Перейти к содержанию
Asterios

Это не СОВЕН, это проект ХАЛКЕР. ALL inclusive.

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

ты же спать ушел не, анреал?)а теперь подумай, маг прямой, это дестр. у него есть гутс. который дает мать его физ деф, но никак не маг деф ) почему вы не можете его убить?) кривые? полагаю так :D к тому же лимиты с окон у него слетели, когда до вас добежал. просто вы не очень ~

ах да, и после вашего слития в начале мува на коннорсе висят 4 дебафа >.>

и да, хилеров в натуре 2 ))

эй фанат коннорса приходи с ним  :)ты до сих пор непонял нихрена пишешь непонемая темы базара слейся уже)

ты же спать ушел не, анреал?) и вообще-то на все том же видиво видно, как после баллисты коннорс слил одного мага, но стоят еще двое и спамят флешки... а теперь подумай, маг прямой, это дестр. у него есть гутс. который дает мать его физ деф, но никак не маг деф ) почему вы не можете его убить?) кривые? полагаю так :D к тому же лимиты с окон у него слетели, когда до вас добежал. просто вы не очень ~

ах да, и после вашего слития в начале мува на коннорсе висят 4 дебафа >.>

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: включай мув и начинаем считать вместе, раз ты такой недалекий, поехали: первым убивают кантору, Который стоит на ведьме и релогает комп, идет врыв на баллисту-некстаргет-с крита падает круиз, остается 1 маг в пачке, это я, на меня берется таргет и пачка остается без магов. Если ты покажешь мне скилл за робу как ты переживаешь криты от любого дестра на таком бафе, то я лично скажу что ты реально рукастый тип, а пока ты лишь глупышка, которая неудачно решила выразить свою мысль ;) 

да, фанат. смешно смотреть, как пачка падает от 2-х, 3-х типов :) могу с ним прийти, поржу с вас еще больше  ;)

высылай мне шмот и я покажу как пережить несколько критов дестра под бафом в муве ) а баф был селфлимит

интересно, а что будет, когда серв отлагает?  :huh:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: включай мув и начинаем считать вместе, раз ты такой недалекий, поехали: первым убивают кантору, Который стоит на ведьме и релогает комп, идет врыв на баллисту-некстаргет-с крита падает круиз, остается 1 маг в пачке, это я, на меня берется таргет и пачка остается без магов. Если ты покажешь мне скилл за робу как ты переживаешь криты от любого дестра на таком бафе, то я лично скажу что ты реально рукастый тип, а пока ты лишь глупышка, которая неудачно решила выразить свою мысль ;)

Да и феникс титандры тоже нексттаргетом, курсор это иллюзия обмана, я не знал что можно использовать мышку. В кс тоже бегаю на стрелочках.

да, фанат. смешно смотреть, как пачка падает от 2-х, 3-х типов :) могу с ним прийти, поржу с вас еще больше  ;)

высылай мне шмот и я покажу как пережить несколько критов дестра под бафом в муве ) а баф был селфлимит

:facepalm: Конорс, запили полностью от начала форта и до конца мув,не вырезая из него куску, просто ускорив, а то я уже не понимаю как этому убогому еще разжевать, потому как информация на слух ему не дается, может просмотрев мув полностью его озарит... 

интересно, а что будет, когда серв отлагает?  :huh:

что за нонейм вылез вообще сюда 

Изменено пользователем ikaHTopa

Мне кажется надо соглашаться 

:facepalm: Конорс, запили полностью от начала форта и до конца мув,не вырезая из него куску, просто ускорив, а то я уже не понимаю как этому убогому еще разжевать, потому как информация на слух ему не дается, может просмотрев мув полностью его озарит... 

Я всегда делаю кусками, и, как обмолвился выше, обладаю дурацкой привычкой удалять все подряд, что мне не нравится.

Да и феникс титандры тоже нексттаргетом, курсор это иллюзия обмана, я не знал что можно использовать мышку. В кс тоже бегаю на стрелочках.

мда, смотри внимательно, после того как я падаю после круиза, ты видишь маг нюки по себе и своим танкам? м? в пачке было 3 мага, я уже перечислил какие, по мимо них были бд, свс и ол, которые тоже могут нанести небольшой дпс, прикинь? шок не вызвал хоть? 

давайте дописывайте свои фейлы, завтра отвечу мб

Ты единично убил пак в фризах, это успех. После этого отжавшися несколько раз и потом стоя в сторонке и смотря как спокойно кастуется твой форт, смирись парень)

Мне кажется надо соглашаться 

Я всегда делаю кусками, и, как обмолвился выше, обладаю дурацкой привычкой удалять все подряд, что мне не нравится.

именно дурацкой привычки где ты впитываешь да?:):D  :D 

мда, смотри внимательно, после того как я падаю после круиза, ты видишь маг нюки по себе и своим танкам? м? в пачке было 3 мага, я уже перечислил какие, по мимо них были бд, свс и ол, которые тоже могут нанести небольшой дпс, прикинь? шок не вызвал хоть? 

Значит нексттаргет.

Ты единично убил пак в фризах, это успех. После этого отжавшися несколько раз и потом стоя в сторонке и смотря как спокойно кастуется твой форт, смирись парень)

Да я бы с радостью ворвался, но, как видно, сервер не позволил мне прожаться.

