Перейти к содержанию
Asterios

Это не СОВЕН, это проект ХАЛКЕР. ALL inclusive.

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

по унреалу 2 =)

с кк не фартануло

с кк не фартануло

ну интересно, а если бы ты был маг а он дестр )) ты бы не упал бы с 1 крита? =)

ну интересно, а если бы ты был маг а он дестр )) ты бы не упал бы с 1 крита? =)

Нет я бы укатал его с 2-х своих.

нужно еще с кем-то посраться - хочу 500 постов >.>

а что мне твой шмот?) мне подавай шмот конторы или с кем я там переписывался :D

ааахахх ты и БДшой отвалишься на его бафе с 1 крита что уж про робу говорить балабол попроошайка ахахахаххахаха

если ты думаешь что ты агришь мен то это забей и бесполезно: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем ikaHTopa

хз может немного переборщил со спецэффектами, а так понравилось.

Посмотрел Дардена, сделал вывод что это 1-критовое уг :D

Уровень твоего развития какой то странный, ты сделал вывод, после просмотра видео, ок. Давай пересмотрим момент, где там ты увидел падение с 1го крита, просто ради интереса )) Было 4 крита, не считая простого дпса, давай прикинем, выживет ли какой либо чар столько критов, сколько выжил я? с учетом разгона дестра, что был в том моменте, да и сам момент как то вырезан старнно, был замес с диванами, какими то еще бичами, а на 4 тп коннорс бафался и выжидал момент и тут сделать можно 1н вывод, даун дестр не смог на таком бафе и в таком моменте убить на половину отканселенного хавка с 1го крита.

И да, стоило только выйти в поле, наткнуться на гоп клан коннорса и через пару секунд увидеть типичную ситуацию, которая происходит всегда, иконы офф>>>bsoe

955f2d6633f8.png

Уровень твоего развития какой то странный, ты сделал вывод, после просмотра видео, ок. Давай пересмотрим момент, где там ты увидел падение с 1го крита, просто ради интереса )) Было 4 крита, не считая простого дпса, давай прикинем, выживет ли какой либо чар столько критов, сколько выжил я? с учетом разгона дестра, что был в том моменте, да и сам момент как то вырезан старнно, был замес с диванами, какими то еще бичами, а на 4 тп коннорс бафался и выжидал момент и тут сделать можно 1н вывод, даун дестр не смог на таком бафе и в таком моменте убить на половину отканселенного хавка с 1го крита.

И да, стоило только выйти в поле, наткнуться на гоп клан коннорса и через пару секунд увидеть типичную ситуацию, которая происходит всегда, иконы офф>>>bsoe

955f2d6633f8.png

1 крит в 22к без колец Ок 2 крита без фса пережил, отхилился квиками, крит в 22к без колец. потом прилетаешь из города, крит 10к без иконы, без колец, я что-то путаю? :) И я себя на скрине не вижу.

Изменено пользователем Штормград

1 крит в 22к без колец, потом прилетаешь из города, крит 10к без колец, я что-то путаю? :) И я себя на скрине не вижу.

то есть ты считаешь только последний крит, не учитывая весь дпс в замесе? И конечно же без колец, ок да

И ладно, пофиг, что ты даун, пофиг что ты не развит, буду выделять важные места в постах, чтобы не было вопросов или предъяв такого рода, как "И Я СЕБЯ НА СКРИНЕ НЕ ВИЖУ"

Отпишу еще раз про скрин " И да, стоило только выйти в поле, наткнуться на гоп клан коннорса и

через пару секунд увидеть типичную ситуацию, которая происходит всегда,

иконы офф>>>bsoe"

Надеюсь ты напряжешь все свои мыслительные процессы и распознаешь, что на данный момент, тут говорится про твой клан, точнее про члена твоего клана, а не лично о твоей персоне.

Изменено пользователем Darden

то есть ты считаешь только последний крит, не учитывая весь дпс в замесе? И конечно же без колец, ок да

Я исправился, да, тогда был без колец. Ситуация с тиром тоже похоже с прилетами после иконы. бсое не увидел.

