Saan Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) хочу играть некромантом на сервере х5 и окно буду качать пп а вопрос в том что нужно ли еще качать третье окно се если эмп можно в банках часовых покупать в ать+Б?Ведь от се ничо другого кроме эмпа не надо Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Saan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProjectApollo Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 запятые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triglau Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Качай еще бд. Почему? --- очень полезен магу. Так-же на кой тебе пп?? ты же маг качай ее или ше ( кто из них круче? ее или ше есть куча тем сам выбирай но мой выбор всегда падает на ше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хочу играть некромантом на сервере х5 и окно буду качать пп а вопрос в том что нужно ли еще качать третье окно се если эмп можно в банках часовых покупать в ать+Б?Ведь от се ничо другого кроме эмпа не надо на х7 иди, х5 слишком старый сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все сервера ведут на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Старый зато онлайн большой и играть интересно,сервер проверенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 беда в том, что новенькие качаются сейчас на х7. то есть на х5 почти нет на лоу лвл фана... но кому как. я б на х7 начал качаться, через полгода сольют с х5-ым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Качай еще бд. Почему? --- очень полезен магу. Так-же на кой тебе пп?? ты же маг качай ее или ше ( кто из них круче? ее или ше есть куча тем сам выбирай но мой выбор всегда падает на ше) че за стереотип-если маг то се?ЗАЧЕМ он мне када тут за голды банки эмпа 3 продаюься неограниченное количество.А вот пп необходим из-за блессов и берса. Минимальный баф для меня это окно пп+банка эмпа и все гуд. беда в том, что новенькие качаются сейчас на х7. то есть на х5 почти нет на лоу лвл фана... но кому как. я б на х7 начал качаться, через полгода сольют с х5-ым. Да чето рейты х7 великоваты это уже не лоу рейты притом в условиях хф де и так быстрый ка4 слишком. Собственно из за этого и неначинаю там.Я б на х3 или х1 начал вобще ,да там чето мало кто играет...хз не спроста это.Поэтому думаю х5.Да и не спешу я ни куда ни с кем не соревнуюсь а если чего сам не насобираю задоначу голдами Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Saan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkalukard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 По поводу эмповера - бери куру и все дела и мп будет и хильнет если что ) Так что из бафа пп бери. + ПоФ дает прибавку к мп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 По поводу эмповера - бери куру и все дела и мп будет и хильнет если что ) Так что из бафа пп бери. + ПоФ дает прибавку к мп... да проще банки купить кура мне не вариант у меня самон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да чето рейты х7 великоваты это уже не лоу рейты притом в условиях хф де и так быстрый ка4 слишком. Собственно из за этого и неначинаю там.Я б на х3 или х1 начал вобще ,да там чето мало кто играет...хз не спроста это.Поэтому думаю х5.Да и не спешу я ни куда ни с кем не соревнуюсь а если чего сам не насобираю задоначу голдаминуу... х1 - слишком медленно... почему-то не суть. х3 - потому что там своя атмосфера - вообще никакого доната нет а если тебе не страшно соло кач - тогда х5. просто х7 - быстрое развитие, легкие деньги, прочее и через полгода соединят с х5 (не шутка, их соединят). как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 че за стереотип-если маг то се?ЗАЧЕМ он мне када тут за голды банки эмпа 3 продаюься неограниченное количество.А вот пп необходим из-за блессов и берса. Минимальный баф для меня это окно пп+банка эмпа и все гуд. Да чето рейты х7 великоваты это уже не лоу рейты притом в условиях хф де и так быстрый ка4 слишком. Собственно из за этого и неначинаю там.Я б на х3 или х1 начал вобще ,да там чето мало кто играет...хз не спроста это.Поэтому думаю х5.Да и не спешу я ни куда ни с кем не соревнуюсь а если чего сам не насобираю задоначу голдами пацан, у меня опыт на этом сервере больше, чем у любого нынешнего героя х5 - начинай на х7 и вместо второго окна выкачивай мейна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да проще банки купить кура мне не вариант у меня самонесть еще черепаха за голды - бафает бафы гнома и как и кура - хп и мп льет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А мп? Вступи в клан с Кланхолом, для часового бафа берса, выкачай БД и ЕЕ. Почти все что нужно, есть в кх бафе, самое главное в кх бафе - это берс. Кура дополнит акум и емповер. От ЕЕ клара, вм, ментал, пов. Точни речку на стоимость +15+, будет хорошая почти никогда не проседающая по мане оконная заливка. Бд вообще ноу коммент, моя сама за мной бегает, денсит и выходит с пати. