Darden Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вара так и нет, в чем проблема, Коннорс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Вара так и нет, в чем проблема, Коннорс? Приходи через 10 минут на форт, давно футбола не было. Ты ни от кого не зависишь, соло ганкаешь, ждём. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вара так и нет, в чем проблема, Коннорс? пацаны никогда не играли с вар листом, не заставляй их испытывать что-то новое для себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 пацаны никогда не играли с вар листом, не заставляй их испытывать что-то новое для себя) Война с окнами это как раз ваш уровень, и дай объяву на самый лучший скрин титандры на оли, не забыв при этом упомянуть, что он брал хиро на пв и ав, пока ты терпел на своем ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Война с окнами это как раз ваш уровень, и дай объяву на самый лучший скрин титандры на оли, не забыв при этом упомянуть, что он брал хиро на пв и ав, пока ты терпел на своем ДА. терпел? это ок, когда вы сое по кд делали от танка, о чем вообще разговор :DD 2 раза меня убил обоссаный совен, который грузил 4 окна бафа, брал канцел дагер и канцелил и хилился безоткатной сакрой, не требующей мп 2 раза это успех :DD Мне просто лень копаться в скринах, но если ты хорошо поноешь (я знаю ты можешь,я в тебя верю) я выложу целую подборку времен моса :DD А пока вот весь ваш скил на обычном бафе, как всегда и было Надо чаще включать фрапс видимо :DD http://www.youtube.com/watch?v=7L5WXDHEQuw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 терпел? это ок, когда вы сое по кд делали от танка, о чем вообще разговор :DD 2 раза меня убил обоссаный совен, который грузил 4 окна бафа, брал канцел дагер и канцелил и хилился безоткатной сакрой, не требующей мп 2 раза это успех :DD Мне просто лень копаться в скринах, но если ты хорошо поноешь (я знаю ты можешь,я в тебя верю) я выложу целую подборку времен моса :DD А пока вот весь ваш скил на обычном бафе, как всегда и было Надо чаще включать фрапс видимо :DD http://www.youtube.com/watch?v=7L5WXDHEQuw Да мне от твоего моса ни жарко, ни холодно, я не играл в те времена. На видео увидел, как ты выжидаешь пока подает сд вместе с повом, и расстреливаешь под нормальным бафом. И так к слову к твоей одержимости моей персоной. Анриал ловит коннорса на ребафе: Анриал снова ловит коннорса на ребафе: Коннорс в коммандировке, анриал ловит его саппорт и выгребает от окна: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а теперь кривой смотрим твой баф на скринах и смотрим мою версию происходящего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а теперь кривой смотрим твой баф на скринах и смотрим мою версию происходящего Видимо я афк был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 забавный фейлерок ладно, начинай готовить окна и своих обоссышей, мне завтра инет чинят и выхожу обратно бегать) кстати не знаю зачем ты мажешь хп свое, но эти нюки ты пережил, делаем выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 забавный фейлерок ладно, начинай готовить окна и своих обоссышей, мне завтра инет чинят и выхожу обратно бегать) Отлично, можно одевать окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 забавный фейлерок ладно, начинай готовить окна и своих обоссышей, мне завтра инет чинят и выхожу обратно бегать) кстати не знаю зачем ты мажешь хп свое, но эти нюки ты пережил, делаем выводы О том что тебя убивает оконый шк? или какие выводы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Коннорс, я вроде дал тебе слово не трогать твой сапорт, было такое? Так че же ты ща пишешь тут, про то, что кто то будет трогать твой сапорт? Если бы я хотел, я бы загонял твой сапорт к мобам, но вроде такого нет, не? Вроде я предложил принять своим твинк кланом вар от тебя, не было такого?) Будет вар или нет? Приходи через 10 минут на форт, давно футбола не было. Ты ни от кого не зависишь, соло ганкаешь, ждём. ноу лайф? ночью ты в дв, днем ты в дв, утром ты в дв, только 1но дв и локи, прилежащие к дв )) это уже от части диагноз Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Коннорс, я вроде дал тебе слово не трогать твой сапорт, было такое? Так че же ты ща пишешь тут, про то, что кто то будет трогать твой сапорт? Если бы я хотел, я бы загонял твой сапорт к мобам, но вроде такого нет, не? Вроде я предложил принять своим твинк кланом вар от тебя, не было такого?) Будет вар или нет? ноу лайф? ночью ты в дв, днем ты в дв, утром ты в дв, только 1но дв и локи, прилежащие к дв )) это уже от части диагноз Он наркоман и ДВ его личный сорт героина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Коннорс, я вроде дал тебе слово не трогать твой сапорт, было такое? Так че же ты ща пишешь тут, про то, что кто то будет трогать твой сапорт? Если бы я хотел, я бы загонял твой сапорт к мобам, но вроде такого нет, не? Вроде я предложил принять своим твинк кланом вар от тебя, не было такого?) Будет вар или нет? ноу лайф? ночью ты в дв, днем ты в дв, утром ты в дв, только 1но дв и локи, прилежащие к дв )) это уже от части диагноз Твое слово ниче не стоит, загоняй сапорт к мобам. Уже на реал съехал, валяюсь , особенно после твоего новогоднего видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Где задет реал? Раз кидаешь предъяву, так распиши, а не кидай пустые слова. Знаешь, суть в том, что никогда вар не примешь, ни при каком условии, тк приняв вар, ты даже бафнуться не сможешь или будешь умирать при прогрузах и прочих фишках. И 