Коннорс Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Кто бы говорил про пр Фулл пак от двоих или двое от фулл пака. Разница не чувствуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 смотрел только на систем чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 классно оформлено)) но вот только баф замазанный не понимаю зачем)) хотя бы хп показал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 классно оформлено)) но вот только баф замазанный не понимаю зачем)) хотя бы хп показал)) Именно их я и скрыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Именно их я и скрыл да мне интересно как твое хп прыгает)) а ты взял и замазал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да мне интересно как твое хп прыгает)) а ты взял и замазал)) Не всё сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 хз может немного переборщил со спецэффектами, а так понравилось. Посмотрел Дардена, сделал вывод что это 1-критовое уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) понравился ПР никчемной пачки жирного,от нескольки инвалидов под лимитами в начале, а дальше не смотрел. убогие эффекты мува, и котентент скучный Изменено 30 января, 2014 пользователем xEdiVan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) понравился ПР никчемной пачки жирного,от нескольки инвалидов под лимитами в начале, а дальше не смотрел. убогие эффекты мува, и котентент скучный Да и ты тоже там отжёг. И треть половина твоего клана. Изменено 30 января, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 понравился ПР никчемной пачки жирного,от нескольки инвалидов под лимитами в начале, а дальше не смотрел. убогие эффекты мува, и котентент скучный О лимитах можно так же сказать как и о канселе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eQu1pped Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Господи,я не удержался..... Что за клоуны нынче пошли,выкладывать мувик где баф замазан(кстате да на пете видно),убивать бомжей,какие то ноу неймы,гордиться победой над теме кого не кто не знает и не узнает Можно сказать что - ПафосОрк Такой чудило редкостный Изменено 31 января, 2014 пользователем eQu1Ped 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 понравился ПР никчемной пачки жирного,от нескольки инвалидов под лимитами в начале, а дальше не смотрел. убогие эффекты мува, и котентент скучный эдуардО харошь соплями кидатся ты посмотрел как там половина пашего клана по 1 тычки получают и сдуваются пачками и нечего сказать и сразу на шварца) смешной ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 выживал 1 крит от этого дестра в ДВ! xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 еще не смотрел но уверен что полное *овно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) И так я еле выдержал 6 минут и понял что ты как всегда прохладный мувик тупого 1 кнопочного орка хотя может я ошибаюсь может я не розглядел скил игры хзхз кто смотрел полностью скажите на какой минуте это происходит ой ололошка даже бсое на панели все ты меня окончательно добил Изменено 31 января, 2014 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И так я еле выдержал 6 минут и понял что ты как всегда прохладный мувик тупого 1 кнопочного орка хотя может я ошибаюсь может я не розглядел скил игры хзхз кто смотрел полностью скажите на какой минуте это происходит ой ололошка даже бсое на панели все ты меня окончательно добил Тут скил пазве что в бафанье с 6ти окон, а далее тырк 1 кнопку а после спада лимитов бсое.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 выживал 1 крит от этого дестра в ДВ! xD Я выдерживал 3 удара и выжил! Все три были не криты и он по некст таргету убежал за кипом, а я в другую сторону! Вот это скил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Хороший мув, приятно смотреть как умирает все что береться в таргет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 3 удара это не крит. Я за кипом никогда по некст таргету не бегал. Так я не говорил, что три удара это крит) Ну, значит, решил меня дальше не бить, а погоняться за кипом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И как вздрочнул на скрины ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И как вздрочнул на скрины ? Да я не по той теме, чтоб дрочить на чужие унижения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если скринишь значит дрочишь, не отнекивайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если скринишь значит дрочишь, не отнекивайся Только на ваш пр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ты проблем не составляешь как и другой любой человек на фуле полном, который спустился с гор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Если скринишь значит дрочишь, не отнекивайся Логика Шварца как и женская логика – это её отсутствие . Изменено 31 января, 2014 пользователем Lizel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Посмотрел 5 мин. В редакторе работаешь нормально, но самих ефектов налепил ОЧЕНЬ много, в связи с чем смотреть тяжко! Масло масляное получилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 хорош нормас видос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не вижу смысла скрывать баф,ведь все уже давно знают как это делается. Залил бы Мув как он есть,смотреть былоб в разы интересно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Просто, те кто закрывают баф, думают что все другие "будут думать" что там что-то такое нереальное крутое бафнуто. По сути, икона ШК, баф кота, апетит инспектора и побежал. НА арбу еще можно жабку баф (+15% п атаки). Можно еще Фса . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Только за музыку уже ставлю плюс . В целом видео понравилось , хоть и никаких выдающихся навыков помимо бафа и базовой игры за дестра не требует . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.