Перейти к содержанию
Asterios

Это не СОВЕН, это проект ХАЛКЕР. ALL inclusive.

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Я понял фишку вашего клана, при наборе у вас 4 обязательных условия:

1) Ваш возраст должен быть не более 12 лет;

2) Вы должны быть бомжом, ваш ник должен бросаться в глаза, побольше иксов, префиксов и цифр.

3) Один за всех и все за одного. Вы должны ссаться в каждом сообщении, так как все наши члены страдают недержанием.

4) Вы должны уметь разговаривать о скиле, у нас нет героев, мы не фармим оли, 1 на 1 мы не флагаемся пока противник не потеряет баф или не будет вовлечен в драку, но нам нужно что-то сказать тем, кто нас убивает в поле.

ахаххахахахахаха)))))))))))) такой ваще давай досвидание ....... лепи дальше мазы,съезды....)))))))))))))))) 

У дардена, зябликов и илюминатов онлайн 2 человека? Ты наркоман? Ты так ворвался как будто тебя кто-то спрашивал, чую еще чуток и забьёшь мне стрелу за школой.

У дардена полупак, очень часто бегают в 2-3 тела. У зяблика нашкребеться раз в неделю пак, а так 3-5 чел. У илюминатов мб ща и получше, но насколько я видел они спокойно по тому же дв бегают в 2-3 тела. Никому из них небольшая численность особо не мешает держать вар с топ кланами. Причем, в отличии от твоего стиля игры им драться и кайтить приходиться. А не как у тру-дестро-танков - нафулился, прыгнул на тп и попробывал всех убить с одной тыки, не вышло - бсое.

В общем очередная попытка унылого сьезда. Ты сам ся послушал бы - У Дардена играет на одного человека больше, поэтому он может вар со всеми держать, а "крутой я" не могу! :dash:

П.С. Если у тя любой пост где на твои унылые отмазки кто то те отпишет негатив называються "врывом" не ходи на этот форум. Это может быть опасно для твоей хрупкой психики.

И напоследок, вполне возможно что я закончил школу еще раньше чем ты говорить "мама" начал) Так что расслабся и получай удовольствие.

У дардена полупак, очень часто бегают в 2-3 тела. У зяблика нашкребеться раз в неделю пак, а так 3-5 чел. У илюминатов мб ща и получше, но насколько я видел они спокойно по тому же дв бегают в 2-3 тела. Никому из них небольшая численность особо не мешает держать вар с топ кланами. Причем, в отличии от твоего стиля игры им драться и кайтить приходиться. А не как у тру-дестро-танков - нафулился, прыгнул на тп и попробывал всех убить с одной тыки, не вышло - бсое.

В общем очередная попытка унылого сьезда. Ты сам ся послушал бы - У Дардена играет на одного человека больше, поэтому он может вар со всеми держать, а "крутой я" не могу! :dash:

П.С. Если у тя любой пост где на твои унылые отмазки кто то те отпишет негатив называються "врывом" не ходи на этот форум. Это может быть опасно для твоей хрупкой психики.

И напоследок, вполне возможно что я закончил школу еще раньше чем ты говорить "мама" начал) Так что расслабся и получай удовольствие.

Ну ты не в тему заехал, че-то я у дардена вижу минимум 4 тела, как и у всех остальных что ты упомянул, попытка присосаться к чужой теме ни к чему хорошему не приводит, придумайте уже что-то новое кроме вара против окон.

Ну ты не в тему заехал, че-то я у дардена вижу минимум 4 тела, как и у всех остальных что ты упомянул, попытка присосаться к чужой теме ни к чему хорошему не приводит, придумайте уже что-то новое кроме вара против окон.

Может пора к окулисту сходить? Я вот частенько меньше видел. И что означает "попытка присосаться к чужой теме"? Ты выложил мув в открытый доступ, мув (и соотвественно скил игры) обсуждаеться всеми кому это интересно. В противном случае люди выкладывают мувы на закрытые каналы на ютюб, для своих.

Ох уж сьезды....хотя чего ждать от паренька хранящего скрины/фрапсы "нагибов" по нескольку лет, при этом сразу удаляющего фрапсы/скрины "которые не понравились", точнее те, где тя убили.

