wizard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Попалась тут програмка Ауслогик , так вот там есть такая настроечка . Включить полное использование кеша 2-го уровня . Я полон сомнений , кто и зачем его ограничивает ? Почему не включается полное его использование виндой ? Чую что прога меня обманывает , а может и нет . В общем если кто в курсе , то расскажите че как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Попалась тут програмка Ауслогик , так вот там есть такая настроечка . Включить полное использование кеша 2-го уровня . Я полон сомнений , кто и зачем его ограничивает ? Почему не включается полное его использование виндой ? Чую что прога меня обманывает , а может и нет . В общем если кто в курсе , то расскажите че как вот тебе нужно что и некачай не какие программы CacheSizeMegs=32 если 4 и более гига опиративы ставь 512 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70434 Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Malevih 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://teron.ru/index.php?s=a049ddffc23849941464d647a14b302a&showtopic=311972&view=findpost&p=5349647 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня стоит на компе Auslogic BoostSpeed.Эта программа предназначена для слабых компов,а в точности для Atlon 3000+.Кеш второго уровня,коли у тебя комп Intel Core,включать не надо.Эта фигня включает ускоритель для просмотра и прогрузки страниц в нете или на внешних сайтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 коро4е все бенч марки не дали прирост с опцией , кризис 3 фаркрай 3 танки и ла2 так же не показали изменений в производительности . Вывод - эта шляпа . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishello Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 это не шляпа - это с3.14жженые данные о твоих аккаунтах, вот ты удивишся что твой танк продали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.