Перейти к содержанию
Asterios

WhiteFlame

Эйвилль

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

прайм какой у маг кп?

Маг кп уже укомплектовано.

Ап

вары примите

Ноуп, к варам мы пока не готовы, посему принимать не буду. Подождете.

В мили-пак нужны:

танк

свс

биш

кот

варк

бд

В мили-пак нужны:

танк

свс

биш

кот

варк

бд

нах ненужны убогий клан

Привет тролль, как там в Норвегии? 

ап

Ваша маг пачка вполне готова же, орать про гвг на 5ккк) и мордой в пол

Был в этом клане , впечатление осталось не лучшее , 

проблемы клана в том что 

1- Клан лидер любит мобо дроч (ей всеровно чем там клан занимается) когда я ей это сказал , она отмахнулась молв , ищи себе КП и с ними что то делай

тоесть КЛ что есть , что нету 

2- Люди в клане и правда хорошие, приятно с ними общаться , но много кто сидит без голосовой связи , тоесть самому собрать кудато людей проблематично

3- Клан лидер не восприимчев  к критике , она предпочитает уйти с Мамблы, и пересидеть "бурю" в одиночку ...  ,

Вообщем таким игрокам как я ( которые хотят игры совместно кланом , а не солодроч мобов) совместных походов , живого общения, я крайне не советую этот клан 

P.S. Skin 

Можете судить меня как хотите , но это лично мое мнение, играл я в Л2 8 лет, видел много коллективов.

Аж цветным выделил. И ни одной ошибки, надо же! Растешь мой мальчик, растешь. 

И кл просто не любит кучу мата, а не невосприимчив к критике =\ 

п.с. с 9 лет гамаешь? D: 

Похоже на отмазку ) Ты же КЛ, значит в говорилке нид быть 24/7 на таком то уровне развития клана. И уметь ставить быдланов на место, имхо.

Аж цветным выделил. И ни одной ошибки, надо же! Растешь мой мальчик, растешь. 

п.с. с 9 лет гамаешь? D: 

да , играю с 9 лет

НУ правильно, моим словам есть подтверждение, я в своем посте не высветлил ни 1 выдуманного элемента, все чистая правда, а если клан лидеру что - то не нравится ,пусть научиться что то делать, клан сам по себе не вырастет, а будет только унижаться в глазах игроков , как соло так и таговских.

Я давал тебе советы что нужно сделать, неприслушалась, и что ж ты имеешь ? А ничего, я бы с удовольствием ввалил сюда кучу мата, т.к без него тут никак, но воздержусь во избежание бана... говорю прямо , ты бы не нарекала на то что я мал , ибо по этому поводу комплексов у меня никаких нет, а прислушалась бы ко мне, возможно с этого бы что то вышло, ну что ) удачи потонуть в стыде за свой неконтролируемый сброд...

Возможно ты когда то поумнеешь, когда на пенсию выйдешь .

И не оправдуйся , ато ты так жалко выглядишь ) когда начинаеш оправдываться 

Не для кого не секрет, что ребята которые с нами сидели в мамбле поддерживали меня, и сами хотели бы чего то поярче , чем фарм мобов, но ты упрямая, и тебе плевать на мнение , не меня , а своих со кланов, людей которых ты приняла как и меня , под приемлемым девизом (ФАРМ РБ \ ОСАДЫ \ ФАН \ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ)

но что мы имеем ? 

"ХОТИТЕ ФАНА , ХОТИТЕ РБ , СОБИРАЙТЕСЬ САМИ И ИДИТЕ , Я СОЗДАВАЛА КЛАН НЕ ДЛЯ ЭТОГО" - не ты ли мне это сказала ? 

"Ой у нас нету клан скилов !" - А ИХ И НЕ БУДЕТ! с таким отношением к руководству и организации.

Вообщем мне плевать, но я думаю врятле кто то к вам еще пойдет ... меняйтесь .. да поможет вам господь , АМИНЬ!

попробуешь сразу отрицать этот пост или же розскажеш людям правду ? 

или может я не прав ? может я все придумал ? м ? можеш говорить все что угодно , но ты пост то удалить не сможешь) а еслиб могла, удалила бы сразу , ведь неприятно о себе узнать правду, правда ? Зато люди знать будут куда их приглашают .. 

