greedisgood Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MEXX ник...кинул меня на вальку...в траде канселит много а потом дает вместо +10 на +0...тут моя вина так што нету смысла скреена...просто другие не ведитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardow Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как как ты говориш он это сделал?? кенслил? и сточил вала на +0?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как как ты говориш он это сделал?? кенслил? и сточил вала на +0?? Валька это пуха ранга B MEXX ник...кинул меня на вальку...в траде канселит много а потом дает вместо +10 на +0...тут моя вина так што нету смысла скреена...просто другие не ведитесь... Создал тему что бы тебя пожалели при этом виноват ты сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Коро4е перевожу , некто МЕХХ постоянно отменяет трейд , а после нескольких попыток подменяет товар похожим , но более дешевым . Если будет скрин о том что он продает +10 , а сует +0 то он получит бан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Поплачь и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жито Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Это судьба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MEXX ник...кинул меня на вальку...в траде канселит много а потом дает вместо +10 на +0...тут моя вина так што нету смысла скреена...просто другие не ведитесь... както видел такие темы если есь скрины чата или чтота ешё могут забанить таво кто кинул но шмот невернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Поплачь и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MEXX ник...кинул меня на вальку...в траде канселит много а потом дает вместо +10 на +0...тут моя вина так што нету смысла скреена...просто другие не ведитесь... Если бы ты заскринил, то забанили бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поплачь и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что бы небыло таких тупых разводов - я всегда требую почтой кинуть товар (платная сделка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inwas Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 както видел такие темы если есь скрины чата или чтота ешё могут забанить таво кто кинул но шмот невернут это игровой момент, о каком бане идет речь?? проверять надо всегда что тебе суют в трей, а не сломая голову нажимать принять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipiTop Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Етот МЕХХ пытался и мне махнуть свою валю+10 на мой соес. Жаль скрин не сделал. Не ведитесь на его развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как ребенка развел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В следующий раз делайте скрин-шоты подобных нарушений и предоставляйте ГМам, в таком случае возможно дальнейшее разбирательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.