alali Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 админ одну мою тему я смотрю уже удалил,напишу еще раз не могу зайти в игру пишет что пароль или логин не правильный вчера заходил с 13.00 до 14.00 все было норм,а сегодня целый день зайти не могу меня даже в клане нету,админ ответь что с мои акком логи alali чары на акке гном споилер 76 с ником GULE и свс 63 с ником ЛИПС уважаемая администрация ответьте что с аккаунтом??? заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alali Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 тема ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ты пароль поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alali Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 понимаю просьба глупая могешь написать в личку пароль про акк могу почти все рассказать что на ком одето заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мы не храним паролей в открытом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alali Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 плохо мдя ну тогда все понятно(теперь значит можно забыть про акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alali Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 короче про акк можно забыть или можно что нибудь сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuzziMen Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Может на почте надо посмотреть пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alali Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 вово я регался когда еще был автореген,я понимаю что раздели мну наверняка уже но хотел бы хотяб чтоб акк вернули а то обидно все таки чар 76 лвл с 3 профой(( ну если конечно админ может за что я был бы благодарен адимн отпишись что можно сделать или тупо можно забыть про акк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alali Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Забудь про аккаунт. И апать не советую, есть шансы что и про сервер забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alali Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 так это уже втрой раз у мну акк взламывают так что может буду продолжать играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 так это уже втрой раз у мну акк взламывают так что может буду продолжать играть Может комп на вирусы проверить, поставить файрволл или не играть из клуба? Нужное подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 так это уже втрой раз у мну акк взламывают так что может буду продолжать играть Без обид, но есть такое выражение: 1 раз -случайность, 2 раза - тенденция, 3 раза - правило. Так вот, если если не будешь сам следить за безопасностью аккаунта - никто не будет. Читай выше, что написал Xplo1t. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.