И ладно, пофиг, что ты даун, пофиг что ты не развит, буду выделять важные места в постах, чтобы не было вопросов или предъяв такого рода, как "И Я СЕБЯ НА СКРИНЕ НЕ ВИЖУ"

Отпишу еще раз про скрин " И да, стоило только выйти в поле, наткнуться на гоп клан коннорса и

через пару секунд увидеть типичную ситуацию, которая происходит всегда,

иконы офф>>>bsoe"

Надеюсь ты напряжешь все свои мыслительные процессы и распознаешь, что на данный момент, тут говорится про твой клан, точнее про члена твоего клана, а не лично о твоей персоне.

А при чем тут мой клан вообще?

Я исправился, да, тогда был без колец. Ситуация с тиром тоже похоже с прилетами после иконы. бсое не увидел.

Ситуация с тиром свелась к 1му, ты поступил не честно, откайтя нашу икону и перебив пала икону и все равно упал в пол, тк никакой убогий дестр не выживает от 100% рефлекта у тира. И даже кинутый в крысу дод, не помог тебе и титяндре.

Ситуация с тиром свелась к 1му, ты поступил не честно, откайтя нашу икону и перебив пала икону и все равно упал в пол, тк никакой убогий дестр не выживает от 100% рефлекта у тира. И даже кинутый в крысу дод, не помог тебе и титяндре.

На видео ты лежишь в пол, а пал стоит без пати, без флага и вызывает птицу. Что там про развитие расскажешь еще..

Какой еще ДОД? :rofl:

На видео ты лежишь в пол, а пал стоит без пати, без флага и вызывает птицу. Что там про развитие расскажешь еще..

тиром упал? И пох на твое видео, ты вырезаешь все моменты, где ты делаешь сое, получаешь фир, падаешь мордой в пол, это и так понятно.

Важно 1но, ты забиваешь пвп, есть договор, ты его не соблюдаешь, это как то не красиво и как то убого.

А потом титяндра плакается, почему ему ломают фортик, загоняют фиром в зону и убивают :D

тиром упал? И пох на твое видео, ты вырезаешь все моменты, где ты делаешь сое, получаешь фир, падаешь мордой в пол, это и так понятно.

Важно 1но, ты забиваешь пвп, есть договор, ты его не соблюдаешь, это как то не красиво и как то убого.

Я никогда грузил ДОД и не кайтил чужие иконы, и выпал в осадок, когда посмотрел сколько времени у вас уходит чтобы кинуть икону шк, у меня денс столько не висит. Да ты очень объективен, не делаешь бсое, не падаешь от мобов, тебя еще никто не убивал, фир на тебя никогда не проходит и зергом ты не проигрывал.

Я никогда грузил ДОД и не кайтил чужие иконы, и выпал в осадок, когда посмотрел сколько времени у вас уходит чтобы кинуть икону шк, у меня денс столько не висит. Да ты очень объективен, не делаешь бсое, не падаешь от мобов, тебя еще никто не убивал, фир на тебя никогда не проходит и зергом ты не проигрывал.

ты написал "заряжайте" мы зарядили за 15сек, прилетели, а ты даже не флагнулся, так о чем ты тут пишешь?

И раз ты не грузишь доды, так почему на нас был дод, а на тебе не было?

На счет убийства зергом, я выдерживаю арбой дпс хоть фул клана, пока висят нужные бафы, я не чмо, которое жмет ф1 своим дестром.

a4ff91c82970.png

Такая толпа дала бы тебе по канселу с мага и ты бы склеился или сделал бы бсое, не более, 10 секундный файтер.

Ладно, рассказывай тут сказки доверчивым девочкам вроди Чихни и радуйся, что тебе дадут спокойно побафаться, тк в этом месяце у меня нет кансел пики.

ты написал "заряжайте" мы зарядили за 15сек, прилетели, а ты даже не флагнулся, так о чем ты тут пишешь?

И раз ты не грузишь доды, так почему на нас был дод, а на тебе не было?

