Перейти к содержанию
Asterios

Это не СОВЕН, это проект ХАЛКЕР. ALL inclusive.

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Кстати, го тру стори, как коннорс получил свой эквип))) раз не фармил фортики и прочую тему )

3 4, Коннорс расскажи )

В 03.02.2014 в 16:29, Штормград сказал:

а без стрелок и ухода от вопроса? На "таком" бафе я хожу, если падает сд, падает вместе с повом, если не падает, падаешь ты. Приходи еще сливать сапорт и выгребать от окон.

Делай б сое и падай на бафе 6 окон, весели меня дальше :D 

В 03.02.2014 в 15:46, Штормград сказал:

О чем с тобой разговаривать.

Показать контент

Показать контент

1 скрин, вроде вырезка и долгого фрапса и вроде это был масс замес, а не то,  что мы кого то или что били в спину, не?

2 скрин, мне шварца заказали, дали 100цп банок и 100 соск ы гр, еще вопросы?

Кстати, анрил, вроде кто то про канселы и мой слив писал в какой то теме, вот пример вчерашней осады, баф строка почти пуста и вроде никакого слива. И вообще, мясо из сакраментов мешало норм пофаниться с вами ( 

ba82fc59124c.png

Изменено пользователем Darden

В 03.02.2014 в 16:50, LDeath сказал:

Кстати, го тру стори, как коннорс получил свой эквип))) раз не фармил фортики и прочую тему )

3 4, Коннорс расскажи )

А что мне за это будет? Цена вопроса?

В 03.02.2014 в 16:52, Darden сказал:

1 скрин, вроде вырезка и долгого фрапса и вроде это был масс замес, а не то,  что мы кого то или что били в спину, не?

Да полно скринов можно найти, я не углубляюсь.

В 03.02.2014 в 16:51, UnRea1 сказал:

Делай б сое и падай на бафе 6 окон, весели меня дальше :D

Так то твой пак падает на бафе 8 живых человек, про тебя одного я вообще молчу, выжидай наш баф, жмякай ту виладж, исходи пеной как обычно.

В 03.02.2014 в 16:59, Штормград сказал:

А что мне за это будет? Цена вопроса?

Да полно скринов можно найти, я не углубляюсь.

Так то твой пак падает на бафе 8 живых человек, про тебя одного я вообще молчу, выжидай наш баф, жмякай ту виладж, исходи пеной как обычно.

1. опа, а мне тоже интересно, го тру стори

2. ну ищи, мне ссать на тебя)) факт в 1м, ты никто и ссышь принять вар

3. я убивал в 2 арбы пол клана илюминатов в форт зоне и что дальше? В вт резина орал, убейте Дардена и что дальше?

А дальше 1но, принял бы ты от них вар, ты бы максимум за свой ссаный лимит убил 1но тело, свса или бд, которые сразу же сагрили бы тебя, а потом наглотался бы пары 3ки канселов, получил фир и встал бы в город, так что завали свое тупое ебало и прими хоть раз в жизни вар.

В 03.02.2014 в 17:03, Darden сказал:

1. опа, а мне тоже интересно, го тру стори

2. ну ищи, мне ссать на тебя)) факт в 1м, ты никто и ссышь принять вар

3. я убивал в 2 арбы пол клана илюминатов в форт зоне и что дальше? В вт резина орал, убейте Дардена и что дальше?

А дальше 1но, принял бы ты от них вар, ты бы максимум за свой ссаный лимит убил 1но тело, свса или бд, которые сразу же сагрили бы тебя, а потом наглотался бы пары 3ки канселов, получил фир и встал бы в город, так что завали свое тупое ебало и прими хоть раз в жизни вар.

Горит очаг. Куча твинов и все насосались.

У кого тут что горит?

Тебя нормально спросили, поведай нам, от куда у тебя шмот)) а ты сливаешься с темы

В 03.02.2014 в 17:18, LDeath сказал:

У кого тут что горит?

Тебя нормально спросили, поведай нам, от куда у тебя шмот)) а ты сливаешься с темы

Цена вопроса 10ккк.

В 03.02.2014 в 17:25, Штормград сказал:

Цена вопроса 10ккк.

они там так просто на тропинке валялись от начальной зоны появления до города ?))))