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем EmperorOfHell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 запятые... ,,,,,,,,,,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А мп? Вступи в клан с Кланхолом, для часового бафа берса, выкачай БД и ЕЕ. Почти все что нужно, есть в кх бафе, самое главное в кх бафе - это берс. Кура дополнит акум и емповер. От ЕЕ клара, вм, ментал, пов. Точни речку на стоимость +15+, будет хорошая почти никогда не проседающая по мане оконная заливка. Бд вообще ноу коммент, моя сама за мной бегает, денсит и выходит с пати. мп на бтме норм в клан не хочу я соло игрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 пп круто конечно, не понял только как автор собирается мб регенить без ее\ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 пп круто конечно, не понял только как автор собирается мб регенить без ее\шебтм жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 бтм жи NO PAIN NO GAIN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ПП хилиться и переливаться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ПП хилиться и переливаться))) вот правильно я уже так делал и + хербы еще выпадают. да я не против советов но када курица вызвана нельзя самона ,а некр без самона не некр а лох.кач с скелетом намного проще да и дамаг какой никакой он добавляет + к самому некру и трансфер пейн. бд не хочу т.к там 2 мин баф не такойзадрот куч3 окон таскать, мне надо 1 окно Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Saan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вот правильно я уже так делал и + хербы еще выпадают. да я не против советов но када курица вызвана нельзя самона ,а некр без самона не некр а лох.кач с скелетом намного проще да и дамаг какой никакой он добавляет + к самому некру и трансфер пейн. бд не хочу т.к там 2 мин баф не такойзадрот куч3 окон таскать, мне надо 1 окно Если тебе принципиально не нравиться ШЕ/ЕЕ, бери овера вообще, и эмп и берс и хп/мп. Но идеальнее было бы, как говорили выше, ЕЕ/ШЕ - не будешь привязан к локам с хербами, а на бтме далеко не уйдешь, все же залив МП и хил, как не крути выше, чем от ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да проще банки купить кура мне не вариант у меня самон Зачем на каче саммон? Он ток в ПиВиПи нужен, не более. А идеальный вариант ЕЕ, т.к. ПОВ куда круче и чисто для мага, чем у ПП. Проблема Эмповера решается часовым бафом, либо кура (но опыт жрёт). Опять же у ЕЕ есть клара, антистан и сумка! И все тут почему-то напрочь забыли про скил-линк, таким образом, после 3 профы ЕЕ берёт Эмповер. Единственный проигрыш в Блессах, Акумене (банки заменяют) и Берсе, но мир не без добрых людей - бафнут. План Б - КХ, там это есть. Искренне Ваш КО! © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да чего вы на парня напали. хочет качать некра на бтме - это возможно впринципе, через жопу довольно но возможно. вопрос в том нужно ли 3 окно, нужно - бд, для соло игрока только бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) да чего вы на парня напали. хочет качать некра на бтме - это возможно впринципе, через жопу довольно но возможно. вопрос в том нужно ли 3 окно, нужно - бд, для соло игрока только бд КДЛ, в принципе никто у некра не отнимал, так что на БТМе будет всегда Хотя Инт некра ужасен, по сравнению с СХ, часто дохнуть будет. БД вообще без вариантов, пригодится и для мейна и для сабов. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Rain063 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 для того чтобы не часто дохнуть там и нужен самон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 для того чтобы не часто дохнуть там и нужен самон При каче на КДЛ НР-->0, саммон не спасёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) КДЛ, в принципе никто у некра не отнимал, так что на БТМе будет всегда Хотя Инт некра ужасен, по сравнению с СХ, часто дохнуть будет. БД вообще без вариантов, пригодится и для мейна и для сабов. ты некра с спс перепутал -вот там инт ужасен. у некра инт 41 всего на 3 меньше чем у сх а с тату +5 инт 46. отличный дд.Да конечно самон в основном как бочка с хапасным хп нужен на пвп но!На каче тоже хорошо играл рарьше некром по тактике :я валю своих мобов а самон ковыряет своих ,конечно медленнее но всеже быстрее идет экспа самон ее не ест да и мп расход меньше всеже.Да и валить красных чампов в соло некром норм с самоном, а пп качать буду из за берса и блессов.банок эмпа куплю кучу и в путь.Вобщем сп всем за советы Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Saan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 качай еще тира, если нагнут мага - он прикроет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Если тебе 1 окно только, то некр+ее/ше. Других вариантов нет. Это для тебя нету вариантов.А берс где брать???Просить чтобы бафнули?нет спасибо это не для меня Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Saan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.