Может пора к окулисту сходить? Я вот частенько меньше видел. И что означает "попытка присосаться к чужой теме"? Ты выложил мув в открытый доступ, мув (и соотвественно скил игры) обсуждаеться всеми кому это интересно. В противном случае люди выкладывают мувы на закрытые каналы на ютюб, для своих.

Ох уж сьезды....хотя чего ждать от паренька хранящего скрины/фрапсы "нагибов" по нескольку лет, при этом сразу удаляющего фрапсы/скрины "которые не понравились", точнее те, где тя убили.

Что-то я про мувик ниче в твоих постах не увидел. Только повторение обмусоленной темы вара с окнами. Че ты видел?как дарден в своих мувиках нагибает соло под мобами?Это не меняет того факто, что онлайн его клана 4 человека, с 1-2 бишами если что. Не нравится мувик? Запили свой, чтоб вопросов не возникало. И ты прям удивил тем фактом, что я чищу фрапсы для экономии места, оно же в отличие от твоего пукана не резиновое. 

Что-то я про мувик ниче в твоих постах не увидел. Только повторение обмусоленной темы вара с окнами. Че ты видел?как дарден в своих мувиках нагибает соло под мобами?Это не меняет того факто, что онлайн его клана 4 человека, с 1-2 бишами если что. Не нравится мувик? Запили свой, чтоб вопросов не возникало. И ты прям удивил тем фактом, что я чищу фрапсы для экономии места, оно же в отличие от твоего пукана не резиновое. 

Там не начто смотреть, точнее нечего обсуждать. Что из себя представляет твой "скилл" тут уже росписали с повтерениями все кому не лень по несколько раз. Вряд ли я добавлю чето новое.

Пилить мувы, не мое...Нет ни желания , ни времени, ни лишнего места. А даже еслиб я и "запилил" че бы те дал мув игры пака Небулы в гвг или масс замесах? И что в нем было бы общего с твоим типом игры и твоим нежеланием держать вар?

Там не начто смотреть, точнее нечего обсуждать. Что из себя представляет твой "скилл" тут уже росписали с повтерениями все кому не лень по несколько раз. Вряд ли я добавлю чето новое.

Пилить мувы, не мое...Нет ни желания , ни времени, ни лишнего места. А даже еслиб я и "запилил" че бы те дал мув игры пака Небулы в гвг или масс замесах? И что в нем было бы общего с твоим типом игры и твоим нежеланием держать вар?

Ну значит пора ливнуть, раз нечего обсуждать

Я понял фишку вашего клана, при наборе у вас 4 обязательных условия:

1) Ваш возраст должен быть не более 12 лет;

2) Вы должны быть бомжом, ваш ник должен бросаться в глаза, побольше иксов, префиксов и цифр.

3) Один за всех и все за одного. Вы должны ссаться в каждом сообщении, так как все наши члены страдают недержанием.

4) Вы должны уметь разговаривать о скиле, у нас нет героев, мы не фармим оли, 1 на 1 мы не флагаемся пока противник не потеряет баф или не будет вовлечен в драку, но нам нужно что-то сказать тем, кто нас убивает в поле.

И немного о клане:

Кидаем вар всем у кого в клане онлайн меньше 3х человек.

1) фейл - в клане все взрослые 

2) опять фейл )) не все бомжи 

3) опять фейл ))) прям человек фейл 

4)пфф.. тут особенный фейл )) у нас со всеми вар кто принял, ну да у небылы меньше 3 рыл играет, у пряников так же меньше ((( дивайны и т.д. емперсы сат вар от нас )) ну это уже другая история ) Давай пока человек фейл )

так то резина вар принял, после многочисленных просьб и унижений на фортике, скрины того эпик момента хранятся в наших сердцах.

