Перейти к содержанию
Asterios

1 компьютер, 2 рабочих места - количество окон?

MaximK

Рекомендуемые сообщения

Если поставить 1 комп с 2-мя рабочими местами - к системнику подкл. 2 монитора, 2 клавы и 2 мышки. Соотв. будет возможность одновременно использовать 2 пользователя винды паралельно.

Будет ли тогда запуск 2 х 2 окна с 1 компьютера считаться нарушением ? Или будет ли такой запуск вообще возможным ?) - а если сделать 2 клиента игры в разных папках ?

В 04.02.2014 в 16:54, GGumbo сказал:

Вот если добавить еще второй системный блок...

и 2 го пользователя...

Сделай, потом расскажешь народу ) Но, я думаю, что нельзя, т.к. железо одно будет.

Изменено пользователем ananasick

Кстати да у некоторых компы потянут и по 10 окон. Почему за каждое дополнительное окно админу не брать сильверы ?

Допустим 3 окна 10 сильверов, 6 окон 20 сильверов, 9 окон 30 сильверов в неделю.

И ещё бы возможность не на неделю а на месяц сразу покупать дополнительные окна например 3-30 6-60 и 9-90 соответственно.

Ато идут на такие извращения с 2мя мониторами на один системник. :)

Такое кстати вообще возможно ? Не путаеш с одним монитором и двумя системниками ?

В 04.02.2014 в 17:21, trunagibator сказал:

Кстати да у некоторых компы потянут и по 10 окон. Почему за каждое дополнительное окно админу не брать сильверы ?

Допустим 3 окна 10 сильверов, 6 окон 20 сильверов, 9 окон 30 сильверов в неделю.

И ещё бы возможность не на неделю а на месяц сразу покупать дополнительные окна например 3-30 6-60 и 9-90 соответственно.

Ато идут на такие извращения с 2мя мониторами на один системник. :)

Такое кстати вообще возможно ? Не путаеш с одним монитором и двумя системниками ?

онлайн серверов выростет на много

и будет слайд шоу даже вне осад

я например буду в 12-14 окон играть ато и в 15

при этом я сейчяс ираю от 6+ окон

По идее если сделать так как ты говориш но добавить ко всему 2 отдельные сетевые платы и поставить на них 2 отдельных выделенных ip то это уже 2 разных доступа как к сети так и любому интернет ресурсу, то есть 2 отдельных доступа, нарушением быть не должно по всем параметрам но если админы этого комплекса мониторят еще и мак мамки то тут уже выбора другого кроме как отдельный комп нету.

Я думаю админ заинтересован в повышении онлайна. Он при открытии Прайда сам хвастался графиком роста онлайна, хотя там полюбому были многооконщики и даже многосистемщики. :)

А слайд шоу отчего ? Какое предельное значение онлайна заложили корейцы в игру ? Неужели современные технологии его не увеличивают ?

Изменено пользователем trunagibator

Спасибо за ответы, и за сарказм )

Насчет 2 полноценных рабочих места с 1 компа - это реально, например при помощи такой програмки

Опробую послезавтра. Хотя, если привязка не к айпи, а к железу - то врядли получится.

Хотелось бы услышать ответ от администрации.

Проверка по железу, следовательно сможете запустить только 2 окна (третье за сильверы).

В 04.02.2014 в 21:22, GM-Krios сказал:

Проверка по железу, следовательно сможете запустить только 2 окна (третье за сильверы).

а если извернутся ? с 2 виртуальной машиной и подписями ?

не проще рядом на столе поставить ноут/планшет если есть желание играть?

Играю комп+ноут и не парюсь с извращениями.

В 05.02.2014 в 14:51, Авалон сказал:

а если извернутся ? с 2 виртуальной машиной и подписями ?

првоеди експеримент с виртуальной машиной и сообщи результат сюда :)

В 04.02.2014 в 16:49, MaximK сказал:

Если поставить 1 комп с 2-мя рабочими местами - к системнику подкл. 2 монитора, 2 клавы и 2 мышки. Соотв. будет возможность одновременно использовать 2 пользователя винды паралельно.

Будет ли тогда запуск 2 х 2 окна с 1 компьютера считаться нарушением ? Или будет ли такой запуск вообще возможным ?) - а если сделать 2 клиента игры в разных папках ?

Ты забыл самое главное - это хотя бы 1 мозг, тогда всё будет очень просто

В 04.02.2014 в 21:22, GM-Krios сказал:

:D  а если вм-ку поставить, у нее же параметры совсем иные....от родной оси будут..?.блин играл бы проверил :)

В 06.02.2014 в 08:15, ВреднаяГоворишь7 сказал:

:D  а если вм-ку поставить, у нее же параметры совсем иные....от родной оси будут..?.блин играл бы проверил :)

параметры будут родные. железо, как бы, оно такое

В 06.02.2014 в 14:33, Rain063 сказал:

параметры будут родные. железо, как бы, оно такое

все эмитируется для инфы,в тех.под наше скрин, что из под vm не запуститься..

Никак запустить 3 окно - тех часть сервера "на уровне".

Жаль, ибо 2 разных рабочих места - 2 разных пользователя.

Зато нормально в пати качаемся - без заморочек с мультиокнами :Р

В 10.02.2014 в 12:54, MaximK сказал:

Никак запустить 3 окно - тех часть сервера "на уровне".

Жаль, ибо 2 разных рабочих места - 2 разных пользователя.

Зато нормально в пати качаемся - без заморочек с мультиокнами :Р

Напиши на нормальном русском, со знаками препинания! Если я теб понял, то ты не можешь запустить второе окно на одном рабочем месте, при условии, что на соседнем уже запущено одно окно.

Я с женой сижу с двух компов, по одному роутеру, у каждого по 2 окна и всё пучком.

В 11.02.2014 в 05:02, Rain063 сказал:

Напиши на нормальном русском, со знаками препинания! Если я теб понял, то ты не можешь запустить второе окно на одном рабочем месте, при условии, что на соседнем уже запущено одно окно.

Я с женой сижу с двух компов, по одному роутеру, у каждого по 2 окна и всё пучком.

Нет, у Вас 2 ПК = 2 пользователя, у него 1 ПК и 2 монитора - 2? пользователя. И он хочет что бы мог запускать с 1 компа сразу 4 окна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...