а я ссал на вас двоих норм?(дарден и коннорс)

В 04.02.2014 в 01:27, ikaHTopa сказал:

плюсану тебе пожалуй ))))))

В 04.02.2014 в 03:10, Ensto сказал:

Завидовать за шмотки не хорошо  :D

о ну д,я свой нищенский поломал теперь сижу завидую )))

В 04.02.2014 в 01:27, ikaHTopa сказал:

Ссутся у вас только ММы, а ты сорк, у тебя может только пригорать.

В 04.02.2014 в 16:23, Штормград сказал:

Ссутся у вас только ММы, а ты сорк, у тебя может только пригорать.

Пошли шутки за 50...  :facepalm: Обоссался тут только ты, когда тебе вар предложили, затроил бедный, поплыл и начал нелепые отмазки кидать, такой убогий)) 

Та что там со шмотом то? А то всем интересно послушать как ты оделся, крича что никогда ничего не крабил и не фармил ;) 

В 03.02.2014 в 16:57, Darden сказал:

Кстати, анрил, вроде кто то про канселы и мой слив писал в какой то теме, вот пример вчерашней осады, баф строка почти пуста и вроде никакого слива. И вообще, мясо из сакраментов мешало норм пофаниться с вами ( 

Заняты были замком) Вы после одного врыва, больше не захотели идти к нам на аое, и я не видел смысла выбегать в поле под кайтом арб) 

В 05.02.2014 в 03:27, UnRea1 сказал:

Пошли шутки за 50...  :facepalm: Обоссался тут только ты, когда тебе вар предложили, затроил бедный, поплыл и начал нелепые отмазки кидать, такой убогий)) 

Та что там со шмотом то? А то всем интересно послушать как ты оделся, крича что никогда ничего не крабил и не фармил ;)

А у тебя у самого то вар с дарденом есть, чтоб в чужие диалоги влезать? И много ли варов с топ кланами было, когда у вас онлайн был 2 человека? :rofl:

Я на почте 10ккк не увидел, если это для тебя неподъемная сумма, соберите общаком малоимущих.

Оформление 1-

Контент 2

Музыка 2(У тебя вообще слух есть?как можно совмещать такую музыку с тем что показано на экране?Да если слушать музыку отдельно от просмотра может кому и понравится,но вместе...)

Более 90% мувика убиваешь никчёмных бомжей без бафа,остальные 10% в крысу со спины когда кто то с кем то дерётся...

Общая оценка - дерьмо редкостное.

В 05.02.2014 в 11:53, xBloodyAngelx сказал:

Оформление 1-

Контент 2

Музыка 2(У тебя вообще слух есть?как можно совмещать такую музыку с тем что показано на экране?Да если слушать музыку отдельно от просмотра может кому и понравится,но вместе...)

Более 90% мувика убиваешь никчёмных бомжей без бафа,остальные 10% в крысу со спины когда кто то с кем то дерётся...

Общая оценка - дерьмо редкостное.

А ну учитывая твои способности мувимейкера, кучу мувиков с профессиональным оформлением, а так же заливной скилл оли, я уже прислушался.

В 05.02.2014 в 11:35, Штормград сказал:

А у тебя у самого то вар с дарденом есть, чтоб в чужие диалоги влезать? И много ли варов с топ кланами было, когда у вас онлайн был 2 человека? :rofl:

Я на почте 10ккк не увидел, если это для тебя неподъемная сумма, соберите общаком малоимущих.

Фулл вар лист со всеми топ кланами всегда висел и никогда не отменялся, единственный отмененный вар это Е и то не мной, а ими, так как людей мало оставалось. Идем далее, вар с Дарденом всегда висел и никогда не отменялся. Так что обоссан фейлерок, не говори если понятия не имеешь о действительности. Сиди и лепи отмазы дальше, на что-то более конкретное ты не способен. 

В 05.02.2014 в 12:09, UnRea1 сказал:

Фулл вар лист со всеми топ кланами всегда висел и никогда не отменялся, единственный отмененный вар это Е и то не мной, а ими, так как людей мало оставалось. Идем далее, вар с Дарденом всегда висел и никогда не отменялся. Так что обоссан фейлерок, не говори если понятия не имеешь о действительности. Сиди и лепи отмазы дальше, на что-то более конкретное ты не способен. 

Повторюсь, лови дальше на бафе, огребай от окон и побольше треша про мамок.