И правда, это Дарден за всех чаров играет в 4 компа, от куда тут может быть 2 человека

карочи плюнул тебе в харю и повторюсь я хз что там было с резиной я его вообще незнаю  суть попытайся понять забудем на минутку про баф его (там думать ненадо некст таргет атакка) если он примет вар когда он появиться на гризонте мы будем готовы а не так что восновном идет какойто замес и этот обоссаный с спермой вокруг рта врываеться )в пример пусть запилит фрапс с форта ато он  выложил кусок где у меня комп перезаггрузился я стоял хз где

карочи плюнул тебе в харю и повторюсь я хз что там было с резиной я его вообще незнаю  суть попытайся понять забудем на минутку про баф его (там думать ненадо некст таргет атакка) если он примет вар когда он появиться на гризонте мы будем готовы а не так что восновном идет какойто замес и этот обоссаный с спермой вокруг рта врываеться )в пример пусть запилит фрапс с форта ато он  выложил кусок где у меня комп перезаггрузился я стоял хз где

Каждый пост ни о чем. Одно и то же. Я бы тебе забил 2х2, но ты как шварц сольёшься. Что касается тебя лично, я тебя шатал, шатаю и буду шатать. А чтобы ты мог меня убить я подскажу порядок действий:

0) Улететь с крита, 

1) Поныть в чат про баф, порассуждать о скиле;

2) Обоссаться;

3) Ждать пока соберутся онлайн 9 бомжей из клана;

4) Собрать бомжей в голосовом чате;

5) Всем поныть про баф;

6) Кинуть вар клану окон;

7) Поймать на бафе, слить по вару окна и орка;

Так что пока помассируй гланды и смени штанишки.

Каждый пост ни о чем. Одно и то же. Я бы тебе забил 2х2, но ты как шварц сольёшься. Что касается тебя лично, я тебя шатал, шатаю и буду шатать. А чтобы ты мог меня убить я подскажу порядок действий:

0) Улететь с крита, 

2) Обоссаться;

5) Всем поныть про баф;

Успокойся твинк )))) 

0) Улететь с крита, 

2) Обоссаться;

5) Всем поныть про баф;

хм повторно плюнул в харю обоссал тебя как всегда ничего нового 

хм повторно плюнул в харю обоссал тебя как всегда ничего нового 

Взаимно

• 3 недели спустя...

понравилось ток на дпс смотреть а так не вижу чегото всерх нормы такое любой забушенный дестр смогет и с таким бафом)

понравилось ток на дпс смотреть а так не вижу чегото всерх нормы такое любой забушенный дестр смогет и с таким бафом)

Таких забущенных больше нет :) Я сама скромность

печально одно что в пати присутствоет ущербный хараборо и портит всю картину)

а так некст таргет автоатака пока лимиты а там бсое)

и еще вылезать в крысу и бить в спину на лимитах это тру скил)

убивать пиратов и закон и сирин это надоже) тут скил и руки нужны) дальше этого не смотрел убого

ну собственно и по видео) стока эфектов как будто это все делал циган)

тока они наряжаются как попугаи) всего дофига а вкуса 0.

так некст таргет автоатака пока лимиты а там бсое)

и еще вылезать в крысу и бить в спину на лимитах это тру скил)

убивать пиратов и закон и сирин это надоже) тут скил и руки нужны) дальше этого не смотрел убого

Расскажи как надо играть за дестра. Мб я чего-то не знаю. Я так понял ты 1 убиваешь топ паки, и баф тебе не нужен, только руки. Тогда понятно, почему тебе такое не интересно. 

Ты знаешь все о скиле как и кантора, еще не написал заявку в илюминаты?.

топ паки ?))) да я смотрю характеристику ты сам себе повышаешь с каждым постом о том что ты не  кто и звать тебя не как )))читать смешно,как и было изночально.....

0) Улететь с крита, 

2) Обоссаться;

5) Всем поныть про баф;

эти все твои пунктики можешь записать на бумажечке,дальше сжечь на новый год и кинуть в бакал с шампанским..... так как тебя обассали давно,и ты был съеден целеком,падая от мага,делая бсое по оканчанию бафа......

Расскажи как надо играть за дестра. Мб я чего-то не знаю. Я так понял ты 1 убиваешь топ паки, и баф тебе не нужен, только руки. Тогда понятно, почему тебе такое не интересно. 

Ты знаешь все о скиле как и кантора, еще не написал заявку в илюминаты?.

ты в соло со своим бафом выкладываешь топ паки ?))))))))))))))))))))) да ты прям отец игры в ла2 )))))))))))))))))))) кидай фрапсы где ты выкоадываешь топ паки ))))))))))))))))))))) или просто усрись засунься в угол и забуть о ла2 )))

Р.С. я не вкурсе что сейчас там просиходит,но ты со своими словами вообще ни очем )) и на деле не о чем )))

топ паки ?))) да я смотрю характеристику ты сам себе повышаешь с каждым постом о том что ты не  кто и звать тебя не как )))читать смешно,как и было изночально.....