На счет убийства зергом, я выдерживаю арбой дпс хоть фул клана, я не чмо, которое жмет ф1 своим дестром.

a4ff91c82970.png

Такая толпа дала бы тебе по канселу с мага и ты бы склеился или сделал бы бсое, не более, 10 секундный файтер.

Я по скрину не понял где ты выдерживаешь дпс. Там видно только что тебе сейчас нельзя использовать гцп. И не тебе одному. Бафнул барьер и прану, и выдерживаешь маг дпс?как тебе это удалось? ты даже дпс титандры не выдерживаешь, а в остальном я твой фанат.

Ф1 жмёшь ты, я жму Ф3 :D

Я по скрину не понял где ты выдерживаешь дпс. Там видно только что тебе сейчас нельзя использовать гцп. И не тебе одному. Бафнул барьер и прану, и выдерживаешь маг дпс?как тебе это удалось? ты даже дпс титандры не выдерживаешь, а в остальном я твой фанат.

Ф1 жмёшь ты, я жму Ф3 :D

прана не спасает  от дпса арб, открою тебе секрет

А на счет дпса титнядры и тд, мнс выебал тебя и титяндру за пару секунд, забыл это упомянуть тут )) так что клоун, сиди на 4м тп и выжидай пока народ останется без половины бафа, после замеса и лови свои фраги.

Как написал выше, я спать, а ты байки трави девчокам вроде чихни.

Ну я и вижу что тебя не спасла.

Ну я и вижу что тебя не спасла.

ты видешь 1н скрин, а не все видео этого замеса, было набито около 30+ фрагов, как в зоне, так и вне ее.

ушел, совет выше.

А на счет дпса титнядры и тд, мнс выебал тебя и титяндру за пару секунд, забыл это упомянуть тут )) так что клоун, сиди на 4м тп и выжидай пока народ останется без половины бафа, после замеса и лови свои фраги.

Как написал выше, я спать, а ты байки трави девчокам вроде чихни.

Подкрепи чем-нибудь свой понос, а то не верится. Да еще тебя бедного поймал на своем ребафе, без иконы, даже крита давать не пришлось, чтоб ты упал. :(

И заканчивай со стрелками, то на Совена, то на МНСа.

Подкрепи чем-нибудь свой понос, а то не верится. Да еще тебя бедного поймал на своем ребафе, без иконы, даже крита давать не пришлось, чтоб ты упал. :(

Коннорс, ты же изуродован будешь )) Кстати, мб вар кинем друг другу? посмотрим, как ты сможешь "неожиданно" подлавливать.

"неожиданный" подлов коннорса:

1. залететь на место замеса

2. улететь

3.бафнуться

4.выждать концовку замеса

5. врубить лимиты/икону

6.залететь

7. постоять, выбрать цель, подумать стоит ли

8. начать клацать ф3

9. сделать бсое, когда офф лимиты или хп ниже 5%

"Неожиданный" подлов

Ну так че, мб по варчику?

Коннорс, ты же изуродован будешь )) Кстати, мб вар кинем друг другу? посмотрим, как ты сможешь "неожиданно" подлавливать.

"неожиданный" подлов коннорса:

1. залететь на место замеса

2. улететь

3.бафнуться

4.выждать концовку замеса

5. врубить лимиты/икону

6.залететь

7. постоять, выбрать цель, подумать стоит ли

8. начать клацать ф3

9. сделать бсое, когда офф лимиты или хп ниже 5%

"Неожиданный" подлов

Ну так че, мб по варчику?

Че ты все разговариваете во сне, ты с темы то не съезжай, кинешь вар когда будешь окна держать в своём клане. Без 4 живых существ в пати ты в поле не выходишь, 4х2 получается, а понтов столько, будто тебя фулкой травят, залей по аналогии как 1 убиваешь нас двоих, 1 троих, будет о чем говорить. А я могу залить еще 2х4 :D

Че ты все разговариваете во сне, ты с темы то не съезжай, кинешь вар когда будешь окна держать в своём клане. Без 4 живых существ в пати ты в поле не выходишь, 4х2 получается, а понтов столько, будто тебя фулкой травят, залей по аналогии как 1 убиваешь нас двоих, 1 троих, будет о чем говорить. А я могу залить еще 2х4 :D

если я не выхожу 1н в поле, то почему моя арба в 4х мувиках обычно гоняет соло?

