xXx4uKcaxXx Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я понял фишку вашего клана, при наборе у вас 4 обязательных условия: 1) Ваш возраст должен быть не более 12 лет; 2) Вы должны быть бомжом, ваш ник должен бросаться в глаза, побольше иксов, префиксов и цифр. 3) Один за всех и все за одного. Вы должны ссаться в каждом сообщении, так как все наши члены страдают недержанием. 4) Вы должны уметь разговаривать о скиле, у нас нет героев, мы не фармим оли, 1 на 1 мы не флагаемся пока противник не потеряет баф или не будет вовлечен в драку, но нам нужно что-то сказать тем, кто нас убивает в поле. ахаххахахахахаха)))))))))))) такой ваще давай досвидание ....... лепи дальше мазы,съезды....)))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У дардена, зябликов и илюминатов онлайн 2 человека? Ты наркоман? Ты так ворвался как будто тебя кто-то спрашивал, чую еще чуток и забьёшь мне стрелу за школой. У дардена полупак, очень часто бегают в 2-3 тела. У зяблика нашкребеться раз в неделю пак, а так 3-5 чел. У илюминатов мб ща и получше, но насколько я видел они спокойно по тому же дв бегают в 2-3 тела. Никому из них небольшая численность особо не мешает держать вар с топ кланами. Причем, в отличии от твоего стиля игры им драться и кайтить приходиться. А не как у тру-дестро-танков - нафулился, прыгнул на тп и попробывал всех убить с одной тыки, не вышло - бсое. В общем очередная попытка унылого сьезда. Ты сам ся послушал бы - У Дардена играет на одного человека больше, поэтому он может вар со всеми держать, а "крутой я" не могу! П.С. Если у тя любой пост где на твои унылые отмазки кто то те отпишет негатив называються "врывом" не ходи на этот форум. Это может быть опасно для твоей хрупкой психики. И напоследок, вполне возможно что я закончил школу еще раньше чем ты говорить "мама" начал) Так что расслабся и получай удовольствие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У дардена полупак, очень часто бегают в 2-3 тела. У зяблика нашкребеться раз в неделю пак, а так 3-5 чел. У илюминатов мб ща и получше, но насколько я видел они спокойно по тому же дв бегают в 2-3 тела. Никому из них небольшая численность особо не мешает держать вар с топ кланами. Причем, в отличии от твоего стиля игры им драться и кайтить приходиться. А не как у тру-дестро-танков - нафулился, прыгнул на тп и попробывал всех убить с одной тыки, не вышло - бсое. В общем очередная попытка унылого сьезда. Ты сам ся послушал бы - У Дардена играет на одного человека больше, поэтому он может вар со всеми держать, а "крутой я" не могу! П.С. Если у тя любой пост где на твои унылые отмазки кто то те отпишет негатив называються "врывом" не ходи на этот форум. Это может быть опасно для твоей хрупкой психики. И напоследок, вполне возможно что я закончил школу еще раньше чем ты говорить "мама" начал) Так что расслабся и получай удовольствие. Ну ты не в тему заехал, че-то я у дардена вижу минимум 4 тела, как и у всех остальных что ты упомянул, попытка присосаться к чужой теме ни к чему хорошему не приводит, придумайте уже что-то новое кроме вара против окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну ты не в тему заехал, че-то я у дардена вижу минимум 4 тела, как и у всех остальных что ты упомянул, попытка присосаться к чужой теме ни к чему хорошему не приводит, придумайте уже что-то новое кроме вара против окон. Может пора к окулисту сходить? Я вот частенько меньше видел. И что означает "попытка присосаться к чужой теме"? Ты выложил мув в открытый доступ, мув (и соотвественно скил игры) обсуждаеться всеми кому это интересно. В противном случае люди выкладывают мувы на закрытые каналы на ютюб, для своих. Ох уж сьезды....хотя чего ждать от паренька хранящего скрины/фрапсы "нагибов" по нескольку лет, при этом сразу удаляющего фрапсы/скрины "которые не понравились", точнее те, где тя убили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Может пора к окулисту сходить? Я вот частенько меньше видел. И что означает "попытка присосаться к чужой теме"? Ты выложил мув в открытый доступ, мув (и соотвественно скил игры) обсуждаеться всеми кому это интересно. В противном случае люди выкладывают мувы на закрытые каналы на ютюб, для своих. Ох уж сьезды....хотя чего ждать от паренька хранящего скрины/фрапсы "нагибов" по нескольку лет, при этом сразу удаляющего фрапсы/скрины "которые не понравились", точнее те, где тя убили. Что-то я про мувик ниче в твоих постах не увидел. Только повторение обмусоленной темы вара с окнами. Че ты видел?