В 05.02.2014 в 12:07, Штормград сказал:

А ну учитывая твои способности мувимейкера, кучу мувиков с профессиональным оформлением, а так же заливной скилл оли, я уже прислушался.

Я не претендую на мувимейкера,причём тут вообще залив оли и т.д.?Ты выложил мувик для чего?Чтоб люди писали комментарии?Так я написал, что тебя не устраивает?Кто тебя заставляет прислушиваться к чему либо?

Итог фейл на фейле.Идёшь к успеху.

Изменено пользователем xBloodyAngelx

В 05.02.2014 в 12:11, Штормград сказал:

Повторюсь, лови дальше на бафе, огребай от окон и побольше треша про мамок.

Съезд засчитай, обтекай дальше

В 05.02.2014 в 13:46, LDeath сказал:

Ну а где тру стори про шмотки? 

есть инфа,что не подарили а насосали ))))))

В 05.02.2014 в 13:09, xBloodyAngelx сказал:

Я не претендую на мувимейкера,причём тут вообще залив оли и т.д.?Ты выложил мувик для чего?Чтоб люди писали комментарии?Так я написал, что тебя не устраивает?Кто тебя заставляет прислушиваться к чему либо?

Итог фейл на фейле.Идёшь к успеху.

Понос нужно чем-то подкреплять. Здесь полно других мнений.

В 05.02.2014 в 13:46, LDeath сказал:

Ну а где тру стори про шмотки? 

Для особо тупых третий раз могу повторить, цена вопроса 10ккк.

Расскажи еще раз про футбол на форте.

Показать контент

В 05.02.2014 в 14:55, LDeath сказал:

минетик багмастеру?

Сделай, даю добро.

В 05.02.2014 в 13:18, UnRea1 сказал:

Съезд засчитай, обтекай дальше

Пора уже что-то сделать со своим недержанием. Твой бенефис.

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент
http://www.youtube.com/watch?v=2bux1GPbDzc

Изменено пользователем Штормград

В 05.02.2014 в 16:21, Штормград сказал:

Вот это пригроело у тебя :D Скринить каждое мое падение, а потом за 2 года игры на мме выложить 10 скринов это сильно :D  Начнем с того что во времена пвп в мосе, все бегали на пп (или же ол\вк) бафе. Все, кроме тебя. Так вот, с твоей стороны ошибка считать себя прямым, играя на таком бафе против пп бафа). Раскидывай вар, нищий и не скули со своими двухгодовалыми скринами ;) 

В 05.02.2014 в 17:35, UnRea1 сказал:

Вот это пригроело у тебя :D Скринить каждое мое падение, а потом за 2 года игры на мме выложить 10 скринов это сильно :D  Начнем с того что во времена пвп в мосе, все бегали на пп (или же ол\вк) бафе. Все, кроме тебя. Так вот, с твоей стороны ошибка считать себя прямым, играя на таком бафе против пп бафа). Раскидывай вар, нищий и не скули со своими двухгодовалыми скринами ;)

Помойму в этой теме твоих постов уже больше, чем моих. Я збагоин. Если бы я скринил каждон твое падение, у меня бы не хватило места для фрапсов на мувик. Тебе самому то не смешно меня нищим называть :rofl: . Иди воюй с окнами, твой уровень.

В 05.02.2014 в 16:21, Штормград сказал:

Для особо тупых третий раз могу повторить, цена вопроса 10ккк.

Расскажи еще раз про футбол на форте.

Показать контент

Сделай, даю добро.

Пора уже что-то сделать со своим недержанием. Твой бенефис.

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент
http://www.youtube.com/watch?v=2bux1GPbDzc

подбор дропа на ф1 ставь :)

посмотрел на кол во бафа твоего и все понял ))ты как всегда скил игры очевиден :)

В 05.02.2014 в 17:57, Штормград сказал:

Помойму в этой теме твоих постов уже больше, чем моих. Я збагоин. Если бы я скринил каждон твое падение, у меня бы не хватило места для фрапсов на мувик. Тебе самому то не смешно меня нищим называть :rofl: . Иди воюй с окнами, твой уровень.

Балаболка, если ты скрины с моса выложил хз какой давности и скринил даже то что я один на пп бафе против вас 2-3 выходил, то не рассказывал бы тут сказки про свободное место  :D

P.S.  Ответа про вар от тебя видимо так никто и не дождется, голупь ты наш  :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...