НУ правильно, моим словам есть подтверждение, я в своем посте не высветлил ни 1 выдуманного элемента, все чистая правда, а если клан лидеру что - то не нравится ,пусть научиться что то делать, клан сам по себе не вырастет, а будет только унижаться в глазах игроков , как соло так и таговских.

Я давал тебе советы что нужно сделать, неприслушалась, и что ж ты имеешь ? А ничего, я бы с удовольствием ввалил сюда кучу мата, т.к без него тут никак, но воздержусь во избежание бана... говорю прямо , ты бы не нарекала на то что я мал , ибо по этому поводу комплексов у меня никаких нет, а прислушалась бы ко мне, возможно с этого бы что то вышло, ну что ) удачи потонуть в стыде за свой неконтролируемый сброд...

Возможно ты когда то поумнеешь, когда на пенсию выйдешь .

И не оправдуйся , ато ты так жалко выглядишь ) когда начинаеш оправдываться 

Не для кого не секрет, что ребята которые с нами сидели в мамбле поддерживали меня, и сами хотели бы чего то поярче , чем фарм мобов, но ты упрямая, и тебе плевать на мнение , не меня , а своих со кланов, людей которых ты приняла как и меня , под приемлемым девизом (ФАРМ РБ \ ОСАДЫ \ ФАН \ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ)

но что мы имеем ? 

"ХОТИТЕ ФАНА , ХОТИТЕ РБ , СОБИРАЙТЕСЬ САМИ И ИДИТЕ , Я СОЗДАВАЛА КЛАН НЕ ДЛЯ ЭТОГО" - не ты ли мне это сказала ? 

"Ой у нас нету клан скилов !" - А ИХ И НЕ БУДЕТ! с таким отношением к руководству и организации.

Вообщем мне плевать, но я думаю врятле кто то к вам еще пойдет ... меняйтесь .. да поможет вам господь , АМИНЬ!

попробуешь сразу отрицать этот пост или же розскажеш людям правду ? 

или может я не прав ? может я все придумал ? м ? можеш говорить все что угодно , но ты пост то удалить не сможешь) а еслиб могла, удалила бы сразу , ведь неприятно о себе узнать правду, правда ? Зато люди знать будут куда их приглашают .. 

Лолшта? Стыд? Это всего лишь игра, мальчик D: 

А клан скилы уже есть. 

И понимаешь, не все будет СРАЗУ, как ты хочешь. Не все у нас игроки одного лвла, для того, чтобы их куда-то собирать всех вместе. Опять же, кто-то там что-то орал про то, что мол на рб собраться не можем. Рб, исключая зака, фрею, фринтезу и тому подобных, чисто для того, чтобы поднять виталку и клановым мероприятием не является. И дергать всех с мест из-за того, что кому-то там захотелось завалить 50го рб я не вижу смысла. 

А так, к нам идут. Тем, кому не нравится - уходят: один лишь ты. 

И Господь пишется с заглавной буквы, да. 

Похоже на отмазку ) Ты же КЛ, значит в говорилке нид быть 24/7 на таком то уровне развития клана. И уметь ставить быдланов на место, имхо.

А я вот не умею. Ни одного быдлана до этого не было в клане :с 

кто то вижу на шутку разогнался ) сбавь обороты шумиха, я же писал что ты не сможешь просто так выдержать критики , и начнешь оправдываться, да и скажи пжл, на Островах в области гирана рб 50 лвла ? да и какие у вас клан скилы ? Клан канал? или Клан Резист шок ? мэго скилы

примите вар :( уже скоро с х5 слияние, а вы всё мободрочите

1. Играю в клане не так что бы давно, но когда хотел собрать пати в  ту же лабу 78 - собирал без больших проблем, да и на качи всякие тоже народ находился.

2. Взаимопомощь в клане есть и для меня это, например, очень важный аспект.

3. Вары - для трусов, даешь тру ПВП=)

4. Советы они вещь такая, их можно выслушать,а  вот следовать ли им - это уже совсем другое дело. Как говорил мой коллега "мнение - оно как дырка в заднице. Есть у каждого, но слушать не обязательно"

3. Вары - для трусов, даешь тру ПВП=)

:rofl: 

уже скоро с х5 слияние, а вы всё мободрочите

Но-но-но, не пугай их так ) Еще пару месяцев можно крабить.

Да идите в лес со своим варом D: 

Не буду принимать и все, я пацифист. 

Да идите в лес со своим варом D: 

Не буду принимать и все, я пацифист. 

у них попа горит, так хочется посливать малышей на каче в дв

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...