как дарден в своих мувиках нагибает соло под мобами?Это не меняет того факто, что онлайн его клана 4 человека, с 1-2 бишами если что. Не нравится мувик? Запили свой, чтоб вопросов не возникало. И ты прям удивил тем фактом, что я чищу фрапсы для экономии места, оно же в отличие от твоего пукана не резиновое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Что-то я про мувик ниче в твоих постах не увидел. Только повторение обмусоленной темы вара с окнами. Че ты видел?как дарден в своих мувиках нагибает соло под мобами?Это не меняет того факто, что онлайн его клана 4 человека, с 1-2 бишами если что. Не нравится мувик? Запили свой, чтоб вопросов не возникало. И ты прям удивил тем фактом, что я чищу фрапсы для экономии места, оно же в отличие от твоего пукана не резиновое. Там не начто смотреть, точнее нечего обсуждать. Что из себя представляет твой "скилл" тут уже росписали с повтерениями все кому не лень по несколько раз. Вряд ли я добавлю чето новое. Пилить мувы, не мое...Нет ни желания , ни времени, ни лишнего места. А даже еслиб я и "запилил" че бы те дал мув игры пака Небулы в гвг или масс замесах? И что в нем было бы общего с твоим типом игры и твоим нежеланием держать вар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Там не начто смотреть, точнее нечего обсуждать. Что из себя представляет твой "скилл" тут уже росписали с повтерениями все кому не лень по несколько раз. Вряд ли я добавлю чето новое. Пилить мувы, не мое...Нет ни желания , ни времени, ни лишнего места. А даже еслиб я и "запилил" че бы те дал мув игры пака Небулы в гвг или масс замесах? И что в нем было бы общего с твоим типом игры и твоим нежеланием держать вар? Ну значит пора ливнуть, раз нечего обсуждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я понял фишку вашего клана, при наборе у вас 4 обязательных условия: 1) Ваш возраст должен быть не более 12 лет; 2) Вы должны быть бомжом, ваш ник должен бросаться в глаза, побольше иксов, префиксов и цифр. 3) Один за всех и все за одного. Вы должны ссаться в каждом сообщении, так как все наши члены страдают недержанием. 4) Вы должны уметь разговаривать о скиле, у нас нет героев, мы не фармим оли, 1 на 1 мы не флагаемся пока противник не потеряет баф или не будет вовлечен в драку, но нам нужно что-то сказать тем, кто нас убивает в поле. И немного о клане: Кидаем вар всем у кого в клане онлайн меньше 3х человек. 1) фейл - в клане все взрослые 2) опять фейл )) не все бомжи 3) опять фейл ))) прям человек фейл 4)пфф.. тут особенный фейл )) у нас со всеми вар кто принял, ну да у небылы меньше 3 рыл играет, у пряников так же меньше ((( дивайны и т.д. емперсы сат вар от нас )) ну это уже другая история ) Давай пока человек фейл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 так то резина вар принял, после многочисленных просьб и унижений на фортике, скрины того эпик момента хранятся в наших сердцах. И правда, это Дарден за всех чаров играет в 4 компа, от куда тут может быть 2 человека карочи плюнул тебе в харю и повторюсь я хз что там было с резиной я его вообще незнаю суть попытайся понять забудем на минутку про баф его (там думать ненадо некст таргет атакка) если он примет вар когда он появиться на гризонте мы будем готовы а не так что восновном идет какойто замес и этот обоссаный с спермой вокруг рта врываеться )в пример пусть запилит фрапс с форта ато он выложил кусок где у меня комп перезаггрузился я стоял хз где 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIStatham Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 попросите вежливо принять вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 карочи плюнул тебе в харю и повторюсь я хз что там было с резиной я его вообще незнаю суть попытайся понять забудем на минутку про баф его (там думать ненадо некст таргет атакка) если он примет вар когда он появиться на гризонте мы будем готовы а не так что восновном идет какойто замес и этот обоссаный с спермой вокруг рта врываеться )в пример пусть запилит фрапс с форта ато он выложил кусок где у меня комп перезаггрузился я стоял хз где Каждый пост ни о чем. Одно и то же. Я бы тебе забил 2х2, но ты как шварц сольёшься. Что касается тебя лично, я тебя шатал, шатаю и буду шатать. А чтобы ты мог меня убить я подскажу порядок действий: 0) Улететь с крита, 1) Поныть в чат про баф, порассуждать о скиле; 2) Обоссаться; 3) Ждать пока соберутся онлайн 9 бомжей из клана; 4) Собрать бомжей в голосовом чате; 5) Всем