Перейти к содержанию
Asterios

ДА-Dark Avenger как дд

Магнесто

Рекомендуемые сообщения

Как вы смотрите на то что бы поменять скил Seed of Revenge что бы

1- заряд давал не 100 п атаки а 10%

2- давал 20% п атаки и 20% крита

3-давал 30% п атаки 15-25 % силы крита было бы очень справедливо

Так как ДА очень мало

еще эффект цилестиала, и на пачку, ага

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

пп тоже было мало , однако ни кто дд из них не сделал . 

пп тоже было мало , однако ни кто дд из них не сделал . 

однако сделали им вамп и масс баф

Пусть будет мини дд-танк ,у некоторых п атака превышает 12к  что такое 100 п атаки ?

кенс у Insane Crusher10% или 25% уже

Изменено пользователем Магнесто

на непрофильных саммонеров и петов не распространяется переноса атакующего и дефового аттрибута

в добавок у самоннов нет брони и оружия

фактически если интересует чистый ДПС, то с  волка урона будет больше, чем  с других саммонов

перенос триггеров не оправдает потери  чистого дпс

на непрофильных саммонеров и петов не распространяется переноса атакующего и дефового аттрибута

в добавок у самоннов нет брони и оружия

фактически если интересует чистый ДПС, то с  волка урона будет больше, чем  с других саммонов

перенос триггеров не оправдает потери  чистого дпс

я один не понял, какое это имеет отношение к этой теме?)

Он про пантерку хк, как я понял, он сказал она ниочем. С чем в принципе нельзя не согласится.

Изменено пользователем Stratosfer

Он про пантерку хк, как я понял, он сказал она ниочем. С чем в принципе нельзя не согласится.

я понял, но где хоть 1 упоминание о пантере в этой теме?)

Пантерка+30 вроде бы норм... Правда давно дрался против ДА. Но еще на х7 когда дрался с ДА то пантерка и канселила норм да и сам ДА был тяжелым противником. А вообще хз че-как ) Если ДА повысят то особо ничего не изменит. Их мало из за того что нету иконы у них вот и вся беда :(

Когда играл да и вточил пантерку на 30, то не особо обрадовался, так как надеялся что она станет как феникс по статам, но увы етого не случилось

+30 пантера выдает хороший дпс только хп и брони у нее просто нет и поэхтому падает с одной тычки отсюда и ущербность

а по теме автора задумка идиотская как впрочем вся эта шняга на серве с бафающими всю пати ППхами и паладинами без сакры

Что по настоящему не хватает ХК-нормальная работа канселов а не как у нас через три .....ы колено

Он канселбот и другого не дано

Изменено пользователем Торчок

Кенс бот ,пусть будет 10% кенсела как и магов но взять шк у которого есть кубыки и икона которая дает 30% п атаки еще крит дамаг и вампирек на заряжается очень быстро

Так ДА отдыхает пока ты в пвп его зарядишь

Будет ,не только кенс бот но и дд какойто

И кенсела такого  как и нету

я понял, но где хоть 1 упоминание о пантере в этой теме?)

Он же кот,у него всё просуммонов,даже если тема ни каким боком их не касается,как этот,как его?...ФР был,Артурчик,что ли,то же самое,только про ФР :)

Изменено пользователем Ard

Как вы смотрите на то что бы поменять скил Seed of Revenge что бы

3-давал 30% п атаки 15-25 % силы крита было бы очень справедливо

Так как ДА очень мало

тебе 0 зарядка даёт 100 п атаки.

1-ая 300.

2-ая 300 п атак и 30% крит рейта.

3-яя 300 п атаки 30% крит рейта и 25% силы крита.

что тебя не устраивает ? лол я хз, единственное в чём имела бы смысл % п атака а не фиксированая, так это в том чтобы ДА с 500+ п атаки на оли с нг пушкой заряжая крашер почти убивает свою пантеру.

знакомься, Ями, местный нытик который хочет ногибать всё котоводом и в каждой теме суёт своих самонов(и свой клан падающий от 1 пака), на оли не ходит, ногибает лишь мобов(как правило инсты) и петов, + форум.

p.s. по поводу пантеры, она очень ватная но при 3 зарядке и висящей моральке на пета трансферятся статы в 55% крит дамага не говоря уже про п атаку крит рейт и т.д.