1но заметил, тебя обоссывают совершенно разные люди в этой теме, по 1й только причине, при нормальном фане (когда есть клан вары), а не запрыгах под конец замеса ты бы своим дестром и не прожил пары секунд (кансел/стил, отжался и в город) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Где задет реал? Раз кидаешь предъяву, так распиши, а не кидай пустые слова. Знаешь, суть в том, что никогда вар не примешь, ни при каком условии, тк приняв вар, ты даже бафнуться не сможешь или будешь умирать при прогрузах и прочих фишках. И 1но заметил, тебя обоссывают совершенно разные люди в этой теме, по 1й только причине, при нормальном фане (когда есть клан вары), а не запрыгах под конец замеса ты бы своим дестром и не прожил пары секунд (кансел/стил, отжался и в город) Меня тут пытаются задеть только те у кого пригорает, нормально ты рассуждаешь при своих "соло ганках" под стелсом в мобах, расстрелах издалека во время чужих замесов, и своих отжиманиях пытаясь прилететь из города или поймать флаг на ребафе, ты тут рассказываешь что твой уровень намного выше моего, зачем же тебе вар против лоу лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 почему сразу съезд на пригорание? тебе тут вар предлагают принять, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 почему сразу съезд на пригорание? тебе тут вар предлагают принять, не более. Что тебе еще ответить, я уже всё разжевал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Меня тут пытаются задеть только те у кого пригорает, нормально ты рассуждаешь при своих "соло ганках" под стелсом в мобах, расстрелах издалека во время чужих замесов, и своих отжиманиях пытаясь прилететь из города или поймать флаг на ребафе, ты тут рассказываешь что твой уровень намного выше моего, зачем же тебе вар против лоу лвл? я ваще хз о чем ты,но фак того что он не лезет в чужие пвп и тем более не прилетает на фул бафе под конец,и даже после пвп не лезет,эт я сам лично не раз видел,но и то что он конешно не святой тоже....но ты,точнее вы,просидев 2 года или сколько там на фортах )))) щас выползаете в поле на тупых лимитах\иконах и т.д. и тп,потом бсое....и по новой... да и ещё корчите из себя тру нагибаторов)))) да вы гоните )))задеть ? подгорает ? по моему выкипает у вас там)))) да тем более ещё так качественно ) короче......ваще пох...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я ваще хз о чем ты,но фак того что он не лезет в чужие пвп и тем более не прилетает на фул бафе под конец,и даже после пвп не лезет,эт я сам лично не раз видел,но и то что он конешно не святой тоже....но ты,точнее вы,просидев 2 года или сколько там на фортах )))) щас выползаете в поле на тупых лимитах\иконах и т.д. и тп,потом бсое....и по новой... да и ещё корчите из себя тру нагибаторов)))) да вы гоните )))задеть ? подгорает ? по моему выкипает у вас там)))) да тем более ещё так качественно ) короче......ваще пох...))) Когда я вообще на форте сидел? Ты так пыжешься, как будто я к тебе обращался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда я вообще на форте сидел? Ты так пыжешься, как будто я к тебе обращался. пыжились когда тебя делали,и когда ты делал этот фрапс,или не ты,но все же пыжились...а я выдаю своё мнение.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 пыжились когда тебя делали,и когда ты делал этот фрапс,или не ты,но все же пыжились...а я выдаю своё мнение.... Так и скажи что ты там тоже присутствуешь, всё встанет на свои места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ты меня там видишь ? ткни меня туда если найдёшь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ты меня там видишь ? ткни меня туда если найдёшь ))) Я не знаю под каким ты ником играешь, но три икса на форуме меня уже пугают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 такой же и в игре )))) пугает? ну сходи валерьяночки налей ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) я ваще хз о чем ты,но фак того что он не лезет в чужие пвп и тем более не прилетает на фул бафе под конец,и даже после пвп не лезет,эт я сам лично не раз видел,но и то что он конешно не святой тоже....но ты,точнее вы,просидев 2 года или сколько там на фортах )))) щас выползаете в поле на тупых лимитах\иконах и т.д. и тп,потом бсое....и по новой... да и ещё корчите из себя тру нагибаторов)))) да вы гоните )))задеть ? подгорает ? по моему выкипает у вас там)))) да тем более ещё так качественно ) короче......ваще пох...))) О чем с тобой разговаривать. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 О чем с тобой разговаривать. Смысл между вами конечно один, но он вар всем топ кланам, а ты лишь криворукое существо бьющее только в спину по флагу, не имеющее на своем клане никогда вар листа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Смысл между вами конечно один, но он вар всем топ кланам, а ты лишь криворукое существо бьющее только в спину по флагу, не имеющее на своем клане никогда вар листа Как ты тогда оказался лицом в пол около моего саппорта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а как ты оказываешься лицом в пол на таком бафе если не делаешь б сое? Вот это больше загадка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) а как ты оказываешься лицом в пол на таком бафе если не делаешь б сое? Вот это больше загадка)) а без стрелок и ухода от вопроса? На "таком" бафе я хожу, если падает сд, падает вместе с повом, если не падает, падаешь ты. Приходи еще сливать сапорт и выгребать от окон. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.