Перейти к содержанию
Asterios

Это не СОВЕН, это проект ХАЛКЕР. ALL inclusive.

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Кстати, го тру стори, как коннорс получил свой эквип))) раз не фармил фортики и прочую тему )

3 4, Коннорс расскажи )

а без стрелок и ухода от вопроса? На "таком" бафе я хожу, если падает сд, падает вместе с повом, если не падает, падаешь ты. Приходи еще сливать сапорт и выгребать от окон.

Делай б сое и падай на бафе 6 окон, весели меня дальше :D 

О чем с тобой разговаривать.

5802bf409da2.jpg

81250e791321.jpg

1 скрин, вроде вырезка и долгого фрапса и вроде это был масс замес, а не то,  что мы кого то или что били в спину, не?

2 скрин, мне шварца заказали, дали 100цп банок и 100 соск ы гр, еще вопросы?

Кстати, анрил, вроде кто то про канселы и мой слив писал в какой то теме, вот пример вчерашней осады, баф строка почти пуста и вроде никакого слива. И вообще, мясо из сакраментов мешало норм пофаниться с вами ( 

ba82fc59124c.png

Изменено пользователем Darden

Кстати, го тру стори, как коннорс получил свой эквип))) раз не фармил фортики и прочую тему )

3 4, Коннорс расскажи )

А что мне за это будет? Цена вопроса?

1 скрин, вроде вырезка и долгого фрапса и вроде это был масс замес, а не то,  что мы кого то или что били в спину, не?

Да полно скринов можно найти, я не углубляюсь.

Делай б сое и падай на бафе 6 окон, весели меня дальше :D

Так то твой пак падает на бафе 8 живых человек, про тебя одного я вообще молчу, выжидай наш баф, жмякай ту виладж, исходи пеной как обычно.

А что мне за это будет? Цена вопроса?

Да полно скринов можно найти, я не углубляюсь.

Так то твой пак падает на бафе 8 живых человек, про тебя одного я вообще молчу, выжидай наш баф, жмякай ту виладж, исходи пеной как обычно.

1. опа, а мне тоже интересно, го тру стори

2. ну ищи, мне ссать на тебя)) факт в 1м, ты никто и ссышь принять вар

3. я убивал в 2 арбы пол клана илюминатов в форт зоне и что дальше? В вт резина орал, убейте Дардена и что дальше?

А дальше 1но, принял бы ты от них вар, ты бы максимум за свой ссаный лимит убил 1но тело, свса или бд, которые сразу же сагрили бы тебя, а потом наглотался бы пары 3ки канселов, получил фир и встал бы в город, так что завали свое тупое ебало и прими хоть раз в жизни вар.

1. опа, а мне тоже интересно, го тру стори

2. ну ищи, мне ссать на тебя)) факт в 1м, ты никто и ссышь принять вар

3. я убивал в 2 арбы пол клана илюминатов в форт зоне и что дальше? В вт резина орал, убейте Дардена и что дальше?

А дальше 1но, принял бы ты от них вар, ты бы максимум за свой ссаный лимит убил 1но тело, свса или бд, которые сразу же сагрили бы тебя, а потом наглотался бы пары 3ки канселов, получил фир и встал бы в город, так что завали свое тупое ебало и прими хоть раз в жизни вар.

Горит очаг. Куча твинов и все насосались.

У кого тут что горит?

Тебя нормально спросили, поведай нам, от куда у тебя шмот)) а ты сливаешься с темы

У кого тут что горит?

Тебя нормально спросили, поведай нам, от куда у тебя шмот)) а ты сливаешься с темы

Цена вопроса 10ккк.

Цена вопроса 10ккк.

они там так просто на тропинке валялись от начальной зоны появления до города ?))))

а я ссал на вас двоих норм?(дарден и коннорс)

плюсану тебе пожалуй ))))))

Завидовать за шмотки не хорошо  :D

о ну д,я свой нищенский поломал теперь сижу завидую )))

Ссутся у вас только ММы, а ты сорк, у тебя может только пригорать.