Я не буду убивать твои окна и никто не тронит твой баф, если ты примешь баф, такой уговор устроит?

Выйду 1й соло против твоего дестра, если ты честно примешь вар и после этого посмотрим, что ты тут будешь писать. Убить в спину чаров, после замеса дестром на лимитах- это наверно уровень.

Крч думай и да, мне вообще все равно как то, ты никто и уровень твой ниже моего на много, единсвенное задело, что ты не держишь слово, когда забиваешь пвп, причем сам предлагаешь.

И даже если ты не согласишься и не примешь вар, то я лучше погоняю титяндру по фотртику в фире, футбол в л2 еще никто не отменял )

если я не выхожу 1н в поле, то почему моя арба в 4х мувиках обычно гоняет соло?

Я не буду убивать твои окна и никто не тронит твой баф, если ты примешь баф, такой уговор устроит?

Ну я не против изучить твое творчество, но я знаю что меня там не будет, а почему ты не хочешь взять свои окна в клан? я буду охотиться за ними, ведь тебя мне не убить :(

Ну я не против изучить твое творчество, но я знаю что меня там не будет, а почему ты не хочешь взять свои окна в клан? я буду охотиться за ними, ведь тебя мне не убить :(

ну кинь вар моему твинко клану, забью тебя сапортом, тогда ты точно будешь орать в окно на детей

l1neage / triton, жду вары

Не надо писать в л2, низким существам туда не отвечаю, да и можно спросить в общей теме

7605bdc21d5a.png

ищи марку DVW в галлерее

Спокойной ночи, если ты вообще спишь, а то ухожу спать, встаю, а ты все в дв.

ну кинь вар моему твинко клану, забью тебя сапортом, тогда ты точно будешь орать в окно на детей

l1neage / triton, жду вары

Не надо писать в л2, низким существам туда не отвечаю, да и можно спросить в общей теме

7605bdc21d5a.png

ищи марку DVW в галлерее

Спокойной ночи, если ты вообще спишь, а то ухожу спать, встаю, а ты все в дв.

Да ты уже второй раз спать уходишь, из того, что ты тут выкладывал, я видел только всплески нездоровой психики белым шрифтом, лучше пойду еще раз раскатаю вас 1х3, чем буду тратить время на поиски твоих шедевров.

тут +

Перечитал и лайкнул ДАРДЕНУ   коннорс бичье 

а как пригорает у него когда все прожал прыгнул а его нагнули тем же скилом жмякнув бсое или в город от нпц  пажар !

Крч думай и да, мне вообще все равно как то, ты никто и уровень твой ниже моего на много, единсвенное задело, что ты не держишь слово, когда забиваешь пвп, причем сам предлагаешь.

И даже если ты не согласишься и не примешь вар, то я лучше погоняю титяндру по фотртику в фире, футбол в л2 еще никто не отменял )

Ладно, после порки в дв и твоих постоянных огребаний после тп из города, я тебе забил пвп, вместо иконы шк стал перебивать икону пала? Что-то не сходится...Остается только самому тебя бафнуть, чтобы ты не тупил с зарядками. И как тебя только столько раз убил лоу лвл.

Да и приходи к нам на форт, посмотрим кто кого погоняет.

Перечитал и лайкнул ДАРДЕНУ   коннорс бичье 

а как пригорает у него когда все прожал прыгнул а его нагнули тем же скилом жмякнув бсое или в город от нпц  пажар !

Расскажи как, мне же интересно :rofl:

Ладно, после порки в дв и твоих постоянных огребаний после тп из города, я тебе забил пвп, вместо иконы шк стал перебивать икону пала? Что-то не сходится...Остается только самому тебя бафнуть, чтобы ты не тупил с зарядками. И как тебя только столько раз убил лоу лвл.

Да и приходи к нам на форт, посмотрим кто кого погоняет.

Расскажи как, мне же интересно :rofl:

ой не делай вид что ты ниего непонял  я про тп норт некому кроме тебя не смешно:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...