Loys Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну так заводи своего твинкодестра в кб. И я хочу увидеть того сорка! неужели своего тру дестра в кб запилишь? или очепятка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 неужели своего тру дестра в кб запилишь? или очепятка? А почему нет, если лимит уже отлетал, только не идёт никто чето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Покажи где я пишу про свой скилл, или позорно скройся. перечитай то что ты пишешь болван зеленый позорно ты тут выглядишь с своим "не могу я вар принять мне так не удобно вы мои окна сливать будете, не смогу потом внезапно рашить,ааааааа я не успел слица или подожди не бей щас я сольюсь заюзаюсь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А при чем тут скил?Конкретный вопрос тебе задал, о5 стрелки перевёл. До свидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А при чем тут скил?Конкретный вопрос тебе задал, о5 стрелки перевёл. До свидания. перечитывай тему от начала, ты кричишь что таких как ты дестров нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 перечитывай тему от начала, ты кричишь что таких как ты дестров нет. Таких нет, дальше что? Что-то про скил мелькнуло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwolf Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а мне понравилось) красава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ТС так держать!!! У всех аж Помпея под стулом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwolf Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Господи,я не удержался..... Что за клоуны нынче пошли,выкладывать мувик где баф замазан(кстате да на пете видно),убивать бомжей,какие то ноу неймы,гордиться победой над теме кого не кто не знает и не узнает Можно сказать что - ПафосОрк Такой чудило редкостный че вы за люди такие) везде норовите обгадить написать всякой фигни) дестр красава) кто там кричит что это только под лимитами-так слейтесь тоже на лимит набейте икону своему танку кто мешает то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noamus Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ОГОНЬ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMind Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ребят, дайте ссылку плз на фрапсы олимпиады от лица Коннорса или других тру дестров после объединения. Спасибо заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.