Ссутся у вас только ММы, а ты сорк, у тебя может только пригорать.

Пошли шутки за 50...  :facepalm: Обоссался тут только ты, когда тебе вар предложили, затроил бедный, поплыл и начал нелепые отмазки кидать, такой убогий)) 

Та что там со шмотом то? А то всем интересно послушать как ты оделся, крича что никогда ничего не крабил и не фармил ;) 

Кстати, анрил, вроде кто то про канселы и мой слив писал в какой то теме, вот пример вчерашней осады, баф строка почти пуста и вроде никакого слива. И вообще, мясо из сакраментов мешало норм пофаниться с вами ( 

Заняты были замком) Вы после одного врыва, больше не захотели идти к нам на аое, и я не видел смысла выбегать в поле под кайтом арб) 

Пошли шутки за 50...  :facepalm: Обоссался тут только ты, когда тебе вар предложили, затроил бедный, поплыл и начал нелепые отмазки кидать, такой убогий)) 

Та что там со шмотом то? А то всем интересно послушать как ты оделся, крича что никогда ничего не крабил и не фармил ;)

А у тебя у самого то вар с дарденом есть, чтоб в чужие диалоги влезать? И много ли варов с топ кланами было, когда у вас онлайн был 2 человека? :rofl:

Я на почте 10ккк не увидел, если это для тебя неподъемная сумма, соберите общаком малоимущих.

Оформление 1-

Контент 2

Музыка 2(У тебя вообще слух есть?как можно совмещать такую музыку с тем что показано на экране?Да если слушать музыку отдельно от просмотра может кому и понравится,но вместе...)

Более 90% мувика убиваешь никчёмных бомжей без бафа,остальные 10% в крысу со спины когда кто то с кем то дерётся...

Общая оценка - дерьмо редкостное.

Оформление 1-

Контент 2

Музыка 2(У тебя вообще слух есть?как можно совмещать такую музыку с тем что показано на экране?Да если слушать музыку отдельно от просмотра может кому и понравится,но вместе...)

Более 90% мувика убиваешь никчёмных бомжей без бафа,остальные 10% в крысу со спины когда кто то с кем то дерётся...

Общая оценка - дерьмо редкостное.

А ну учитывая твои способности мувимейкера, кучу мувиков с профессиональным оформлением, а так же заливной скилл оли, я уже прислушался.

А у тебя у самого то вар с дарденом есть, чтоб в чужие диалоги влезать? И много ли варов с топ кланами было, когда у вас онлайн был 2 человека? :rofl:

Я на почте 10ккк не увидел, если это для тебя неподъемная сумма, соберите общаком малоимущих.

Фулл вар лист со всеми топ кланами всегда висел и никогда не отменялся, единственный отмененный вар это Е и то не мной, а ими, так как людей мало оставалось. Идем далее, вар с Дарденом всегда висел и никогда не отменялся. Так что обоссан фейлерок, не говори если понятия не имеешь о действительности. Сиди и лепи отмазы дальше, на что-то более конкретное ты не способен. 

Фулл вар лист со всеми топ кланами всегда висел и никогда не отменялся, единственный отмененный вар это Е и то не мной, а ими, так как людей мало оставалось. Идем далее, вар с Дарденом всегда висел и никогда не отменялся. Так что обоссан фейлерок, не говори если понятия не имеешь о действительности. Сиди и лепи отмазы дальше, на что-то более конкретное ты не способен. 

Повторюсь, лови дальше на бафе, огребай от окон и побольше треша про мамок.

А ну учитывая твои способности мувимейкера, кучу мувиков с профессиональным оформлением, а так же заливной скилл оли, я уже прислушался.

Я не претендую на мувимейкера,причём тут вообще залив оли и т.д.?Ты выложил мувик для чего?Чтоб люди писали комментарии?Так я написал, что тебя не устраивает?Кто тебя заставляет прислушиваться к чему либо?

