два и обчелся баф окна не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.