EllyBelly Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хотелось бы поднять все же этот вопрос. Смотрите что происходит. Все кто достиг 77 лвл начинают ходить на кач только в лабу, оно и понятно. Статистика примерно такая, 77->78 апается в лабе за 0,5-1 день, 78->79 за 1 день, 79->80 1-2 дня ( если это маго пати например в 3 человека). То есть мобов ходят фармить нынче только для квест итемов, ресурсов и кусков. Такая локация как Фог вообще опустела, на дино тоже мало кто ходит, так же как и мос. Я считаю, что лаба и покупка билета в лабу вносит сильный дисбаланс в игру. Поскольку в лабе нет варов, нет конкурентов, то можно сидеть там сутками. Сегодня в 23 часа видел такое объявление - "Ищем ЕЕ 78 в лабу 81 до утра" ! Это же бред какой то. *5 не пвп же сервер ? или чисто пвп ? Для того чтобы скорректировать это достаточно ввести ограничение на покупку билетов например не более 5 в день, либо повысить цену билета с 385к до 3,5-4кк за заход. Что думает администрация и игроки по этому поводу ? хотелось бы услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну да...а еше ?тебе то не пох? ну качаются люди в лабе и что? тебе то они там не мешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Возможно и ошибся, надеюсь модератор уделит внимание этому посту и перенесет ...если его действительно нужно переносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDogma Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хотелось бы поднять все же этот вопрос. Смотрите что происходит. Все кто достиг 77 лвл начинают ходить на кач только в лабу, оно и понятно. Статистика примерно такая, 77->78 апается в лабе за 0,5-1 день, 78->79 за 1 день, 79->80 1-2 дня ( если это маго пати например в 3 человека). То есть мобов ходят фармить нынче только для квест итемов, ресурсов и кусков. Такая локация как Фог вообще опустела, на дино тоже мало кто ходит, так же как и мос. Я считаю, что лаба и покупка билета в лабу вносит сильный дисбаланс в игру. Поскольку в лабе нет варов, нет конкурентов, то можно сидеть там сутками. Сегодня в 23 часа видел такое объявление - "Ищем ЕЕ 78 в лабу 81 до утра" ! Это же бред какой то. *5 не пвп же сервер ? или чисто пвп ? Для того чтобы скорректировать это достаточно ввести ограничение на покупку билетов например не более 5 в день, либо повысить цену билета с 385к до 3,5-4кк за заход. Что думает администрация и игроки по этому поводу ? хотелось бы услышать иди тоже качайся в лабу или уже 85, и хочется другим подосрать? Думаю так же как и ты. Локации 76+ пустуют. Зачем туда ходить, если в лабе кач быстрее, нет варов, не нужно искать хороший спот и т.д.? А в лабе все просто - зашел, зажал спичкой F1 и ушел пить чай. Пришел - апнул 0,5% на 82м лвле. Да и варов попробуй найти - все в лабе( Думаю не так страшна лаба как билетики в нее. Не было бы билетиков, чтоб только раз в сутки можно было заходить, было бы отлично. П.С. Темку нужно было создавать не в Тех.поддержке а в "Вопросах" или в "Общение" хочешь варов? иди на хб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синета Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А на самом деле очень неплохо что такая лаба. Поясню почему(просто имхо) Народу 78+ дофига и более(все же х5 рейт с па до х8 или х10 непомню,это дохрена) а теперь представим на секунду что весь этот народ ломанулся на хб и дино,фиг с ним с дино я мили дд.Но видя хб сейчас в час пик,и представляю что бы было если бы не было нон стоп лабы. Так что вполне норм решение,да еще и аденку с сервера выводит. cогласна)) трудно представить что будет в хай лвл локациях при онлайне 8к без лаб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert777 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Дисбаланс будет если лабу пофиксят - кто то качнулся до 80+, а кто не успел получается шиш с маслом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 каждый играет как ему нравится (выгодней, удобней) Я вообще в лабу не ходила не разу... гномов неберут) лично против ограничений каких либо, пускай все остается как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 о_О ахтунг шо за тема, ты вообщет на Финале хочешь все по честному иди на продажный руофф ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atata Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ещё какой чит) врятле это место задумывалось под рейты х10, что не введи будет полная отсебячина. К примеру цена на бевы на евро серверах почти в 10 раз выше, хотя рейты в 10 раз ниже Отсюда следует легкая заточка и куча нытья на форуме) з.ы против ниче не имею раз уж сделали) точки отлично скупаюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EagleEYE Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Думаю так же как и ты. Локации 76+ пустуют. Вам думать противопоказана, т.к. все, абсолютно все локи забиты доверху. Афтор и вправду выкачен в лабе уже, и захотелось подосрать остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хотелось бы поднять все же этот вопрос. Смотрите что происходит. Все кто достиг 77 лвл начинают ходить на кач только в лабу, оно и понятно. Статистика примерно такая, 77->78 апается в лабе за 0,5-1 день, 78->79 за 1 день, 79->80 1-2 дня ( если это маго пати например в 3 человека). То есть мобов ходят фармить нынче только для квест итемов, ресурсов и кусков. Такая локация как Фог вообще опустела, на дино тоже мало кто ходит, так же как и мос. Я считаю, что лаба и покупка билета в лабу вносит сильный дисбаланс в игру. Поскольку в лабе нет варов, нет конкурентов, то можно сидеть там сутками. Сегодня в 23 часа видел такое объявление - "Ищем ЕЕ 78 в лабу 81 до утра" ! Это же бред какой то. *5 не пвп же сервер ? или чисто пвп ? Для того чтобы скорректировать это достаточно ввести ограничение на покупку билетов например не более 5 в день, либо повысить цену билета с 385к до 3,5-4кк за заход. Что думает администрация и игроки по этому поводу ? хотелось бы услышать иди на играй на интерлюде!!! шозабредваще??