CTACOH Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я немогу некуда тп кроме нубо деревень и глудио в остальных городах я застряю в текстурах, уже надоело писать .repair.Чо можно сделать или как решыть эту проблему.Спасиба зарание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenGunn Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я немогу некуда тп кроме нубо деревень и глудио в остальных городах я застряю в текстурах, уже надоело писать .repair.Чо можно сделать или как решыть эту проблему.Спасиба зарание. На апдейтере фул чек, сделать не судьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTACOH Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 На апдейтере фул чек, сделать не судьба? делал 4 раза уже толку 0! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 в чем выражается это "застревание"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.