iNomeZerios Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 зря смеешься...у нас Тутсик вернулся...так что можешь не злорадствовать...а тихо мирно собирать свою великую армию земушек с походом на КРов...а потом мы посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskanteD Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 будеш ныть если на биша сяду)скажеш что багнут поностю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 будеш ныть если на биша сяду)скажеш что багнут поностю Вася, он такой)) придет, нагнет и плакать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskanteD Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вася, он такой)) придет, нагнет и плакать будете Катюнь пока лимит висеть будет тогда и дпс у него будет а так есть в кп СБ и лимит ну макс 30 сек будет у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Галя, ты прекрасно знаешь всю поднаготную, не тебе рассказывать) Так что людишки велком, открыта вакансия стать одинм из великих "Гариков" такс... еще при этом все присутствовала галя... свечку держала чоли? или камеру... а "гарик" это кто? тот кто тыкает? тот кому все тыкают? или оператор? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 такс... еще при этом все присутствовала галя... свечку держала чоли? или камеру... а "гарик" это кто? тот кто тыкает? тот кому все тыкают? или оператор? ))) деточка, ты я вижу еще с соображалкой плохо дружишь. иди отсюда, ты не ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymphe Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 кто такой Соображалка? осветитель? сценарист? просто мимо пробегал? почему я с ним дружу плохо? я честно говоря... к моему большому сожелению... вообще его(ее) не знаю ((( ну... да... я не Ок (его я тош не знаю) я какгбэ nymphe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот это ржака ....как я понял бишик обул всех)) норм деваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDka Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Одну тыкают и не одевают, другую не тыкают, одевают и здороваются... Никакой логики=) А парень, который всех полил каками и сказал "а я не ухожу, я вообще 10 мембер и мне пофиг" самый шикарный))) На правах АПа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solarray Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот это ржака ....как я понял бишик обул всех)) норм деваха пони, я вижу выросла в твоих глазах? оО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 пони, я вижу выросла в твоих глазах? оО) та мне вообще пофиг это всего пиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 та мне вообще пофиг это всего пиксили +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.