Vitren Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем доброго вечера. Возможно эту тему нужно написать не в этом разделе но я не знаю. Давно не играл на танках и у меня вопрос: что сделали со станом людей? А в часности пала, на мобы он ложится, а на других чаров нет. Как так? Ни на флагнутых ни на обычных. Может я что то пропустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ТХ тоже слабо критует, что сделали с их критом, подбавте крита тыхам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем доброго вечера. Возможно эту тему нужно написать не в этом разделе но я не знаю. Давно не играл на танках и у меня вопрос: что сделали со станом людей? А в часности пала, на мобы он ложится, а на других чаров нет. Как так? Ни на флагнутых ни на обычных. Может я что то пропустил? все станится,от 10% шанс,если точить его на "Тайм" +30 то он будет сидеть 30 сек,если не бить простыми ударами,если бьёшь скилами,то будет 30 сек стоять в стане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitren Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На не флагнутых стан не лоджится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ложится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitren Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Странно, до вылета тестил, то на не флагнутых не ложился, а в катах не ложился даже на флагнутых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) даже слишком хорошо проходит изз бага с эпиком(которую темку старательно игнорируют).. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У ями все баг что не плюнь, главный баг ето то что коты не рулят. По теме тебе бюжу на стан надо, ну и не пытатся тогоже перса одетого в ворпал лайт сет станить. Ну и ауры некто не отменял защищающие от стана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Баг рапорт на атакующий бонус х1,7-х2 при дефовом х1 есть в недоработках Ознакомтесь если еще не читали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авалон Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Баг с эпиком У ями все баг что не плюнь, главный баг ето то что коты не рулят. По теме тебе бюжу на стан надо, ну и не пытатся тогоже перса одетого в ворпал лайт сет станить. Ну и ауры некто не отменял защищающие от стана. баг репарт весит про 2 про завышенную прибавку к наложению эффектов и дебафов а не знание не повад гордится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.