поныть про баф; 6) Кинуть вар клану окон; 7) Поймать на бафе, слить по вару окна и орка; Так что пока помассируй гланды и смени штанишки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Каждый пост ни о чем. Одно и то же. Я бы тебе забил 2х2, но ты как шварц сольёшься. Что касается тебя лично, я тебя шатал, шатаю и буду шатать. А чтобы ты мог меня убить я подскажу порядок действий: 0) Улететь с крита, 1) Поныть в чат про баф, порассуждать о скиле; 2) Обоссаться; 3) Ждать пока соберутся онлайн 9 бомжей из клана; 4) Собрать бомжей в голосовом чате; 5) Всем поныть про баф; 6) Кинуть вар клану окон; 7) Поймать на бафе, слить по вару окна и орка; Так что пока помассируй гланды и смени штанишки. Успокойся твинк )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Каждый пост ни о чем. Одно и то же. Я бы тебе забил 2х2, но ты как шварц сольёшься. Что касается тебя лично, я тебя шатал, шатаю и буду шатать. А чтобы ты мог меня убить я подскажу порядок действий: 0) Улететь с крита, 1) Поныть в чат про баф, порассуждать о скиле; 2) Обоссаться; 3) Ждать пока соберутся онлайн 9 бомжей из клана; 4) Собрать бомжей в голосовом чате; 5) Всем поныть про баф; 6) Кинуть вар клану окон; 7) Поймать на бафе, слить по вару окна и орка; Так что пока помассируй гланды и смени штанишки. хм повторно плюнул в харю обоссал тебя как всегда ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 хм повторно плюнул в харю обоссал тебя как всегда ничего нового Взаимно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 понравилось ток на дпс смотреть а так не вижу чегото всерх нормы такое любой забушенный дестр смогет и с таким бафом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 понравилось ток на дпс смотреть а так не вижу чегото всерх нормы такое любой забушенный дестр смогет и с таким бафом) Таких забущенных больше нет Я сама скромность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 печально одно что в пати присутствоет ущербный хараборо и портит всю картину) а так некст таргет автоатака пока лимиты а там бсое) и еще вылезать в крысу и бить в спину на лимитах это тру скил) убивать пиратов и закон и сирин это надоже) тут скил и руки нужны) дальше этого не смотрел убого ну собственно и по видео) стока эфектов как будто это все делал циган) тока они наряжаются как попугаи) всего дофига а вкуса 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 так некст таргет автоатака пока лимиты а там бсое) и еще вылезать в крысу и бить в спину на лимитах это тру скил) убивать пиратов и закон и сирин это надоже) тут скил и руки нужны) дальше этого не смотрел убого Расскажи как надо играть за дестра. Мб я чего-то не знаю. Я так понял ты 1 убиваешь топ паки, и баф тебе не нужен, только руки. Тогда понятно, почему тебе такое не интересно. Ты знаешь все о скиле как и кантора, еще не написал заявку в илюминаты?. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 топ паки ?))) да я смотрю характеристику ты сам себе повышаешь с каждым постом о том что ты не кто и звать тебя не как )))читать смешно,как и было изночально..... Каждый пост ни о чем. Одно и то же. Я бы тебе забил 2х2, но ты как шварц сольёшься. Что касается тебя лично, я тебя шатал, шатаю и буду шатать. А чтобы ты мог меня убить я подскажу порядок действий: 0) Улететь с крита, 1) Поныть в чат про баф, порассуждать о скиле; 2) Обоссаться; 3) Ждать пока соберутся онлайн 9 бомжей из клана; 4) Собрать бомжей в голосовом чате; 5) Всем поныть про баф; 6) Кинуть вар клану окон; 7) Поймать на бафе, слить по вару окна и орка; Так что пока помассируй гланды и смени штанишки. эти все твои пунктики можешь записать на бумажечке,дальше сжечь на новый год и кинуть в бакал с шампанским..... так как тебя обассали давно,и ты был съеден целеком,падая от мага,делая бсое по оканчанию бафа...... Расскажи как надо играть за дестра. Мб я чего-то не знаю. Я так понял ты 1 убиваешь топ паки, и баф тебе не нужен, только руки. Тогда понятно, почему тебе такое не интересно. Ты знаешь все о скиле как и кантора, еще не написал заявку в илюминаты?. ты в соло со своим бафом выкладываешь топ паки ?))))))))))))))))))))) да ты прям отец игры в ла2 )))))))))))))))))))) кидай фрапсы где ты выкоадываешь топ паки ))))))))))))))))))))) или просто усрись засунься в угол и забуть о ла2 ))) Р.