AbverPro Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Играть стало тяжеловато. Бараны с сервера Х потеряли страх. Предлагаю врубить обратку. Скинуться админам, на массированную атаку, по серверу Х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 зачем скидываться , достаточно не много модифицировать клиент игры .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это не сервер Х о котором ты говоришь, у сервера X денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbverPro Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это не сервер Х о котором ты говоришь, у сервера X денег не хватит. Ты значит не понял о каком речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты значит не понял о каком речь. я то понял. или ты про руофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не страдайте фигней астериос непотопляем) А сервер х загнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не нужно опускаться до их уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мы никогда не разменивались на подобные методы. ДДОСить конкурентов, это удел слабой стороны, которая не может показать реальных преимуществ игры у себя, так хоть другим подгадить старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если я ни 4е не путаю , то ревеган тоже их проект был , открываются и закрываются по расписанию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рyслан Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 vjlink ддос ну понятно кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRose Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я знаю админов того сервера Х лично,и скажу вам там бабы с яйцами а не админы.И сервер лажовый будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хотел посмотреть что там за сервер и даж не стал замарачиваться. одна тока регистрация аккаунта ихняя вынесла мне мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я знаю админов того сервера Х лично,и скажу вам там бабы с яйцами а не админы.И сервер лажовый будет) если бы ты знал их лично , то ты бы уже там бегал с фул бустом +800 . Так что булки разожми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если я ни 4е не путаю , то ревеган тоже их проект был , открываются и закрываются по расписанию )) лично знаю админа серва Х, ревеган был не их, хотя неоднократно приписывался им у него был серв эпилога лавео ныне закрытый, поэтому не примите за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вобще смешно от того что они свой пол выдают за преимущество сервера, серв у них полное неочень будет судя по тому что ими же написано я знаю админов того сервера Х лично,и скажу вам там бабы с яйцами а не админы.И сервер лажовый будет)+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 лично знаю админа серва Х, ревеган был не их, хотя неоднократно приписывался им у него был серв эпилога лавео ныне закрытый, поэтому не примите за рекламу тОЧНО Я ПЕРЕПУТАЛ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня есть возможность организовать массированный додос, админы, можете в лс намекнуть кого, со скольки и насколько сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я знаю админов того сервера Х лично,и скажу вам там бабы с яйцами а не админы.И сервер лажовый будет) Они не стоят того, чтобы их обсуждать. Гов*о оно и в Африке гов*о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мы никогда не разменивались на подобные методы. ДДОСить конкурентов, это удел слабой стороны, которая не может показать реальных преимуществ игры у себя, так хоть другим подгадить старается. шутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triglau Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Хватит пиарить конкурентов ( если таковыми их можно назвать хотя - вряд ли, много чести). Факты - лагает круче чем тут ( не в укор но такова реальность ), до смешного кривая, багнутая геодата с кучей таких же багнутых квестов и зон. Одно не понятно, чего хотят они имея такие показатели. Вообще крайне не играбельный комплекс. Ну а ддос ( если я все правильно понял чей он) это скорее не нагадить даже, а бешенство от безысходности реалий.А Астериос ( не пиарю, не подмазываюсь) на данном этапе кучи фришардов получает все мои да да да) Молодчаги стабильность залог успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Играть стало тяжеловато. Бараны с сервера Х потеряли страх. Предлагаю врубить обратку. Скинуться админам, на массированную атаку, по серверу Х!Проблема не в финансовом вопросе, а в вопросе этики. Сколь громко и не правдиво для других это прозвучит, но проект Астериос действительно никогда не ДДосил другие проекты. Мы всегда считали себя выше этого. С уровнем знаний DRINa по части защиты и техническими возможностями, любой проект конкурентов терпел бы крах при каждом открытии. Конечно потом их работа бы нормализовалась, ибо некоторые наши конкуренты так же используют аппаратную защиту от ДДОса, но старт был бы сорван. Так что те, кто говорит, что их атакуем мы, на самом деле страдают от более мелких конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не поиман не вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лучше б не ДДосили, а попробовали сделать лучше. Жалкие и ущербные мракобесы. ДДос атаки такие же ничтожные как и их сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.