эти все твои пунктики можешь записать на бумажечке,дальше сжечь на новый год и кинуть в бакал с шампанским..... так как тебя обассали давно,и ты был съеден целеком,падая от мага,делая бсое по оканчанию бафа......

ты в соло со своим бафом выкладываешь топ паки ?))))))))))))))))))))) да ты прям отец игры в ла2 )))))))))))))))))))) кидай фрапсы где ты выкоадываешь топ паки ))))))))))))))))))))) или просто усрись засунься в угол и забуть о ла2 )))

Р.С. я не вкурсе что сейчас там просиходит,но ты со своими словами вообще ни очем )) и на деле не о чем )))

Окно, что ты горланишь?Твое место на подтанцовке. Своим новым постом про санье ты подтверждаешь правила приема в свой клан. Имей ввиду, что твое непроизвольное мочеиспускание дальше твоего монитора никуда не идёт.

Чего ты добился кроме 6-ти иксов, чтобы влезать в чужую переписку со своими стрелками?

a28779de5ce4.jpg

Видимо новенький. По всем пунктам подходит.

Изменено пользователем Штормград

Шторм ты просто переиграл в л2) отдохни

ты начинаешь уже фантазировать очень сильно)

я про то что ты уже выдумывать начинаешь то что не было сказано.

если ты такой отец, зачем бафы замазываешь?

Шторм ты просто переиграл в л2) отдохни

ты начинаешь уже фантазировать очень сильно)

я про то что ты уже выдумывать начинаешь то что не было сказано.

если ты такой отец, зачем бафы замазываешь?

Не могу остановиться. Я ничего про тебя не утверждаю, просто делаю выводы из тобою сказанного.

Замазывая, потому что в каждом человеке должна быть загадка.

посмотрел весь видос

понравился дпс и музыка, остальное уныло

любой заряженный дестр сделает тоже самое

у нас что щас типо юзаешь три скила и ты топ???

убиваешь паки заряженным дестром?

кароче забей выкладывать мувы с поля за дестра  под лимитами, иконой, кк, и скорее всего еще и джуда - это не прикольно бро, я бы сказал очень даже уныло

любой заряженный дестр

таких заряженных больше нет ) Изменено пользователем AntiLucky

кароче забей выкладывать мувы с поля за дестра  под лимитами, иконой, кк, и скорее всего еще и джуда - это не прикольно бро, я бы сказал очень даже уныло

Джуда там почти нет, значит прикольно :D

какой скил??чувак ты о чем вообще?

скил игры за чара показывают на олимпе,

тут ты показал возможности дестра под фулом,кончились лимиты бсое в город и все .

о скиле не может быть и речи не неси чушь

таких заряженных больше нет )

ахахаха

Джуда там почти нет, значит прикольно :D

ты упорот братиш) тебе не про это говорят

тут ты показал возможности дестра под фулом,кончились лимиты бсое в город и все .

Покажи где я пишу про свой скилл, или позорно скройся.

ахахаха

ты упорот братиш) тебе не про это говорят

Я понял что тебе не прикольно. Наслаждайся фрапсами бишей тогда. И хватит брататься.

да ты что он не такой)

а про эти вылеты на фуле скажу одно- мой твинкодестр для фарма круче махаецо)

так что жду таких же мувов в оли МОД-е

будет тоже самое заберу все слова сказаные мною обратно.

а так скорее всего будет износ дестра как и титяндры) на оли которых убивает твинк сорк в дк робе с бастером +3)

Изменено пользователем casperidze

да ты что он не такой)

а про эти вылеты на фуле скажу одно) мой твинкодестр для бфреи покруче махаецо)

так что жду таких же мувов в оли МОД-е

будет тоже самое заберу все слова сказаные мною обратно.

а так скорее всего будет износ дестра как и титяндры) на оли которых убивает твинк сорк в дк робе с бастером +3)

Ну так заводи своего твинкодестра в кб.

И я хочу увидеть того сорка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...