OMGsid Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ прошу прощения за такой вопрос..... Как можно сминить мыло на игравом АКК..... Мыло моё ломали не однократно и раздевали меня..... Хочу поставить новый ящик для выстоновления........ Зарание большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Никак насколько я знаю этот сервис отменён!....плохо конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 смена почтового адреса не реализована. Проверьтесь на вирусы Проверьте в настройках почты настройки пересылки и "дополнительные адреса", смените контрольные вопрос-ответы Если сервис позволяет, привяжите его к номеру сотового телефона. смените пароль на почте. Прекратите заходить на эту почту Никак насколько я знаю этот сервис отменён!....плохо конечно( Когда он был реализован было намного печальней - аккаунты уводили целиком, сменив почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.