RBW_Prg Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 почему админы убирают мои аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Потому что она у вас связана с фашистской символикой, если вы не поняли. Я надеюсь от вас вопроса: "что плохого в пропаганде фашизма" не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Пред за капс не отменяли) Устанавливаем на аватарки только котяток, пони, пегасов, русалок, сатиров, цветочки, кастрюльки, но только не аватарки связанные с фашизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сиськи ещё не запретили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBW_Prg Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что плохого во фразе Arbeit macht frei? Тогда надо запрещать всем, ибо у кого то стоят такие картинки и ничего, а мне картинку с фразой убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 автор рачина тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 сиськи ещё не запретили ? Сиськи-попки можно. Если мы их запретим - вы на нас с вилами пойдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что плохого во фразе Arbeit macht frei? Фраза эта очень правильная. Она говорит, что труд делает человека свободным. Но в каком контексте это было произнесено и с каким цинизмом. И я не собираюсь вас в чём-то переубеждать. Вы можете думать как вам угодно. Вы свободный человек. Только данные мысли на форуме больше не высказывайте, за это я буду выдавать вам РО. Обсуждайте это с вашими единомышленниками в подъезде, или где собираются подобные вам люди, В Библиотеке. наверное, в свободное от учёбы время самостоятельно изучающие немецкий и историю. От себя добавлю, что данная символика запрещена на государственном уровне, а вы пытаетесь спорить со мной. Сидите на своих закрытых сайтах и обсуждайте данную тематику там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilRose Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 почему удалили мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 почему удалили мой пост? потому что он очень тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Пред за капс не отменяли) Я вам предупреждение выносить не стала, просто скрыла пост. В следующий раз буду выносить предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 харашо что Сашку Писталетова не запретили,атоб приехал и наказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Драть кривой палкой во све дырки этих фашистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 катлета прав,фашизм токо в России,а в самой германии нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Он во всём мире есть. В Америке, тоже, полагаю, судя по тому, что об этом был снят "История Х" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чекушкин неужели ты бросил ножа на ком мне теперь пвп набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 там они более менее тихие не гадят на паметник и не разрушают культурные ценности как в раше.на приоре саджифуловской давил бы их я па выходным играю,работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 там сама задумка была вполне здравой, это у хитлера руки из ж и реализовал криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 обосцывал гитлера после 6литров пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RBW_Prg Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тогда убирайте всем, а не только мне) Фашизм не только в рашке, не переживайте) ну а кто обсыкает пямятники....вообще коректного слова подобрать не могу они просто печальны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вы до сих пор не поняли, что подобные аватарки запрещены? Тогда мне придётся выдать вам предупреждение повторно и вы получите РО 3 дня. Если вас не устраивают такие аватарки - оформляйте на них "жалобы". Эту кнопку вы можете найти под каждым постом "уведомить модератора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.