dreyda Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Дело в том, год назад примерно была рубрика " Самые нелепые смерти " Или что-то вроде этого У вас нету этой записи ?) Или может кто-то из слушающих радио записал о.О лс пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. http://interesting-things.ru/premiya-darvina-samye-nelepye-smerti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. http://interesting-things.ru/premiya-darvina-samye-nelepye-smerti/ у меня ещё вроде 6 классе , была книга. Папа подарил, именно с названием "Премия Дарвина". До сих пор помню историй 5 , правда слушать как я их рассказываю не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyda Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. http://interesting-things.ru/premiya-darvina-samye-nelepye-smerti/ Конечно, спасибо тебе, НО меня интересует именно сама тема на радио которая была )) Ну очеееень нужна запись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Премия Дарвина («Darwin Awards») — виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. http://interesting-things.ru/premiya-darvina-samye-nelepye-smerti/ Почитал. И смех и грех Ну типы ппц умеют, особенно как тип сам себе отрезал голову и как Чак Норис типам поломал руки, вообще убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Когда это было ориентировочно? И кто из Rj вел программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyda Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Когда это было ориентировочно? И кто из Rj вел программу? таааакссс) Кажись летом, но не уверен :С А вот вели 2 девушки xD Если не ошибаюсь, то Мозайка и еще кто-то Было давно, чест не помню... Вот только название рубрики). Поискал в вк и на ютубе, одни интервью... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем dreyda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По-моему я. По крайней мере эфир такой был у меня. Только записи на другом компе и удалены ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyda Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 По-моему я. По крайней мере эфир такой был у меня. Только записи на другом компе и удалены ( Жизнь боль... Может у второго Rj* есть ??)) Точно помню вас двое было) Ну или может все таки кто-то из играющих записал... Таких бы эфиров побольше^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жизнь боль... Может у второго Rj* есть ??)) Точно помню вас двое было) Ну или может все таки кто-то из играющих записал... Таких бы эфиров побольше^^ Записывает стрим тот, кто выводит в эфир. Прости, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Придется вам его еще раз провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyda Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ап Все же надеюсь, что есть у кого о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 у нас с Денисой такой был.только это было больше как год назад(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyda Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у нас с Денисой такой был.только это было больше как год назад(вроде) Хз, но точно знаю 2 девушек вели её ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 либо Ксюша+мози либо Ксюша + Ира мне кажется первый вариант. Удачи в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения