ikaHTopa Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ссутся у вас только ММы, а ты сорк, у тебя может только пригорать. у тебя пригорает на сорков? ну не удивительно на форте с 1 каста в фире побежал на фул бафе обидно да ? я даже без БлесЗакена жВВВВВВ скиловой фир = пожар в геморойной жопе коннорса P,S Куплю БлесЗакена +10 Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Анриал всё ещё терроризирует север ДВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 там кстати содомия нон стоп идет , как не зайдешь туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Анриал всё ещё терроризирует север ДВ? Временами)) ТЫ чем себя в реале занял, что каждый день форум мониторишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Временами)) ТЫ чем себя в реале занял, что каждый день форум мониторишь? так на работе свободного времени уйма , да и вечерами иногда дома бываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Балаболка, если ты скрины с моса выложил хз какой давности и скринил даже то что я один на пп бафе против вас 2-3 выходил, то не рассказывал бы тут сказки про свободное место P.S. Ответа про вар от тебя видимо так никто и не дождется, голупь ты наш подбор дропа на ф1 ставь посмотрел на кол во бафа твоего и все понял ))ты как всегда скил игры очевиден Ок играй в игру ради скила. Когда начнешь входить в топ 10 сорков сервера расскажешь. у тебя пригорает на сорков? ну не удивительно на форте с 1 каста в фире побежал на фул бафе обидно да ? я даже без БлесЗакена жВВВВВВ скиловой фир = пожар в геморойной жопе коннорса P,S Куплю БлесЗакена +10 Побольше стрелок и смайликов. Ты видимо сын корейца, что твой скил фира больше скила остальных сорков. И мой скиловой ф3 бьёт твой скиловой фир. Балаболка, если ты скрины с моса выложил хз какой давности и скринил даже то что я один на пп бафе против вас 2-3 выходил, то не рассказывал бы тут сказки про свободное место P.S. Ответа про вар от тебя видимо так никто и не дождется, голупь ты наш Да было уже 10 ответов. При онлайне 2 человека зергачи кидают понты с варами, чтобы убивать окна, что еще не ясно. Я скринил ноющих даунов, которые делают рерол и продолжают терпеть, и спецом для тебя выложил видео с 1х3, где умирает конь и свс, а ну да, вы же с таким бафом все в разных пати и тупите жестко. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ок играй в игру ради скила. Когда начнешь входить в топ 10 сорков сервера расскажешь. Побольше стрелок и смайликов. Ты видимо сын корейца, что твой скил фира больше скила остальных сорков. И мой скиловой ф3 бьёт твой скиловой фир. Да было уже 10 ответов. При онлайне 2 человека зергачи кидают понты с варами, чтобы убивать окна, что еще не ясно. Я скринил ноющих даунов, которые делают рерол и продолжают терпеть, и спецом для тебя выложил видео с 1х3, где умирает конь и свс, а ну да, вы же с таким бафом все в разных пати и тупите жестко. Обоссаный, я играл на маге один в клане с фулл вар листом, включая Е, так что засунь свои отмазки поглубже, на большее ты не способен. Как будешь в состоянии вар принять, пиши в пм. Ладно, далее с тобой общаться не вижу смысла, уже итак в пм отписало достаточно народа про твой никчемный скилл игры, сиди обтекай лашок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Обоссаный, я играл на маге один в клане с фулл вар листом, включая Е, так что засунь свои отмазки поглубже, на большее ты не способен. Как будешь в состоянии вар принять, пиши в пм. Ладно, далее с тобой общаться не вижу смысла, уже итак в пм отписало достаточно народа про твой никчемный скилл игры, сиди обтекай лашок Ну возьми всех этих нещебродов к себе в клан, ты сидел с вар листом с окнами в других кланах, заряди пока фрапс, чтоб потом отмазок не было. Ты и без вара сливаешь мои окна, а иногда и они тебя. Не отвечай больше раз общаться не намерен. И прими закрепляющую таблетку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 убивал коннорса унриала,бугимена, пала тираниду....одновременно, фрапс включить забыл!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 убивал коннорса унриала,бугимена, пала тираниду....одновременно, фрапс включить забыл!! я думал это один и тот же человек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вообщем коннорс создал темку запилил мувик его обоссали можна закрывать темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) йа настолько суров что убивал одного и того же чела одновременно на двух его чарах! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Fleh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вообщем коннорс создал темку запилил мувик его обоссали можна закрывать темку У вас мочевая тема в каждом сообщении, видимо в одном классе учитесь. Мувик как мувик. Но клан не имеющий ни одного героя, суммарно одетый хуже моих окон, поднимает тему скила. Ваш """""Скил""""" пройдет пацаны, мувики останутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 убивал коннорса унриала,бугимена, пала тираниду....одновременно, фрапс включить забыл!! унриала уж точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 йа настолько суров что убивал одного и того же чела одновременно на двух его чарах! Чак? Ты ли это!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 слышь улитка прими вар от илюминатов и посмотрим как ты будешь петьтебе кажеться дарден уже писал об этом щенок фу лави ляща пес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 апетиты, имунки, нормаааально а так забавно смотреть дамаг лист, лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) слышь улитка прими вар от илюминатов и посмотрим как ты будешь петь тебе кажеться дарден уже писал об этом щенок фу лави ляща пес О вдвоём будете на окна охотиться. Взрыв пукана мяса. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) О вдвоём будете на окна охотиться. Взрыв пукана мяса. омг ты тупо сливаешься ок подсказка сделай как дарден твинков в другой клан инвайти а сам вар прими так интеретсней будет ато ты выждешь там с боку все дела Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) коннорс вар принять зассал, за шмот багмастеру в жопу дал, весь серв ему в рот нассал. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) коннорс вар принять зассал, за шмот багмастеру в жопу дал, весь серв ему в рот нассал. Опущен и на форте, и на тп, и на моей ребафе, просто трахнут. Тебе пора рачить инсты и дальше пускать слюни. омг ты тупо сливаешься ок подсказка сделай как дарден твинков в другой клан инвайти а сам вар прими так интеретсней будет ато ты выждешь там с боку все дела Мне нравится самонить окна. А залезть на горку как дарден намного интересней, согласен. Тебе пора слиться в след за клом. Тебе предстоит еще много раз увидеть экран смерти, не думай, что если ты не играешь за дестра, значит можешь писать что-то про скилл. Когда попадёшь хотя-бы в десятку сорков, будет о чем говорить. Дорасти хотя бы до уровня сатиса. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ахахахах,кто там про скил заговорил ?))))ахахахахаха)))))))) ты тот топ 40ка дестров серва ? который даже на оли не появляется )))))))))))) покажи скил выйди в оли хотябы покажи свой скил,ой не какой оли,без бафа не оче же ты вообще ( выйди хотя не слитый без всей херни просто на чистом фул бафе (пп,ее(ше) бд свс) в поле без лимитов,покажи скил,засними фрапсы на это,как ты падаешь по кд )))) тогда и будешь говорить о скиле,а пока завали про скил ротик и глатай ссанину )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да он всегда дурачком был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ахахахах,кто там про скил заговорил ?))))ахахахахаха)))))))) ты тот топ 40ка дестров серва ? который даже на оли не появляется )))))))))))) покажи скил выйди в оли хотябы покажи свой скил,ой не какой оли,без бафа не оче же ты вообще ( выйди хотя не слитый без всей херни просто на чистом фул бафе (пп,ее(ше) бд свс) в поле без лимитов,покажи скил,засними фрапсы на это,как ты падаешь по кд )))) тогда и будешь говорить о скиле,а пока завали про скил ротик и глатай ссанину )))))) Я понял фишку вашего клана, при наборе у вас 4 обязательных условия: 1) Ваш возраст должен быть не более 12 лет; 2) Вы должны быть бомжом, ваш ник должен бросаться в глаза, побольше иксов, префиксов и цифр. 3) Один за всех и все за одного. Вы должны ссаться в каждом сообщении, так как все наши члены страдают недержанием. 4) Вы должны уметь разговаривать о скиле, у нас нет героев, мы не фармим оли, 1 на 1 мы не флагаемся пока противник не потеряет баф или не будет вовлечен в драку, но нам нужно что-то сказать тем, кто нас убивает в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я понял фишку вашего клана, при наборе у вас 4 обязательных условия: 1) Ваш возраст должен быть не более 12 лет; 2) Вы должны быть бомжом, ваш ник должен бросаться в глаза, побольше иксов, префиксов и цифр. 3) Один за всех и все за одного. Вы должны ссаться в каждом сообщении, так как все наши члены страдают недержанием. 4) Вы должны уметь разговаривать о скиле, у нас нет героев, мы не фармим оли, 1 на 1 мы не флагаемся пока противник не потеряет баф или не будет вовлечен в драку, но нам нужно что-то сказать тем, кто нас убивает в поле. слышь полупокер прими вар как дарден это сделал ссышься тты с децтва тебе уже неоднократно написали что ты обосрешься когда примешь поэтому ты придумавыешь всякие отмазы типа твинков сливать будеете обсыкал тво морду по кд паря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) слышь полупокер прими вар как дарден это сделал ссышься тты с децтва тебе уже неоднократно написали что ты обосрешься когда примешь поэтому ты придумавыешь всякие отмазы типа твинков сливать будеете обсыкал тво морду по кд паря Я понял фишку вашего клана, при наборе у вас 4 обязательных условия: 1) Ваш возраст должен быть не более 12 лет; 2) Вы должны быть бомжом, ваш ник должен бросаться в глаза, побольше иксов, префиксов и цифр. 3) Один за всех и все за одного. Вы должны ссаться в каждом сообщении, так как все наши члены страдают недержанием. 4) Вы должны уметь разговаривать о скиле, у нас нет героев, мы не фармим оли, 1 на 1 мы не флагаемся пока противник не потеряет баф или не будет вовлечен в драку, но нам нужно что-то сказать тем, кто нас убивает в поле. И немного о клане: Кидаем вар всем у кого в клане онлайн меньше 3х человек. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapachino Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Нечего интересного и некакого топ скилв неувидел .Выйди на олимп и покажи себя!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 И немного о клане: Кидаем вар всем у кого в клане онлайн меньше 3х человек. Ты таки реально упоротый. У тех же Зябликов, дардена, в клане которых онлайн как у тя и принцып игры примерно такойже - фул вар лист. У Илюминатов он такой же. В этих кланах обычно онлайн как и у твоего и драки, как правило, на оконном бафе ( и те вопить тут чето о численном превосходстве?) У этих кланов вары с Е, Небулой, Дивайнами, Прянями...которые обычно бегают пачками. В твоем же клане "божественных" нагибаторов ваще ни одного вара.В общем сходи посмотри в зеркало и напиши се на лбу -"Я сцусь вара меня же могуть убить!". Хотя эт я чет прогнал, ты же орк, там и лба то нету (как и мозга судя по всему), такую длинную фразу никак не уместить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ты таки реально упоротый. У тех же Зябликов, дардена, в клане которых онлайн как у тя и принцып игры примерно такойже - фул вар лист. У Илюминатов он такой же. В этих кланах обычно онлайн как и у твоего и драки, как правило, на оконном бафе ( и те вопить тут чето о численном превосходстве?) У этих кланов вары с Е, Небулой, Дивайнами, Прянями...которые обычно бегают пачками. В твоем же клане "божественных" нагибаторов ваще ни одного вара. В общем сходи посмотри в зеркало и напиши се на лбу -"Я сцусь вара меня же могуть убить!". Хотя эт я чет прогнал, ты же орк, там и лба то нету (как и мозга судя по всему), такую длинную фразу никак не уместить( У дардена, зябликов и илюминатов онлайн 2 человека? Ты наркоман? Ты так ворвался как будто тебя кто-то спрашивал, чую еще чуток и забьёшь мне стрелу за школой. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) слышь полупокер прими вар как дарден это сделал так то резина вар принял, после многочисленных просьб и унижений на фортике, скрины того эпик момента хранятся в наших сердцах. У дардена, зябликов и илюминатов онлайн 2 человека? Ты наркоман? И правда, это Дарден за всех чаров играет в 4 компа, от куда тут может быть 2 человека Изменено 10 февраля, 2014 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.