zzzzzzzzzzzzzz Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Норм пацан весь серв под себя гнет респекр ему...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Систем чатик доставляет. На остальное можно даже и не смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а мне очень понравилось, даже очень-очень, лови плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 да, а запили треклист плс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Скажу одно, учись рескилить лол штоле?это же надо таргет выбирать фрапс с форта явно показывает что у него с этим проблемаонли некст таргет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это все парни которые ничего из себя не представляют в паке и единственное что могут под фул бафом в какое-то пвп ворватся поубивать чуть и улететь назад в конуру на дозаправку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Это все парни которые ничего из себя не представляют в паке и единственное что могут под фул бафом в какое-то пвп ворватся поубивать чуть и улететь назад в конуру на дозаправку Бери достойного бойца, заводи окна и убей нас 2х2. Каждый ведь так может. Еще не разглядел чье пвп на твоём пре. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Штормград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это все парни которые ничего из себя не представляют в паке и единственное что могут под фул бафом в какое-то пвп ворватся поубивать чуть и улететь назад в конуру на дозаправку ахахаха йа ждал этого )))))))))))))))))))))) забыл как под багнутыми иконами "ногебал" ? )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а что за топ боец титяндра, это он что ли? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а что за топ боец титяндра, это он что ли? :DDD лооол это не он фотошопЁ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ахахаха йа ждал этого )))))))))))))))))))))) забыл как под багнутыми иконами "ногебал" ? )))))))) Причем тут иконы/фиры/тиры и игрокам где играют 1-2 на фул бафе и из себя ничего не представляют ? п.с. как на х1 ? гниешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а что за топ боец титяндра, это он что ли? :DDD Что можно понять по этому скрину? как титандра с дино пики сносит брянску половину цп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 п.с. как на х1 ? гниешь ? еще один дурачок попытался блеснуть "умом" ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что можно понять по этому скрину? как титандра с дино пики сносит брянску половину цп? А ты хочешь сказать что на оли он летал с пикой? ))) Самоньте Брянска, сейчас будем тебя подписывать под балабола :DD Я не виноват что твой мембер в панике вытащил пику и пытаясь хоть как-то убить феникса :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 та забейте на тру пасанов уже ))) они тащат и для них это главное )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 еще один дурачок попытался блеснуть "умом" ? ))) Еще один который тявкает как шакал и сливается от того что он написал и ему ответили. Ты если собака сутулая отвечаешь на пост, отвечай на все, а не выборочно клоун сраный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А ты хочешь сказать что на оли он летал с пикой? ))) Самоньте Брянска, сейчас будем тебя подписывать под балабола :DD Я не виноват что твой мембер в панике вытащил пику и пытаясь хоть как-то убить феникса :DD Покажи весь бой, что додумывать, интересно сколько ты нанял детективов, чтоб копаться в грязном белье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А мне вот интересно какой смысл кричать про магов и 1-2 крита? все прекрасно понимают не кто не выстоит против дестра под фул бафф под лимитами иконами =) но зато все отцы, одень меня я тебе покажу )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И меня оденьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я говорил про селф лимиты, это значит что без лимитов с окон. но шмота на почте не вижу, так что и не покажу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Еще один который тявкает как шакал и сливается от того что он написал и ему ответили. Ты если собака сутулая отвечаешь на пост, отвечай на все, а не выборочно клоун сраный бомбануло так бомбануло... сольюсь ка йа пожалуй гнить на х1, ато тутт ни любви ни жаласти -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я бд изначально) но ради доказательства (если шмот конечно же дадут) вкачаю мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 чисто интересно дам тебе веспер сет +3 покажешь? или те надо +16 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 нужно еще с кем-то посраться - хочу 500 постов >.> а что мне твой шмот?) мне подавай шмот конторы или с кем я там переписывался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну ты написал высылай шмот я тебе покажу =) я тебе вышлю его, то в чем проблема та? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А мне вот интересно какой смысл кричать про магов и 1-2 крита? все прекрасно понимают не кто не выстоит против дестра под фул бафф под лимитами иконами =) но зато все отцы, одень меня я тебе покажу )))) 2 крита без лимитов и икон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 2 крита без лимитов и икон. ну блант и без лимитов бьет норм не? ) под фул бафф без иконы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну блант и без лимитов бьет норм не? ) под фул бафф без иконы ) Предпочитаю меч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Предпочитаю меч. ну по ролику видно бил блантом, а магов под лимитами сносил, зил до конца был =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну по ролику видно бил блантом, а магов под лимитами сносил, зил до конца был =) Но и крит был 1 а не 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.