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Лаба бесприбыльная, весь дроп там кроме блесс-заточки стоит копейки. Очень удобно если нужно быстро качнуться, но никак не заменяет локации в игре (ибо убыточная). Дино сейчас пустое потому что все квесты там порезали, экспу тоже порезали. ХБ пустое? Если да, пусть афтар убьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А на самом деле очень неплохо что такая лаба. Поясню почему(просто имхо) Народу 78+ дофига и более(все же х5 рейт с па до х8 или х10 непомню,это дохрена) а теперь представим на секунду что весь этот народ ломанулся на хб и дино,фиг с ним с дино я мили дд.Но видя хб сейчас в час пик,и представляю что бы было если бы не было нон стоп лабы. Так что вполне норм решение,да еще и аденку с сервера выводит. аденку говоришь выводят.. а то,что чары 85 апаются за эту аденку и потом фармят её еще больше никто не думает Лаба бесприбыльная, весь дроп там кроме блесс-заточки стоит копейки. Очень удобно если нужно быстро качнуться, но никак не заменяет локации в игре (ибо убыточная). Дино сейчас пустое потому что все квесты там порезали, экспу тоже порезали. ХБ пустое? Если да, пусть афтар убьется. вот как раз все ублюдашные маги с дино перебрались на моих любимых химерочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не закрывайте лабу иначе мм и лоси уйдут с сервера Ты о чем вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тебе не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 уг тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrina Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Судя по цене билета , автор 77 уровня. Не знаю откуда выводы что, все кто стал 77 живут не выходя из лабы. Я например в лабу в первые вошла на 79 уровне. Как в лабе и соло каме - дело не выгодное, и как раз выводит адену из оборота. А то что кто-то готов сутками сидеть и однообразно вкачивать проценты, это дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а то,что чары 85 апаются за эту аденку и потом фармят её еще больше никто не думает Что за бред ты несёшь? По-твоему, на 85 лвле фармится должно аден меньше, чем на 76? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Интересно, дино урезано, на ХБ не так уж много локаций для такого количества онлайна, а где автор предлагает качаться людям?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Интересно, дино урезано, на ХБ не так уж много локаций для такого количества онлайна, а где автор предлагает качаться людям?=) как гдЕ КАТЫ мля КАТЫ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 как гдЕ КАТЫ мля КАТЫ !! На 83-85 это де каты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 в дионовских катах пусть парики водит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buchang Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 автор не ходи в лабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hesse Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Автору просто завидно .. играя за гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не - как и со всеми обрезаниями - уже прокаченные папки начинают ныть про то, что точка скилов\са\козел\дроп квест итемов\лаба вносят ДИЧАЙШИЙ дисбалланс - а потом радуются, что они такие крутые - успели, а остальным - фиг. скоро начнуть ныть про 3 окна - о5 дисбаланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я вобщем то не гном, поэтому личного интереса у меня нет, свса берут всегда и везде. Я просто удивлен, что все чары 77+ тусят в руне возле лабы. Фог Мос Дино как раз для прокачки 77->80. На хб тусят уже хай лвлы и пвп там в основном связано с квестом на химер, а не качем ... Да кстати Грация, чем не место для кача, цитадель тоже работает... куча новых локаций с мобами 80+ . Нельзя сделать кучу локаций с мобами по 500к опыта, конкуренция теряется. Хочешь толстых мобов с хорошей экспой сходи отними спот, не можешь сам вступи в альянс, вот в чем смысл. Не можешь отнять качайся на мобах с 100к экспой. ps. 8к онлайна можно смело делить на 2, ибо подавляющее большинство сидит с двумя окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я вобщем то не гном, поэтому личного интереса у меня нет, свса берут всегда и везде. Я просто удивлен, что все чары 77+ тусят в руне возле лабы. Фог Мос Дино как раз для прокачки 77->80. На хб тусят уже хай лвлы и пвп там в основном связано с квестом на химер, а не качем ... Да кстати Грация, чем не место для кача, цитадель тоже работает... куча новых локаций с мобами 80+ . 8к онлайна можно смело делить на 2, ибо подавляющее большинство сидит с двумя окнами. Ну, поделил ты онлайн на 2, молодец, и что дальше? А теперь представь что будет, если, например, хотя бы 1к народа ринется на хб или дино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я просто удивлен, что все чары 77+ тусят в руне возле лабы. Вообще кошмар, 4000 чаров постоянно сидят в руне возле лабы. Или аффтар скажет что 3980 уже сидят в лабе, а оставшиеся 20 - стоят около NPC? ;D Фог Мос Дино как раз для прокачки 77->80 Аффтар, сходи в каты. Ты будешь удивлен, там всегда есть народ. На дино до его не то что порезки, а полного убийства было плюнуть негде, сейчас туда идти никакого смысла. Или в паган сходи. 8к онлайна можно смело делить на 2, ибо подавляющее большинство сидит с двумя окнами. Да не, лучше на три подели. Мой совет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.