Итог фейл на фейле.Идёшь к успеху.

Изменено пользователем xBloodyAngelx

Повторюсь, лови дальше на бафе, огребай от окон и побольше треша про мамок.

Съезд засчитай, обтекай дальше

Ну а где тру стори про шмотки? 

есть инфа,что не подарили а насосали ))))))

Я не претендую на мувимейкера,причём тут вообще залив оли и т.д.?Ты выложил мувик для чего?Чтоб люди писали комментарии?Так я написал, что тебя не устраивает?Кто тебя заставляет прислушиваться к чему либо?

Итог фейл на фейле.Идёшь к успеху.

Понос нужно чем-то подкреплять. Здесь полно других мнений.

Ну а где тру стори про шмотки? 

Для особо тупых третий раз могу повторить, цена вопроса 10ккк.

Расскажи еще раз про футбол на форте.

176e92c93d9f.jpg

минетик багмастеру?

Сделай, даю добро.

Съезд засчитай, обтекай дальше

Пора уже что-то сделать со своим недержанием. Твой бенефис.

e8fa3501aee1.jpg

d95830dfe408.jpg

3b38d81aa5e9.jpg

5e0ba4099d05.jpg

9e57ad5c7644.jpg

2bb9c6a7ab4a.jpg

55948585ee65.jpg

db529bf2362c.jpg

2f557f2dd7f5.jpg

d702ebda4cc2.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=2bux1GPbDzc

Изменено пользователем Штормград

Вот это пригроело у тебя :D Скринить каждое мое падение, а потом за 2 года игры на мме выложить 10 скринов это сильно :D  Начнем с того что во времена пвп в мосе, все бегали на пп (или же ол\вк) бафе. Все, кроме тебя. Так вот, с твоей стороны ошибка считать себя прямым, играя на таком бафе против пп бафа). Раскидывай вар, нищий и не скули со своими двухгодовалыми скринами ;) 

Вот это пригроело у тебя :D Скринить каждое мое падение, а потом за 2 года игры на мме выложить 10 скринов это сильно :D  Начнем с того что во времена пвп в мосе, все бегали на пп (или же ол\вк) бафе. Все, кроме тебя. Так вот, с твоей стороны ошибка считать себя прямым, играя на таком бафе против пп бафа). Раскидывай вар, нищий и не скули со своими двухгодовалыми скринами ;)

Помойму в этой теме твоих постов уже больше, чем моих. Я збагоин. Если бы я скринил каждон твое падение, у меня бы не хватило места для фрапсов на мувик. Тебе самому то не смешно меня нищим называть :rofl: . Иди воюй с окнами, твой уровень.

Для особо тупых третий раз могу повторить, цена вопроса 10ккк.

Расскажи еще раз про футбол на форте.

176e92c93d9f.jpg

Сделай, даю добро.

Пора уже что-то сделать со своим недержанием. Твой бенефис.

e8fa3501aee1.jpg

d95830dfe408.jpg

3b38d81aa5e9.jpg

5e0ba4099d05.jpg

9e57ad5c7644.jpg

2bb9c6a7ab4a.jpg

55948585ee65.jpg

db529bf2362c.jpg

2f557f2dd7f5.jpg

d702ebda4cc2.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=2bux1GPbDzc

подбор дропа на ф1 ставь :)

посмотрел на кол во бафа твоего и все понял ))ты как всегда скил игры очевиден :)

Помойму в этой теме твоих постов уже больше, чем моих. Я збагоин. Если бы я скринил каждон твое падение, у меня бы не хватило места для фрапсов на мувик. Тебе самому то не смешно меня нищим называть :rofl: . Иди воюй с окнами, твой уровень.

Балаболка, если ты скрины с моса выложил хз какой давности и скринил даже то что я один на пп бафе против вас 2-3 выходил, то не рассказывал бы тут сказки про свободное место  :D

P.S.  Ответа про вар от тебя видимо так никто и не дождется, голупь ты наш  :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...