Avenc Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я свс и какого ж ты лвла,князь из Борисполя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и какого ж ты лвла,князь из Борисполя??? 83.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 83.3 я тебя беру пусть Дир порадуется)ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я тебя беру пусть Дир порадуется)ы отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я тебя беру пусть Дир порадуется)ы а как же тест iq для определения скилла свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я тебя беру пусть Дир порадуется)ы не верь им, они в другом клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не верь им, они в другом клане не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не СоулофАнгелс, палитесь в статистике пвп игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не люблю когда меня с кем-то сравнивают. Не устраиваю? Отдыхай! СоулофАнгелс, палитесь в статистике пвп игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не люблю когда меня с кем-то сравнивают. Не устраиваю? Отдыхай! короче ты прогулял пт...уволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Нужны СВС и ОВЕР 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Нужны СВС и ОВЕР 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 короче ты прогулял пт...уволен! Не люблю когда меня с кем-то сравнивают. Не устраиваю? Отдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не люблю когда меня с кем-то сравнивают. Не устраиваю? Отдыхай! князь из Борисполя - уволен!!!че не понятного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ИЩЕМ СВСа и ОВЕРА 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну вот пока меня тут не было только обо мне и говорила Приветик, грязная минотавриха. ап от iEnjoyTheGame`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну вот пока меня тут не было только обо мне и говорила Приветик, грязная минотавриха. сам ты грязный,и сам ты минотавр...жалкий вАнючий гладишко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 князь из Борисполя - уволен!!!че не понятного?) я не пойму где я нахожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сам ты грязный,и сам ты минотавр...жалкий вАнючий гладишко как дела? родила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 как дела? родила? ага...от тебя коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ИЩЕМ СВСа и ОВЕРА 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ИЩЕМ СВСа и ОВЕРА 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 так..я оверо без клана пойду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так..я оверо без клана пойду к вам так, князь из Борисполя,узбагойся) мы вроде пока нашли...смотрим по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так, князь из Борисполя,узбагойся) мы вроде пока нашли...смотрим по крайней мере Живу для тех, кому нужен...Дружу лишь с теми, в ком уверен...Общаюсь с теми, кто приятен...И благодарен тем, кто ценит...©lEnjoyTheGame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.