Перейти к содержанию
Asterios

Стан у пала.

Vitren

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера.

Возможно эту тему нужно написать не в этом разделе но я не знаю. Давно не играл на танках и у меня вопрос: что сделали со станом людей? А в часности пала, на мобы он ложится, а на других чаров нет. Как так? Ни на флагнутых ни на обычных. Может я что то пропустил?

ТХ тоже слабо критует, что сделали с их критом, подбавте крита тыхам. :)

Всем доброго вечера.

Возможно эту тему нужно написать не в этом разделе но я не знаю. Давно не играл на танках и у меня вопрос: что сделали со станом людей? А в часности пала, на мобы он ложится, а на других чаров нет. Как так? Ни на флагнутых ни на обычных. Может я что то пропустил?

все станится,от 10% шанс,если точить его на "Тайм" +30 то он будет сидеть 30 сек,если не бить простыми ударами,если бьёшь скилами,то будет 30 сек стоять в стане:)

Странно, до вылета тестил, то на не флагнутых не ложился, а в катах не ложился даже на флагнутых

даже слишком хорошо  проходит изз   бага с  эпиком(которую темку старательно  игнорируют)..

Изменено пользователем Yami

У ями все баг что не плюнь, главный баг ето то что коты не рулят.

По теме тебе бюжу на стан надо, ну и не пытатся тогоже перса одетого в ворпал лайт сет станить.

Ну и ауры некто не отменял защищающие от стана.

Баг рапорт на атакующий бонус х1,7-х2 при дефовом х1 есть в недоработках

Ознакомтесь если еще не читали

Баг с эпиком  :facepalm:

У ями все баг что не плюнь, главный баг ето то что коты не рулят.

По теме тебе бюжу на стан надо, ну и не пытатся тогоже перса одетого в ворпал лайт сет станить.

Ну и ауры некто не отменял защищающие от стана.

баг репарт весит про 2 про завышенную прибавку к наложению эффектов и дебафов :) а не знание не повад гордится :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...