С. я не вкурсе что сейчас там просиходит,но ты со своими словами вообще ни очем )) и на деле не о чем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) топ паки ?))) да я смотрю характеристику ты сам себе повышаешь с каждым постом о том что ты не кто и звать тебя не как )))читать смешно,как и было изночально..... эти все твои пунктики можешь записать на бумажечке,дальше сжечь на новый год и кинуть в бакал с шампанским..... так как тебя обассали давно,и ты был съеден целеком,падая от мага,делая бсое по оканчанию бафа...... ты в соло со своим бафом выкладываешь топ паки ?))))))))))))))))))))) да ты прям отец игры в ла2 )))))))))))))))))))) кидай фрапсы где ты выкоадываешь топ паки ))))))))))))))))))))) или просто усрись засунься в угол и забуть о ла2 ))) Р.С. я не вкурсе что сейчас там просиходит,но ты со своими словами вообще ни очем )) и на деле не о чем ))) Окно, что ты горланишь?Твое место на подтанцовке. Своим новым постом про санье ты подтверждаешь правила приема в свой клан. Имей ввиду, что твое непроизвольное мочеиспускание дальше твоего монитора никуда не идёт. Чего ты добился кроме 6-ти иксов, чтобы влезать в чужую переписку со своими стрелками? Видимо новенький. По всем пунктам подходит. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Шторм ты просто переиграл в л2) отдохни ты начинаешь уже фантазировать очень сильно) я про то что ты уже выдумывать начинаешь то что не было сказано. если ты такой отец, зачем бафы замазываешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Шторм ты просто переиграл в л2) отдохни ты начинаешь уже фантазировать очень сильно) я про то что ты уже выдумывать начинаешь то что не было сказано. если ты такой отец, зачем бафы замазываешь? Не могу остановиться. Я ничего про тебя не утверждаю, просто делаю выводы из тобою сказанного. Замазывая, потому что в каждом человеке должна быть загадка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 посмотрел весь видос понравился дпс и музыка, остальное уныло любой заряженный дестр сделает тоже самое у нас что щас типо юзаешь три скила и ты топ??? убиваешь паки заряженным дестром? кароче забей выкладывать мувы с поля за дестра под лимитами, иконой, кк, и скорее всего еще и джуда - это не прикольно бро, я бы сказал очень даже уныло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) любой заряженный дестртаких заряженных больше нет ) Изменено 10 марта, 2014 пользователем AntiLucky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 кароче забей выкладывать мувы с поля за дестра под лимитами, иконой, кк, и скорее всего еще и джуда - это не прикольно бро, я бы сказал очень даже уныло Джуда там почти нет, значит прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 какой скил??чувак ты о чем вообще? скил игры за чара показывают на олимпе, тут ты показал возможности дестра под фулом,кончились лимиты бсое в город и все . о скиле не может быть и речи не неси чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 таких заряженных больше нет ) ахахаха Джуда там почти нет, значит прикольно ты упорот братиш) тебе не про это говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) какой скил??чувак ты о чем вообще? скил игры за чара показывают на олимпе, тут ты показал возможности дестра под фулом,кончились лимиты бсое в город и все . о скиле не может быть и речи не неси чушь Покажи где я пишу про свой скилл, или позорно скройся. ахахаха ты упорот братиш) тебе не про это говорят Я понял что тебе не прикольно. Наслаждайся фрапсами бишей тогда. И хватит брататься. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) какой скил??чувак ты о чем вообще? скил игры за чара показывают на олимпе, тут ты показал возможности дестра под фулом,кончились лимиты бсое в город и все . о скиле не может быть и речи не неси чушь да ты что он не такой) а про эти вылеты на фуле скажу одно- мой твинкодестр для фарма круче махаецо) так что жду таких же мувов в оли МОД-е будет тоже самое заберу все слова сказаные мною обратно. а так скорее всего будет износ дестра как и титяндры) на оли которых убивает твинк сорк в дк робе с бастером +3) Изменено 10 марта, 2014 пользователем casperidze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) да ты что он не такой) а про эти вылеты на фуле скажу одно) мой твинкодестр для бфреи покруче махаецо) так что жду таких же мувов в оли МОД-е будет тоже самое заберу все слова сказаные мною обратно. а так скорее всего будет износ дестра как и титяндры) на оли которых убивает твинк сорк в дк робе с бастером +3) Ну так заводи своего твинкодестра в кб. И я хочу увидеть того сорка! Изменено 10 марта, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.