именно дурацкой привычки где ты впитываешь да? :):D  :D

Фейлы у всех бывают, у кого-то их слишком много, иначе, тебя бы изначально не было в этой теме.

Значит нексттаргет.

Да я бы с радостью ворвался, но, как видно, сервер не позволил мне прожаться.

Фейлы у всех бывают, у кого-то их слишком много, иначе, тебя бы изначально не было в этой теме.

причет тут фейлыты выкладываешь свои прохладные мувы только те где ты победил а вот форт этот ты реально заглотил по самые гладны но ты не выложил весь форт а 1 бой где ты победил у меня комп перезагрузился в простонародии наз экран смерти (на синем фоне много букв) ща сек я неумею фотожопом пользоваться в пеинте сделаю 1 скрин где ты свалил фразой всех кто был сомной в пати  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да простят меня все фармеры и и друзья которыестрадали на олимпе изза лагов AZAZAZAZAZAZaz :dash:  :dash:  :dash:

post-167155-0-25509100-1391205385_thumb.

причет тут фейлыты выкладываешь свои прохладные мувы только те где ты победил а вот форт этот ты реально заглотил по самые гладны но ты не выложил весь форт а 1 бой где ты победил у меня комп перезагрузился в простонародии наз экран смерти (на синем фоне много букв) ща сек я неумею фотожопом пользоваться в пеинте сделаю 1 скрин где ты свалил фразой всех кто был сомной в пати  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я думал, что экран смерти это когда титандра делает первый удар молотком. И так понятно, что вы нас убили, раз мы потеряли форт, аж 4-го мага в офф пати взяли. Только мат закрой, а то ведь у меня горело.

Я думал, что экран смерти это когда титандра делает первый удар молотком. И так понятно, что вы нас убили, раз мы потеряли форт, аж 4-го мага в офф пати взяли. Только мат закрой, а то ведь у меня горело.

еще раз говорю ты 1 раз убил нас когда я стоял у меня в то время комп перегружался я стою на маге все на танке очевидно же

обрати внемание в верхний правый угол

еще раз говорю ты 1 раз убил нас когда я стоял у меня в то время комп перегружался я стою на маге все на танке очевидно же

обрати внемание в верхний правый угол

Ты подвёл свой клан.

Ты подвёл свой клан.

перднул в воду слив засчитан 

перднул в воду слив засчитан 

У тебя есть шанс защитить форт. 

d11f21abbd30.png

Ты снова подвёл клан.

Изменено пользователем Штормград

У тебя есть шанс защитить форт. 

d11f21abbd30.png

Ты снова подвёл клан.

это была великая победа над гвардами!

это была великая победа над гвардами!

пока 10 человек в вт не соберется ты из норы не вылазишь, так и скажи.

пока 10 человек в вт не соберется ты из норы не вылазишь, так и скажи.

снова балабболишь клоун))все давай обтекай на свои унылые мувики ))

а еще доставили твои бои на олимпе  сегодня сливался типа 15 боев сделаю и все )) все верно на олимпе нет пп дЖуДА кота иконы свс бд Тола на тебе))

будильники завел на форт?:)

На олимпе заглатывает он по КД от всех :)

снова балабболишь клоун))все давай обтекай на свои унылые мувики ))

а еще доставили твои бои на олимпе  сегодня сливался типа 15 боев сделаю и все )) все верно на олимпе нет пп дЖуДА кота иконы свс бд Тола на тебе))

будильники завел на форт? :)

Ты каждый мой шаг фиксируешь? Зачем ты фиксируешь каждый мой шаг?

Изменено пользователем Штормград

Тебя сложно не заметить  особенно когда ты сливаешься как защекан

Глянул почти весь мув, почитал переписку. Коннорс реально парень не от мира сего. Фиг с ней с манерой игры, тем более за такую унылую профу как дестр (есть и подобные за другие профы - зяблик, дарден, бетмены, клуб этаких любителей соло-нагиба на всем мыслемом бафе). Но, блин, одержимость своим персонажем (глядя на мув, ощущение иногда создаеться, что ты на своего орка фапаешь периодически) да и форумная беседа-доставила.

Владелец чара коннорс, кончай уже курить ту хрень, что ты куришь...реально читаю тебя и ощущение что ты бредишь.

мув крут! хейтеры коннорса завидуйте молча)) ну а ты коннорс не замазал бы хп и баф, получил бы оскара инфа сотка! 

симпотишный мув. с ефектами перебор канеха... единстенный что понравился - "ночь в дв" после пк в катах.

Хз все пишут вот фул баф завел 8 окон лимиты, и так далие в чем проблема почему больше никто не заводит 6-8 окон и не фанитса ?

Зачем качать баф что бы в инсты ходить?

Насчет мувика музыка не айс,а вообщем мне понравилось динамично бодрячком!

почему не заводит? есть такие...

на вопрос "Зачем качать баф что бы в инсты ходить?" так и хочецо ответить - Зачем качать баф?

очень интересный геймплей

паддержу. наверняка масса удовольствия получаицо...

ЗЫ ваншоты доставляют канеха...

ЗЗЫ если даже баф замазываеш( что осуждаицо ессесно) - то хоть бы хп/цп оставлял видным. было б интересней.

Изменено пользователем barhat

ты от гк хоть куда-нибудь отходишь, или твоя пвп зона в пределах видимости гк? уг, и еще раз уг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...