llDardenll Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати, го тру стори, как коннорс получил свой эквип))) раз не фармил фортики и прочую тему ) 3 4, Коннорс расскажи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а без стрелок и ухода от вопроса? На "таком" бафе я хожу, если падает сд, падает вместе с повом, если не падает, падаешь ты. Приходи еще сливать сапорт и выгребать от окон. Делай б сое и падай на бафе 6 окон, весели меня дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) О чем с тобой разговаривать. 1 скрин, вроде вырезка и долгого фрапса и вроде это был масс замес, а не то, что мы кого то или что били в спину, не? 2 скрин, мне шварца заказали, дали 100цп банок и 100 соск ы гр, еще вопросы? Кстати, анрил, вроде кто то про канселы и мой слив писал в какой то теме, вот пример вчерашней осады, баф строка почти пуста и вроде никакого слива. И вообще, мясо из сакраментов мешало норм пофаниться с вами ( Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати, го тру стори, как коннорс получил свой эквип))) раз не фармил фортики и прочую тему ) 3 4, Коннорс расскажи ) А что мне за это будет? Цена вопроса? 1 скрин, вроде вырезка и долгого фрапса и вроде это был масс замес, а не то, что мы кого то или что били в спину, не? 2 скрин, мне шварца заказали, дали 100цп банок и 100 соск ы гр, еще вопросы? Да полно скринов можно найти, я не углубляюсь. Делай б сое и падай на бафе 6 окон, весели меня дальше Так то твой пак падает на бафе 8 живых человек, про тебя одного я вообще молчу, выжидай наш баф, жмякай ту виладж, исходи пеной как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А что мне за это будет? Цена вопроса? Да полно скринов можно найти, я не углубляюсь. Так то твой пак падает на бафе 8 живых человек, про тебя одного я вообще молчу, выжидай наш баф, жмякай ту виладж, исходи пеной как обычно. 1. опа, а мне тоже интересно, го тру стори 2. ну ищи, мне ссать на тебя)) факт в 1м, ты никто и ссышь принять вар 3. я убивал в 2 арбы пол клана илюминатов в форт зоне и что дальше? В вт резина орал, убейте Дардена и что дальше? А дальше 1но, принял бы ты от них вар, ты бы максимум за свой ссаный лимит убил 1но тело, свса или бд, которые сразу же сагрили бы тебя, а потом наглотался бы пары 3ки канселов, получил фир и встал бы в город, так что завали свое тупое ебало и прими хоть раз в жизни вар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 1. опа, а мне тоже интересно, го тру стори 2. ну ищи, мне ссать на тебя)) факт в 1м, ты никто и ссышь принять вар 3. я убивал в 2 арбы пол клана илюминатов в форт зоне и что дальше? В вт резина орал, убейте Дардена и что дальше? А дальше 1но, принял бы ты от них вар, ты бы максимум за свой ссаный лимит убил 1но тело, свса или бд, которые сразу же сагрили бы тебя, а потом наглотался бы пары 3ки канселов, получил фир и встал бы в город, так что завали свое тупое ебало и прими хоть раз в жизни вар. Горит очаг. Куча твинов и все насосались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У кого тут что горит? Тебя нормально спросили, поведай нам, от куда у тебя шмот)) а ты сливаешься с темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У кого тут что горит? Тебя нормально спросили, поведай нам, от куда у тебя шмот)) а ты сливаешься с темы Цена вопроса 10ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цена вопроса 10ккк. они там так просто на тропинке валялись от начальной зоны появления до города ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а я ссал на вас двоих норм?(дарден и коннорс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а я ссал на вас двоих норм?(дарден и коннорс) плюсану тебе пожалуй )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Завидовать за шмотки не хорошо о ну д,я свой нищенский поломал теперь сижу завидую ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а я ссал на вас двоих норм?(дарден и коннорс) Ссутся у вас только ММы, а ты сорк, у тебя может только пригорать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссутся у вас только ММы, а ты сорк, у тебя может только пригорать. Пошли шутки за 50... Обоссался тут только ты, когда тебе вар предложили, затроил бедный, поплыл и начал нелепые отмазки кидать, такой убогий)) Та что там со шмотом то? А то всем интересно послушать как ты оделся, крича что никогда ничего не крабил и не фармил 1 скрин, вроде вырезка и долгого фрапса и вроде это был масс замес, а не то, что мы кого то или что били в спину, не? 2 скрин, мне шварца заказали, дали 100цп банок и 100 соск ы гр, еще вопросы? Кстати, анрил, вроде кто то про канселы и мой слив писал в какой то теме, вот пример вчерашней осады, баф строка почти пуста и вроде никакого слива. И вообще, мясо из сакраментов мешало норм пофаниться с вами ( Заняты были замком) Вы после одного врыва, больше не захотели идти к нам на аое, и я не видел смысла выбегать в поле под кайтом арб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лол,ты еще не сдох ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пошли шутки за 50... Обоссался тут только ты, когда тебе вар предложили, затроил бедный, поплыл и начал нелепые отмазки кидать, такой убогий)) Та что там со шмотом то? А то всем интересно послушать как ты оделся, крича что никогда ничего не крабил и не фармил А у тебя у самого то вар с дарденом есть, чтоб в чужие диалоги влезать? И много ли варов с топ кланами было, когда у вас онлайн был 2 человека? Я на почте 10ккк не увидел, если это для тебя неподъемная сумма, соберите общаком малоимущих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Оформление 1- Контент 2 Музыка 2(У тебя вообще слух есть?как можно совмещать такую музыку с тем что показано на экране?