borzoi94 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 оправил смс голосование, голда не пришла что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzoi94 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 голосовал за сервер х7 деньги за пароль сняли я его ввел и все страница обновилась и фиг вам за ного просит отправить смс, обдиралово голимое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Где голосовал Автор остается загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я так понял голосовал на ММТОП через СМС. Не нужно на mmotop голосовать за нас через sms, этим вы вредите как нам так и себе, лучше покупайте у нас напрямую. Через mmotop у вас получится в лучшем случае 1 сильвер за 17 рублей, а стоимость 1 голда будет тогда равна и вовсе 170 рублей, что во много раз выше его стоимости на нашем сайте. © Admin. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327614&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzoi94 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 да ММТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borzoi94 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у нас в стране нет карт оплаты, короче понятно это геморой, обдиралово! как смог так и купил голд. начинается тут оформи,там оформи! закрывайте тему, не обиднею, все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Электронных платежей у вас тоже нет? Например вебмани https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Электронных платежей у вас тоже нет? Например вебмани https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Да там же надо регистрироваться, а всем так лень хотят отправить смс и быть богатыми в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да там же надо регистрироваться, а всем так лень хотят отправить смс и быть богатыми в игре =) я отправлял через смс со списанием со счета(мне лень было регаться) только не через ММТоР а через астериос, нужно просто юзать мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне, например, лень регистрироваться в вебмани, предпочитаю оплачивать всё с карточки напрямую, что хорошо сделано в WoT. Нельзя ли и тут такое запилить - через сайт всё быстро и без лишних переходов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у нас в стране нет карт оплаты, короче понятно это геморой, обдиралово! как смог так и купил голд. начинается тут оформи,там оформи! закрывайте тему, не обиднею, все понятно. Помимо карт оплаты есть масса способов получить электронные деньги, которыми можно оплатить услуги. Голосовать на ММОТОПе через смс - последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.