Изменено пользователем GlamOoRka

прям имба танк, только им никто играть не хо4ет по4ему то)))

прям имба танк, только им никто играть не хо4ет по4ему то)))

яб сказал, да о5 словлю...

Параметры предупреждения

Выдал: GM-Krios

Причина: Мат, грубости (35:7)

Выдано в: Профиль 

Было выдано баллов: 35. 

гламур когда ты трешером то стать успел)))

я ? учётку юзают 3 человека.

p.s. я грубо отвечаю на тупые сообщения от нытиков, увы.

я ? учётку юзают 3 человека.

p.s. я грубо отвечаю на тупые сообщения от нытиков, увы.

т.е. ты хо4еш ска3ать 4то с ДА всё в порядке и то 4то 99,99% всех танков это лолодины и шк и типо так и должно быть))))

т.е. ты хо4еш ска3ать 4то с ДА всё в порядке и то 4то 99,99% всех танков это лолодины и шк и типо так и должно быть))))

а ты мне скажи что мешает ДА зарядить на том же олимпе себе 2-ю зарядку об пета, пойти сделать 5 ударов с руки по противнику и об рефлект набить 3 зарядку, всадить крашер, тод, кансел с пантеры, 2-ой крашер и убить таргет на котором 0 бафа ? если таргет ещё както будет барахтатся то под крашером\тодом на него стан бешенный %, ставить в стан и бить абилами ибо абилы не выбивают из стана.

в поле класс не актуален как и тк ибо икона не даёт никаких статов для пати в плане дпса.

а ты мне скажи что мешает ДА зарядить на том же олимпе себе 2-ю зарядку об пета, пойти сделать 5 ударов с руки по противнику и об рефлект набить 3 зарядку, всадить крашер, тод, кансел с пантеры, 2-ой крашер и убить таргет на котором 0 бафа ? если таргет ещё както будет барахтатся то под крашером\тодом на него стан бешенный %, ставить в стан и бить абилами ибо абилы не выбивают из стана.

в поле класс не актуален как и тк ибо икона не даёт никаких статов для пати в плане дпса.

я думаю в поле клас не актуален потому 4то кенсел работает не должным обра3ом, а не и3-3а отсутсвия иконы, олимп согласен, там он все равно норм может навалить)))

я думаю в поле клас не актуален потому 4то кенсел работает не должным обра3ом, а не и3-3а отсутсвия иконы, олимп согласен, там он все равно норм может навалить)))

и каким же он "не правильным" образом работает ? минимальный шанс кансела 25%, причём эти 25% будут на чары у которых есть контр бафы дающие бешенный резист а т.е. ТОЛ, ТОЕ,  зил, Леонхарт, хиро берс, уе, 83-тие скилы дагерщиков. до 25% шанс кансела не спустится даже если на таргете будет висеть магнус и спирит\аркан протекшен.

Хочешь сказать, работал бы кенцл как хотелось бы вам, тут же паки поменяли палов и шк на ДА? Ну что за бред. 

Изменено пользователем KpoIIIkaPy

и каким же он "не правильным" образом работает ? минимальный шанс кансела 25%, причём эти 25% будут на чары у которых есть контр бафы дающие бешенный резист а т.е. ТОЛ, ТОЕ,  зил, Леонхарт, хиро берс, уе, 83-тие скилы дагерщиков. до 25% шанс кансела не спустится даже если на таргете будет висеть магнус и спирит\аркан протекшен.

кто играет на ДА говорят 4то не снимает положенное коли4ество бафов 3а один кенсел, как то так)))

Хочешь сказать, работал бы кенцл как хотелось бы вам, тут же паки поменяли палов и шк на ДА? Ну что за бред. 

х3)))

Я написал о зарядки танка что бы можно было и в соло мобов бить ДА как паладин Шк пебоясь что нету иконы

3-давал 30% п атаки 15-25 % силы крита

тебе 0 зарядка даёт 100 п атаки.

1-ая 300.

2-ая 300 п атак и 30% крит рейта.

3-яя 300 п атаки 30% крит рейта и 25% силы крита.

Что такое 300 П атаки?

лс простые бываю попадаются по 40-60

Нужно в % уже брать

что такое 30% крит рейта и 25% крита? у того же шк зарядка дает прирост лишь к одному стату

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...