Да если слушать музыку отдельно от просмотра может кому и понравится,но вместе...) Более 90% мувика убиваешь никчёмных бомжей без бафа,остальные 10% в крысу со спины когда кто то с кем то дерётся... Общая оценка - дерьмо редкостное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Оформление 1- Контент 2 Музыка 2(У тебя вообще слух есть?как можно совмещать такую музыку с тем что показано на экране?Да если слушать музыку отдельно от просмотра может кому и понравится,но вместе...) Более 90% мувика убиваешь никчёмных бомжей без бафа,остальные 10% в крысу со спины когда кто то с кем то дерётся... Общая оценка - дерьмо редкостное. А ну учитывая твои способности мувимейкера, кучу мувиков с профессиональным оформлением, а так же заливной скилл оли, я уже прислушался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А у тебя у самого то вар с дарденом есть, чтоб в чужие диалоги влезать? И много ли варов с топ кланами было, когда у вас онлайн был 2 человека? Я на почте 10ккк не увидел, если это для тебя неподъемная сумма, соберите общаком малоимущих. Фулл вар лист со всеми топ кланами всегда висел и никогда не отменялся, единственный отмененный вар это Е и то не мной, а ими, так как людей мало оставалось. Идем далее, вар с Дарденом всегда висел и никогда не отменялся. Так что обоссан фейлерок, не говори если понятия не имеешь о действительности. Сиди и лепи отмазы дальше, на что-то более конкретное ты не способен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Фулл вар лист со всеми топ кланами всегда висел и никогда не отменялся, единственный отмененный вар это Е и то не мной, а ими, так как людей мало оставалось. Идем далее, вар с Дарденом всегда висел и никогда не отменялся. Так что обоссан фейлерок, не говори если понятия не имеешь о действительности. Сиди и лепи отмазы дальше, на что-то более конкретное ты не способен. Повторюсь, лови дальше на бафе, огребай от окон и побольше треша про мамок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А ну учитывая твои способности мувимейкера, кучу мувиков с профессиональным оформлением, а так же заливной скилл оли, я уже прислушался. Я не претендую на мувимейкера,причём тут вообще залив оли и т.д.?Ты выложил мувик для чего?Чтоб люди писали комментарии?Так я написал, что тебя не устраивает?Кто тебя заставляет прислушиваться к чему либо? Итог фейл на фейле.Идёшь к успеху. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем xBloodyAngelx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Повторюсь, лови дальше на бафе, огребай от окон и побольше треша про мамок. Съезд засчитай, обтекай дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну а где тру стори про шмотки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну а где тру стори про шмотки? есть инфа,что не подарили а насосали )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 минетик багмастеру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Я не претендую на мувимейкера,причём тут вообще залив оли и т.д.?Ты выложил мувик для чего?Чтоб люди писали комментарии?Так я написал, что тебя не устраивает?Кто тебя заставляет прислушиваться к чему либо? Итог фейл на фейле.Идёшь к успеху. Понос нужно чем-то подкреплять. Здесь полно других мнений. Ну а где тру стори про шмотки? Для особо тупых третий раз могу повторить, цена вопроса 10ккк. Расскажи еще раз про футбол на форте. минетик багмастеру? Сделай, даю добро. Съезд засчитай, обтекай дальше Пора уже что-то сделать со своим недержанием. Твой бенефис. http://www.youtube.com/watch?v=2bux1GPbDzc Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Понос нужно чем-то подкреплять. Здесь полно других мнений. Вот это пригроело у тебя Скринить каждое мое падение, а потом за 2 года игры на мме выложить 10 скринов это сильно Начнем с того что во времена пвп в мосе, все бегали на пп (или же ол\вк) бафе. Все, кроме тебя. Так вот, с твоей стороны ошибка считать себя прямым, играя на таком бафе против пп бафа). Раскидывай вар, нищий и не скули со своими двухгодовалыми скринами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот это пригроело у тебя Скринить каждое мое падение, а потом за 2 года игры на мме выложить 10 скринов это сильно Начнем с того что во времена пвп в мосе, все бегали на пп (или же ол\вк) бафе. Все, кроме тебя. Так вот, с твоей стороны ошибка считать себя прямым, играя на таком бафе против пп бафа). Раскидывай вар, нищий и не скули со своими двухгодовалыми скринами Помойму в этой теме твоих постов уже больше, чем моих. Я збагоин. Если бы я скринил каждон твое падение, у меня бы не хватило места для фрапсов на мувик. Тебе самому то не смешно меня нищим называть . Иди воюй с окнами, твой уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Понос нужно чем-то подкреплять. Здесь полно других мнений. Для особо тупых третий раз могу повторить, цена вопроса 10ккк. Расскажи еще раз про футбол на форте. Сделай, даю добро. Пора уже что-то сделать со своим недержанием. Твой бенефис. http://www.youtube.com/watch?v=2bux1GPbDzc подбор дропа на ф1 ставь посмотрел на кол во бафа твоего и все понял ))ты как всегда скил игры очевиден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Помойму в этой теме твоих постов уже больше, чем моих. Я збагоин. Если бы я скринил каждон твое падение, у меня бы не хватило места для фрапсов на мувик. Тебе самому то не смешно меня нищим называть . Иди воюй с окнами, твой уровень. Балаболка, если ты скрины с моса выложил хз какой давности и скринил даже то что я один на пп бафе против вас 2-3 выходил, то не рассказывал бы тут сказки про свободное место P.S. Ответа про вар от тебя видимо так никто и не дождется, голупь ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.